Одобрено Gerald_Araya, Carl_Chembert, Cameron_Perry, Connor_Conrad // 8hokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thredson

Ветеран
Автор темы
955
10,070
Ваш никнейм: Gunnar_Boyle
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gerald_Araya, Carl_Chembert, Cameron_Perry, Connor_Conrad
Фракция нарушителя: outlaws motorcycle gang
Суть жалобы: Игра по оос инфе + игра в свою пользу.
Сперва ездили на один худ, мы перебрались в другой округ, нашли его скорей всего по оос, так-как в ис нигде ничего нет с нашей символикой + мы сами в /pame и на скинах убрали патчи клуба, приперлись, начали втирать за патчи и прочее, по итогу всё как у НИХ всегда заканчивается, запинали, ересь потворили и ушли.
Ложили в стадию дважды, между стадиями хилились с помощью выпивки в баре.
Чуть позднее ещё фрапс скину.
Это не первый такой прикол этой недофракции, шутерки решили раз мы жалобы не кидаем то могут творить всё что хотят.
Так же упомяну что играли в свою пользу, какие-то баннеры в баре, патчи которые мы не носим. У нас по ИС всё это не играется, но они решили иначе)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2024

Последнее редактирование:

Thredson

Ветеран
Автор темы
955
10,070
Качество херь но в целом почитать можно и посмотреть, забыл выставить качество в фрапсе, + у них хилл между стычками был, выпивку юзали.

Последнее редактирование:

Thredson

Ветеран
Автор темы
955
10,070
Разбирайтесь тогда, не могу я знать чьи они но упоминали аутло.
И только у аутло и их сапп клуба есть привычка такое делать.

esunamierda

Ветеран
610
21,273
Разбирайтесь тогда, не могу я знать чьи они но упоминали аутло.
И только у аутло и их сапп клуба есть привычка такое делать.
Мы тут причём? Они не являются моими игроками, я не несу за них ответственность. Пусть переносят жалобы в раздел обычных игроков, если у тебя есть какие-то притензии.

Thredson

Ветеран
Автор темы
955
10,070
Мы тут причём? Они не являются моими игроками, я не несу за них ответственность. Пусть переносят жалобы в раздел обычных игроков, если у тебя есть какие-то притензии.
Пусть значит переносят, но слабо верю что не твои, уже повидал я приколов от ваших и ребят исмы.

• Нравится
Реакции: s89

Thredson

Ветеран
Автор темы
955
10,070
кофе с сигаретой отменяется, давай делай таймкоды
Ты понимаешь что, чтобы понять вообще всё это происходящее говно, нужно целиком глянуть, а не вырезками.
Ну окей, вот коды:
0:00 - 0:26, положили в стадию и показан чат, на почве разговора состоялось хф.
3:59 - 4:46 играют херь, один себе об голову бутылку бьёт и ему плевать, второй откуда-то взял плакаты которые не игрались.
7:19 прыгают через стойку, зажимают бармена.
9:05 - 9:22 не играют ни единого удара который им был нанесён.
А дальше они и к третьему типу приебались и без отыгр кинули в стадию.

• Нравится
Реакции: warf777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.