Одобрено CR euro // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BigSTEPR52

NGG
Автор темы
533
8,152
Ваш никнейм: Craig_Beidleman John_Dolles
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2024
Суть жалобы: За что бан?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

BigSTEPR52

NGG
Автор темы
533
8,152
Ну ответа второй стороны никто не дожидался, и демку видимо смотрели мега криво.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,703
117,120
@euroo подкрепи жалобу сюда

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
Из правил проверки жалоб, я не обязан ожидать ответ второй стороны.

Касательно вашей ситуации, так скажу. Что я пошёл ещё на встречу к вам, вы приехали на игру к ребятам, которые вас никаким образом не трогали, докопались спецом, устроили тех драку и ещё и завалили. Самое оптимальное наказание я выдал. Особенно учитывать вашу вчерашнюю ситуацию, где вы шотнули 3 человек около полицейского участка.

жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/509660/

@SOMETHINGWRONG

BigSTEPR52

NGG
Автор темы
533
8,152
Драку я с ней начал, после ее слов, безусловно была потасовка. Но она в этом переборщила, за что и получила по челюсть.

2024-07-18_01-48-34.png

Начиная ХФ я считал и чела в афк, т.е. 4на4, она в этот момент достала нож2024-07-18_01-57-11.png, я убегаю она лежит и чел убегает я по нему и зажал потому-что была резня, меня резанули даже в /dm было. к тому же по демке видно, что он готовил отыгровку на стрельбу, так что дело 2 секунд там было, словесная угроза серьезно, в конце ситы Изекииль, автор жалобы, был реснут.
2024-07-18_01-49-27.png

Буквально спустя 20 минут они приезжаюют начинают шотинг ответный, проигрывают2024-07-18_01-55-28.pngччччччччч

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
Касательно шота 20 минут, ты можешь написать жалобу, которую рассмотрят. Это мне не интересно.

Вы приехали на худ к ребятам, предложив работу, изначально они вежливом отказались, а потом уже начали провоцировать вы, оскорбляя их всех. Банально, если брать ситуацию иначе. Если ты хочешь иначе трактовать данное правило, можем поговорить за игру в свою сторону, что ты шотнул и не вызвал копов, но блокировка аккаунта может быть увеличена, ну или по 22pp. Выдал за самое объективное, и пошёл навстречу, хотя вчера вы убили двух копов и афро около участка, что могу отправить на пересмотр данную жалобу 🤷🏻‍♂️

BigSTEPR52

NGG
Автор темы
533
8,152
John Dolles вызвал /callw сразу же как мы сели в машину, сита была экстренная

bobr Alkashonok

Бобёр
885
16,576
Касательно шота 20 минут, ты можешь написать жалобу, которую рассмотрят. Это мне не интересно.

Вы приехали на худ к ребятам, предложив работу, изначально они вежливом отказались, а потом уже начали провоцировать вы, оскорбляя их всех. Банально, если брать ситуацию иначе. Если ты хочешь иначе трактовать данное правило, можем поговорить за игру в свою сторону, что ты шотнул и не вызвал копов, но блокировка аккаунта может быть увеличена, ну или по 22pp. Выдал за самое объективное, и пошёл навстречу, хотя вчера вы убили двух копов и афро около участка, что могу отправить на пересмотр данную жалобу 🤷🏻‍♂️
Приехали на худ нормально поболтать, цивильная девуля явно не знает что значит нормально говорить. Начался ХФ их никто абсолютно не заставлял доставать нож и ложиться во вторую. Каллв кинули

bobr Alkashonok

Бобёр
885
16,576
Приехали на худ нормально поболтать, цивильная девуля явно не знает что значит нормально говорить. Начался ХФ их никто абсолютно не заставлял доставать нож и ложиться во вторую. Каллв кинули
Лично я НИГДЕ не вижу там 2.3, достали они первые оружие и отхватили.

something

Special Admin
Technical Admin's
2,703
117,120
Рассмотрю, флуд тут не устраиваем, уважайте друг друга и все подкрепляйте в одно сообщение с доказательствами

something

Special Admin
Technical Admin's
2,703
117,120
добрый вечер всем причастным к жалобе, рассмотрев, выдаю вердикт.

Craig Beidleman
John Dolles

считаю блокировку неправомерной, ибо на доказательствах самого топикстартера Изабелла проскролила нож. хоть было и без отыгровок, но сам факт того что это было. это уже рассчитывается как угроза жизни, поэтому блокировка будет снята.

касательно Cameron_Perry перманентный бан так же будет снят, взамен него -- джейл до смены квенты.