Рассмотрено camel blatnoy tip

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: ЛК - Rayan_Felix
Никнейм администратора: Старшие
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2024
Суть жалобы: Прошу вас направить меня на реабилитацию ибо я раскаиваюсь в своих грехах как грешник. Меня подсадил чудный Мусульманин на ФГ и я не мог отвязаться от него, посадили его, потом меня, я отсидел наверное 3 срока в реабилитации, играл во всех фракциях, абсолютно всё знал и схватил ЧСП. У меня уже скоро начнётся ломка от того что куда я не зайду поиграть в самп там не будет нормального РП, Треннинг - все с читами, Тринити - малолетки незнающие что такое атмосфера, САМП рп - Серая тоска и блат от администраторов, Евольв рп - невозможно играть ибо всё делается из-за виртов, Адванс рп - Онлайна нету, все игроки - боты созданные ради TAB. Я конечно могу сидеть дальше в ЧС и рассматривать проекты для предотвращения настольгии, но я хочу что бы ко мне сжалились и дали мне попытку, как никак, а свой юбилей на проекте я провёл с табличкой...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1402STWOODE помнит

Последнее редактирование:

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719

малолетний нацист, отправлял мне видео сжигания животных в социальные сети.на реабилитациях уже больше 10 месяцев. на твою совесть кэмэл, но я бы рекомендовал наказывать его денежным балансом.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481

малолетний нацист, отправлял мне видео сжигания животных в социальные сети.на реабилитациях уже больше 10 месяцев. на твою совесть кэмэл, но я бы рекомендовал наказывать его денежным балансом.
Малолетний нацист? Я ради прикола ставил себе на аву Тесака, тем более ни одной свастики в твой вк, в общую группу не прилетало от меня. Я лишь играл Неонациста социалиста который борится за здоровый образ жизни. Арктор, я не считаю тебя своим врагом ведь понял что неадекватил, но оскорблять меня и ставить фашистом это низко для тебя. А вот и кстати видео там где по твоему жгут животных, ты же имеешь ко мне личную неприязнь и всей душой желаешь смерти мне и моим родным. https://vk.com/video735657038_456239133

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481

Друг мой, бухает каждый день свою нн 5 литровку от арабской пево варни, и сам же наговаривает на меня мол я фашист и сатанист. На себя посмотри, ещё немного и сайт который я тебе скинул в личку будет использован тобою.

Вложения

• 2024-07-18_23-21-34.png
    2024-07-18_23-21-34.png
    418.8 KB · Просмотры: 0
  • 1721385956329.png
    1721385956329.png
    386.8 KB · Просмотры: 0
  • x_be0472b6.jpg
    x_be0472b6.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: talibrunch. и Artcore

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481

на твою совесть кэмэл, но я бы рекомендовал наказывать его денежным балансом.
Если же меня на ребу возьмут то там появиться гейм, уже 2 парниши готовы играть со мной. 3 Заточки и мобильники готовы что-бы краймить. А насчёт совести то совести тут нету, 9 людей на реабилитации и дай бох хоть 3 зайдут вечерком, и один из них оффниться сразу же после нормы.

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
посмотрим что будет на ребе, один косяк - в дальнейшем без права на реабилитацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.