Разузнал у соигрока, теперь понимаю по какой ситуции был забанен, сейчас все распишу -

Являемся со-игроками одной фракции ECM -
https://forum.gambit-rp.ru/threads/504902/page-24
Мой персонаж является таким же участником банды(мембером), но на немного другом уровне, заработав свой авторитет на неоднократном спасении своих товарищей от полиции или оппозиции(частенько когда к нам на район со стрельбой залетали, спасал ситуацию от пустого района), ввиду навыков стрельбы Деклан предложил мне купить у него по столь низким ценам оружие - на что я согласился(60 тысяч за ган), изначально был договор на 1 калаш, ну потом я вспомнил что вирты у меня имеются и решил взять все что есть, еще немного доплатив своему соигроку дабы у него было для развитие роли(он собирался открывать IC бизнес). Закинув вообще 300 тысяч я получил 2 калаша и 1 рифлу, также это все обыгрывалось(вот скриншот передачи оружия)
Сама ситуация длилась в районе трех суток, ввиду проблем у обоих сторон(то он то я не можем зайти), изначально мы в IC отыграли преждложения продажи, второй день у нас не сложилось, и на третий день произошла сделка. Единственное ООЦ которое между нами происходило - это мы списывались в дискорде дабы спросить когда зайдем в игру. Увы скриншоты с первым днем были удалены(забилась папка скринов).