Одобрено Phil Smith, Alan Mashkov // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OKih

Новичок
Автор темы
9
42
Ваш никнейм: Marcus_Allen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Phil Smith, Alan Mashkov
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2024
Суть жалобы: Друг пригласил поиграть цивил гейм, я создал персонажа и залетел к ним на "худ", немного поиграв и пропитавшись атмосферой я ждал лидера поскольку он сказал что покажет где будем моя комната ((играем общагу)), после этого он вышел, спустя две минуты прибегают двое, у меня было всего 4 ХП, Алан Машков ударяет меня и я падаю в стадию, затем Фил Смит стреляет меня с пистолета, где после обычной стадии я лежал замертво.
Хотелось, чтобы данные игроки отсидели свой срок и убрать моего персонажа с ПК, поскольку я не считаю что это весомая причина. Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: wockesha

r.rix_0

Новичок
6
25
парни даже не того шотнули если чо, обезьянник какой то, чувак даже часа не отыграл, как будто дм обычный(n)

• Задумчивый
  • Вау
Реакции: OKih и wockesha

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,105
56,307
Глянул информацию, касательно данных ребя, что могу сказать:

Игрок Alan Mashkov уже получил наказание, а именно блокировку аккаунта навсегда по 2.2pp. Поэтому жалобу вашу одобрю, игрок заблокирован, вас вытащу из PK. Одобрено. Закрыто.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: wockesha и OKih
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.