pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deathzone

Новичок
Автор темы
31
18
Ваш никнейм: Ronnie_Blackwood
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2024
Суть жалобы: Вообщем осознал ошибку свою. Можете мне вот самый первый ЛК снести - а вот где два персонажа оставить. Больше не собираюсь создавать лк - не знал просто что такое правило есть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XvVo3

pitersault

первая соль👹
885
7,535
Как можно было не знать о правиле, которое в принципе есть в реестре? И с какой целью создавались другие лк?

pitersault

первая соль👹
885
7,535
И? Бан же не просто так ты получал. А в магазине на сайте можно приобрести купоны на удаление персонажей.

pitersault

первая соль👹
885
7,535
Предлагаю вот что. В связи с тем, что было очень много блокировок буквально за 2 месяца игры, в том числе доп. лк, хотя незнание не освобождает от ответственности, оставлю один лк с 2-мя персонажами до очередного крупного нарушения правил.

deathzone

Новичок
Автор темы
31
18
Предлагаю вот что. В связи с тем, что было очень много блокировок буквально за 2 месяца игры, в том числе доп. лк, хотя незнание не освобождает от ответственности, оставлю один лк с 2-мя персонажами до очередного крупного нарушения правил.
Давайте хорошо я согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.