Одобрено Phil Smith, Alan Mashkov // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panzerspähwagen

Новичок
Автор темы
13
42
Ваш никнейм: Marcus_Allen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Phil Smith, Alan Mashkov
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2024
Суть жалобы: Друг пригласил поиграть цивил гейм, я создал персонажа и залетел к ним на "худ", немного поиграв и пропитавшись атмосферой я ждал лидера поскольку он сказал что покажет где будем моя комната ((играем общагу)), после этого он вышел, спустя две минуты прибегают двое, у меня было всего 4 ХП, Алан Машков ударяет меня и я падаю в стадию, затем Фил Смит стреляет меня с пистолета, где после обычной стадии я лежал замертво.
Хотелось, чтобы данные игроки отсидели свой срок и убрать моего персонажа с ПК, поскольку я не считаю что это весомая причина. Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: wockesha

r.rix_0

Новичок
6
25
парни даже не того шотнули если чо, обезьянник какой то, чувак даже часа не отыграл, как будто дм обычный(n)

euro

евро республиканский
2,186
57,540
Глянул информацию, касательно данных ребя, что могу сказать:

Игрок Alan Mashkov уже получил наказание, а именно блокировку аккаунта навсегда по 2.2pp. Поэтому жалобу вашу одобрю, игрок заблокирован, вас вытащу из PK. Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.