nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Ваш никнейм: Rasaun_Holland
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2024
Суть жалобы: получил бан за ооц махинации, хочу узнать что да как.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже скриншот дам

• Нравится
Реакции: EBK MusaChasinBag

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Разузнал у соигрока, теперь понимаю по какой ситуции был забанен, сейчас все распишу - 1721253099399.png1721253108270.png

Являемся со-игроками одной фракции ECM - https://forum.gambit-rp.ru/threads/504902/page-24

Мой персонаж является таким же участником банды(мембером), но на немного другом уровне, заработав свой авторитет на неоднократном спасении своих товарищей от полиции или оппозиции(частенько когда к нам на район со стрельбой залетали, спасал ситуацию от пустого района), ввиду навыков стрельбы Деклан предложил мне купить у него по столь низким ценам оружие - на что я согласился(60 тысяч за ган), изначально был договор на 1 калаш, ну потом я вспомнил что вирты у меня имеются и решил взять все что есть, еще немного доплатив своему соигроку дабы у него было для развитие роли(он собирался открывать IC бизнес). Закинув вообще 300 тысяч я получил 2 калаша и 1 рифлу, также это все обыгрывалось(вот скриншот передачи оружия)1721253379582.png

Сама ситуация длилась в районе трех суток, ввиду проблем у обоих сторон(то он то я не можем зайти), изначально мы в IC отыграли преждложения продажи, второй день у нас не сложилось, и на третий день произошла сделка. Единственное ООЦ которое между нами происходило - это мы списывались в дискорде дабы спросить когда зайдем в игру. Увы скриншоты с первым днем были удалены(забилась папка скринов).

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,553
6,129
Смотри как картина выглядит со стороны логов: Ты заходишь в игру в 19:25, в 19:27 ты получаешь оружие, а в 19:29 уже выходишь. Можешь найти какие-то подводы к этому моменту?

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

teenx

Newbie
1,012
8,756
Смотри как картина выглядит со стороны логов: Ты заходишь в игру в 19:25, в 19:27 ты получаешь оружие, а в 19:29 уже выходишь. Можешь найти какие-то подводы к этому моменту?
приветствую товарищ тех админ,
аналогичная жалоба от меня написана, просто в скрытом (в силу своих полномочий)
очень уважительно вас прошу посмотреть ее:( ибо выпадаю из жизни фракции, играя при этом одного из ключевых ее персонажей

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Я же говорю, мы договрились в дискорде в одно время зайти пока у меня был свет, мы кинули отыгровку оперативно в хате, передали оружие и я ушел.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Я в целом всю ситуацию обьяснил в своем сообщение подкрепив доказательства которые у меня остались

teenx

Newbie
1,012
8,756
вроде все пруфы есть, ув. налерман, очень вас прошу рассмотреть данную жалобу. играть не можем(

• Нравится

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,553
6,129
На будущее, если что-то крупное собираетесь мутить, либо неожиданно пушки на аккаунт перебросить - фиксируйте это по максимуму. Разблокирую.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: teenx и TSG DareDevil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.