Рассмотрено bulka24 // Rapo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rosich14

Новичок
28
337
Адекватно общайся. Я съехал на машине с дороги на песок, чтобы повнимательнее посмотреть, кто же там стоит
зачем ты это сделал? ты знал, что он там стоит изначально тогда. с такого расстояния сразу понял! это же он! и пошёл похищать. смех смехом, но надеюсь ты шутишь. обратите внимание на то, что он мне отвечает.

@ он просто так ехал по своим делам

@ сьехал на песок остановиться (зачем?), посмотреть кто стоит на пирсе в 100 метрах (зачем?)

@ провёл идентификацию оператора ДЕВГРУ которого запомнил за долю секунды вблизи днем ранее

@ пошёл на увереничах его похищать

• Нравится
Реакции: AiR Ilya

AiR Ilya

Новичок
Автор темы
47
657
Адекватно общайся. Я съехал на машине с дороги на песок, чтобы повнимательнее посмотреть, кто же там стоит
У тебя была маска как аттач, окей. Она прикрывает лицо но и уменьшает угол обзора, видимости. Если бы ты подошел в плотную и например узнал по шевелюре, то есть косвенно, мол есть подозрения я бы еще тогда бы понял. Может пол ФК таких ходят и что, похищать каждого пока не найдешь того самого Кристофера? Маразм.

bulka24

Ветеран
983
4,369
зачем ты это сделал? ты знал, что он там стоит изначально тогда. с такого расстояния сразу понял! это же он! и пошёл похищать. смех смехом, но надеюсь ты шутишь. обратите внимание на то, что он мне отвечает.

@ он просто так ехал по своим делам

@ сьехал на песок остановиться, посмотреть кто стоит на пирсе в 100 метрах

@ провёл идентификацию оператора ДЕВГРУ которого запомнил за долю секунды вблизи днем ранее

@ пошёл на увереничах его похищать
1. Еду на заправку -> ненароком съезжаю на песок -> замечаю игрока
2. выше
3. за долю секунды? бред, он там стоял дольше
4. так он там один стоял, что мне мешало его похитить??

• Задумчивый
  • Нейтрален
Реакции: Chophop и rosich14

rosich14

Новичок
28
337
чувак, ты за 100 метров понял в чём одет человек и кто он такой. чисто потому что решил остановиться на песок и посмотреть)))

• Нравится

AiR Ilya

Новичок
Автор темы
47
657
Так там же еще заправка не рабочая, бог ты мой, дружище, ты так классно пытаешься оправдаться. Я прямо техам могу доказать что она сделана как аттач или маппинг, там не работают команды никакие. Тем более твой персонаж в Брухасе, ты знаешь что могут быть набеги, налеты, и вдруг "чудесным" образом ты оказываешься в ФК

callsign safari

Курирующий по SAFARI
404
2,710
1. Еду на заправку -> ненароком съезжаю на песок -> замечаю игрока
2. выше
3. за долю секунды? бред, он там стоял дольше
4. так он там один стоял, что мне мешало его похитить??
звучит немного как бред, братан) Частенько ты в жизни сьезжаешь на песок, замечаешь именно того самого нужного игрока, а потом идешь его похищать? Тебе не кажется это каким то бредом внатуре? Да и звучит это правда очень нелепо...

• Нравится
  • Нравится
Реакции: rosich14 и AiR Ilya

сеня ладно

Ветеран
Banned
624
17,917
я тебе доходчиво объяснил, что это не может являться преувеличением возможностей персонажа исходя из роли всех моих игроков. Это не рядовые гражданские, которые при виде оружия будут в штаны срать и вести себя потеряно. Это без преувеличений опытные военные, которые знают как себя вести и в которых стреляли, ранили и которые убивают, убивают не как обычные солдаты, а в больших количествах, длительное время, поскольку это их главная роль

• Нравится

bulka24

Ветеран
983
4,369
Так там же еще заправка не рабочая, бог ты мой, дружище, ты так классно пытаешься оправдаться. Я прямо техам могу доказать что она сделана как аттач или маппинг, там не работают команды никакие. Тем более твой персонаж в Брухасе, ты знаешь что могут быть набеги, налеты, и вдруг "чудесным" образом ты оказываешься в ФК
1721217876054.png"аттач или маппинг"

bulka24

Ветеран
983
4,369
я тебе доходчиво объяснил, что это не может являться преувеличением возможностей персонажа исходя из роли всех моих игроков. Это не рядовые гражданские, которые при виде оружия будут в штаны срать и вести себя потеряно. Это без преувеличений опытные военные, которые знают как себя вести и в которых стреляли, ранили и которые убивают, убивают не как обычные солдаты, а в больших количествах, длительное время, поскольку это их главная роль
я тебя услышал, сейчас открываю квенту этого персонажа и внимательно проверяю её

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,977
55,059
Слишком много споров, завязывайте.

Старшая администрация уже по факту разберет жалобу, группу поддержки попрошу воздержаться, не мало кому уже налепил оффтоп.

Закрою тему, воздержитесь от бесконечных букв, обоих сторон касается.

• Нравится

bulka24

Ветеран
983
4,369
Кристофер Кларк-младший родился 10 Октября 1997 года в Далласе, городе расположенном на Северо-Востоке штата Техас. Не поддавшись соблазну его соратников, находившихся по ту сторону закона, его надежды возлагались а последний вариант его последующей карьеры. Кристофер отправился в военкомат, загоревшись идеей присоединения к Корпусу Морской Пехоты Республики Техас, но благо рекрутер Военно-Морских Сил убедил его попробовать себя в Морских Котиках. С юношества парень успел раскрыть в себе акрофобию, в простонародье - боязнь высоты, с которой у него идет непрекращающаяся борьба длинною двадцать семь лет. Депрессия, апатия, социофобия стали его преследовать на протяжении последнего десятилетия. Постепенно начал впитывать в себя хроническое чувство вины. Реалист со сложным по специфике характером, наделённым упорством, импульсивностью, жестокостью, временами проклевывающейся двуличностью. Принципиальная, безответственная, эгоистичная и алчная личность, без угрызений совести способная бросить товарища в беде. Осознанно влезая в неприятности, он не станет перечить нападавшим, а уж тем более геройствовать. Ведь теперь, все необдуманные действия отражаются на его службе, дальнейшей карьере, для него рациональнее вызвать полицию, чем поплатиться за какие-то там проделки. Семьянин, придерживающийся ценностей и моральных убеждений, обожает семейный, домашний быт, мечтая о собственных детях и красавице жене. Беспрецедентный ценитель, коллекционер ненужного никому хлама, а именно военных наград всех времен и поколений, раритетных автомобилей, бронетехники с поля боя.
С такой квентой он уезжает из под прицела. "Осознанно влезая в неприятности, он не станет перечить нападавшим, а уж тем более геройствовать" не геройствование ли это? Опять же, несоответствие роли.

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
Интересно. Возьму жалобу.

• Нравится

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
Если коротко - наказание выдано верно по сути. Каким бы ты подготовленным не был работает страх, это база для любого головного мозга. Человек инстинктивно будет стараться не умереть, так уж смотрит наш мозг. Снижу наказание до 6 дней из-за того что администратор выдал наказание по своей же ситуации, что я считаю неправильно и нецелесообразно для администратора.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.