• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parker

Постоянный
Автор темы
151
485
Ваш никнейм: Caroline_Gallagher
Никнейм администратора: 8hokage
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2024
Суть жалобы: Добрый день! Совершил грех и плохой поступок, продал человеку пистолет, купленный по лицензии. В содеянном очень сильно сожалею и раскаиваюсь. Не хочется быть в айбане. Готов пойти на условия разбана под обнуление лицензии, если такое возможно. Очень жалко персонажа, очень давно на проекте. Непосредственно данному персонажу уже более 5 лет, а на проекте так вообще в районе 8 лет играю. Ранее в подобных ситуациях я не был замечен. Сжальтесь, пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/509628/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Буба

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,112
56,326
Hbr просто форму взял, жалобу на 8hokage

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
тут уже с техами пусть разбирается, они 80% имущества должны аннулировать

Divisions

Легенда
4,544
127,093
Переношу на техническую администрацию, удач в рассмотрении.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Как предложение, раз каетесь - обнуление 80 процентов аккаунта, в том числе лицензии и разбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.