Отклонено SA-ES SD - Alejandro Vasquez // finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
Ваш никнейм: Didier Cannon, Jyresse Hardy, Gino Dameron
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alejandro Vasquez
Фракция нарушителя: SA-ES SD
Суть жалобы: alejandro vasquez - salo, пули летели в стенку, в итоге слёг мой кент, а затем и у меня 20 хп отнялось, но крови не было. затем нрп драйв от них, перевернулись, и поехали далее
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=-6WswanPJw4 https://imgur.com/a/1CB9BSW
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2024

dekabristt

Новичок
17
170
пишет алехандро васкез. про какое сало ты здесь говоришь, когда даже меня не было видно на фрапсе? я даже за эту перестрелку пулю не выпустил

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
А вот тут уже воздуханишь жестко. На сите ты был один в скине со шляпой, на моем фрапсе видно как дамаг летит от человека в скине со шляпой

Последнее редактирование:

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
доброе утро, я девин спир. хочу ознакомится с претензиями ко мне и фактом моего нарушения

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
не помню по кому я стрелял, но попал я по каждому и в определеный момент
с фрапсов приложенных ранее сайлента я не обнаружил и типа который пикался от левого ~ словил в руку
если стрелял по дальним - то скажите ему, что выбегать ему из за угла тоже не стоило, за что он тоже получил от меня пару тычек с м4

• Нравится
Реакции: letmecook

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
@finessed жалоба на игрока Devin Spear, раз уж на то пошло. У парняги на записи он с карабина тулит по нам, даже позицию поменять не успел за это время, заменка стоит просто
где здесь сало увидел? тут хер чего поймёшь)
так и скажи что тебе обидно стало за калаш и пытаешься кинуть какую то жалобу на типа, чтобы стало хоть чуточку полегче на душе
никто ничего не нарушал, только если ваш кент
его вяжут - он в наручниках убегает к вам, не нарушение? идёт открытая перестрелка, и он бежит на пули)) неролевое поведение? конечно
неотыгрыш стрельбы? конечно
ты ещё хочешь мне что то предъявить?

• Нравится
Реакции: letmecook
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.