Отклонено THX // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Советский енот

Новичок
Автор темы
17
17
Ваш никнейм: Lorenzo_Mereton
Никнейм администратора: THX
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2024
Суть жалобы: Я был охраной в клубе, на нашего репера напали, после я заступился, но упал, решил посмотреть /dm, и так как я с телефона, встал, потом хочу отыграть как кое как встаю, и тут на тебе ретест, ГДЕ ТУТ 22PP?!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Закрываю, ответ из похожей жалобы:

- из жалобы На рассмотрении - THX // KingHorsMan | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Посмотреть вложение 3812474

Чего устроили в зеленой зоне то? Администратор ещё выдала минимальное наказание, ибо в правилах сервера - 1 Warn / Блокировка персонажа на 3-10 дней.

В таких ситуациях вообще нельзя отвечать никак на драку, уж лучше полежать в первой стадии, чем потом в ретесте.

На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.

Наказание остается.