Отклонено SA-ES SD - Alejandro Vasquez // finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

september

Ветеран
711
2,468
не помню по кому я стрелял, но попал я по каждому и в определеный момент
с фрапсов приложенных ранее сайлента я не обнаружил и типа который пикался от левого ~ словил в руку
если стрелял по дальним - то скажите ему, что выбегать ему из за угла тоже не стоило, за что он тоже получил от меня пару тычек с м4
здесь речь про типа в наручниках

september

Ветеран
711
2,468
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2024
посмотрел этот фрапс - ему пришлось в руку пока тот бегал в наручниках, снова повторюсь, у твоего кореша неролевое поведение

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
Норм наныл. Если у тебя есть ответные претензии - заливай жалобу на меня и моих пацанов, а пока сопли на кулак намотай и жди вердикта, если толково задефаться не можешь

• Нравится
Реакции: koguree и raaaa

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
посмотрел этот фрапс - ему пришлось в руку пока тот бегал в наручниках, снова повторюсь, у твоего кореша неролевое поведение
Посмотри еще раз, я стою четко за стенкой, у меня отнимается 20 хп из-за твоего плотного огня, и там видно что мой друг не выходил из-за стены, просто пробежался, и твой аим стриггерился видимо

• Нравится
Реакции: koguree и TSG HatedOnMe

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
ебать ты тут насрал от души, оправдываешься попаданием в пиксель на каждое слово по сообщению - сильно, но на откате отчетливо видно что Jyreese_Hardy стоит за стенкой, трасера пуль летят в стенку и парень падает, что и является доказательством использования сайлента(не обязательно стрельба сквозь стены, просто радиусом цепануло). Если обратное доказать хочешь - свой фрапс заливай, на фрапсе НИКИТЫ ШТАНГИСТА четко видна какая то посторонняя софтина, давшая преимущество убить джайриса через стенку. 07-08 секунда фрапса, автор ели вылазит из з угла, трасера летят в угол стенке(эффекты на видео подтвердят), но у него сходит 20хп.
на своем же фрапсе ты сбиваешь перекат, 28пп

finessed

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
1,250
16,017
Провели получасового тестирования вместе с администрацией проекта, прошивали с разных позиций угол, вот к чему пришли.

У тебя установлена посторонняя заменка на анимации стрельбы плечи уже, ты пикнул из-за угла и по этой же причине не увидел, как мелькнул
правым плечом в объектив прицела стрелка из специального подразделения. Это о моменте когда у тебя 80 > 60 hp стало.

С твоей стороны есть рассинхрон, когда твой друг забегал за стенку, он словил пулю в голову, видно это на фрапсе гейм-мастера.
Можете попросить ответственных лиц раздела отправить вам видеоматериал хайда, но сам я опубликовывать его не буду,
раз он в хайде, значит, что были на то причины у администратора, узнавать у него зачем и почему он скрыл его — не собираюсь.

Отклонено, закрыто, архивировано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.