Ваш никнейм: Christopher_Clark_Jr
Никнейм хелпера: bulka24
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2024
Суть жалобы: Наш диалог в предыдущей жалобе не удался. Мне предложили заново подать, давай теперь пообщаемся цивилизованно. В прошлой жалобе уже все оговаривалось по несколько раз, я признаю свое нарушение целиком и полностью, но и ты далеко не прав в этой ситуации.
Ибо тут все твои отмазочки не клеяться к сути, если бы меня вчера толпою в 5 человек пиздили бородатые чеченцы из спецназа, я бы вообще их стороной обходил, не то что бы со стволом на них поперся. Тут играет инстинкт самосохранения, что в воде, что в воздухе, что на земле. Я считаю что для подобного нужна биография на нестандарт, ибо специфику твоей роли я так и не понял. Я никак не пойму одного, куда смотрят сеньоры, хеды которые аим определяют с пальчика? Пока что я говорю доступным языком, не медицинским
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Утром, когда я собирался тебя похитить, передо мной было 5 чеченцев-спецназовцев, или вояка без формы, который в одиночку рыбачит? Ясное дело, что если бы вас там было двое, а то и больше, то я действительно бы объехал тебя стороной. Для чего тут биография? Для простого похищения своего обидчика?)
я мягко говоря в ахуе нахожусь. чел с пустым чатом выходит из-за стены с заготовкой и начинает целиться в оператора ДЕВГРУ которого он просто днём ранее запомнил посмотря на его лицо))) а теперь ""выследил"" на непонятном пирсе, на увереничах нашёл, да подошёл. можно как-то обьяснить данный феномен ДЖПС трекера? или как это называется?
gta sa 2024 07 17 10 34 09 962 (youtube.com)
Никого я намеренно не выслеживал. Еду на заправку - замечаю человека, который днем ранее похищал моего персонажа - подъезжаю и пытаюсь похитить.
честно говоря не понимаю, каким образом твой персонаж способен отследить перемещение военнослужащего, из твоих слов "по лицу". хотелось бы услышать ответ на этот счёт у виновника в жалобе.. если ситуация, где ты "запомнил его по лицу" произошла несколько часов назад, как ты выследил его? ты хочешь сказать, что на протяжении нескольких часов ты сидел в наблюдении за местом базирования и когда увидел перемещение моего человека - поехал за ним? может ты сделал проще и просто посмотрел по спеку?
Опять же говорю, что целенаправленно никого не выслеживал. Я видел Кристофера дня 2-3 назад на том же самом месте, в том же самом скине и с тем же самым рюкзачком. По спеку я его не искал. Во время той сессии я заходил на алогин только для того, чтобы выдать бан нарушившему игроку.
я в корни не согласен с выдачей наказания за 2.2. несоответствие роли в чём? персонаж является военнослужащим чуть ли не самого профессионального подразделения в америке, и он не имеет возможностей уехать от мужика с мак10? его ли вина, что стрелявший, мягко говоря - криворукий, что не смог урона даже нанести моему игроку, а если и нанёс - в чем проблема? это будет играться
И что с того, что он является военнослужащим? На нём не было никакой защитной экипировки, огнестрельного оружия и тому подобного. Я бы мог его пристрелить еще в тот момент, когда он только сел в машину, уже находясь у меня под прицелом, но подумал, что игрок просто мисскликнул. Адекватный человек не сядет в машину, и просто не уедет от вооруженного скорострельным оружием человека. Криворукий? Если ты не заметил, то Кристофер написал отыгровку, что он уезжает в тот момент, когда я писал, что выкидываю его из авто. Попасть в таком случае было попросту невозможно, ибо преимущество тут было явно у него.
Прямо фотографическая память ёхайды. По ИС персонаж был развернут лицом в воду, скинов на сервере не так много, и тем более это тебе не кастомайзер одежды как на других серверах в ГТА 5 в прочем. Я мог быть допустим в своем скине, но играть что я в гавайской рубашке или кожанке вообще. Кого это волнует? Меня, ибо в жизни ты тоже сменяешь одежду по вкусам и настроению. Картинку приложил для наглядного примера, там скулы, волосы, брови, глаза, форма и округлость лица разные у каждого. Даже опытные полицейские, детективы и спецназ не всегда способен определить того ли они человека задержали или убили. У того же Усамы Бен Ладена по информации ЦРУ было 2-3 двойника, а определить их было куда сложнее, лишь дактилоскопия/ДНК тест смог дать им утвердительный ответ
на фотографии не вижу лицо американца. или твой персонаж цыган?
забавный тот факт, что твой персонаж словно в голливудских фильмах подошёл к машине и до последнего держал на прицеле, прежде чем убить. все эти реплики - "эуу, на виход!* показывают довольно слабый уровень игры виновника в жалобе и непонимание в целом, как подобное должно отыгрываться. ты не стал убивать своего врага сразу же, как выследил его, а решил чего то подождать? ты дал ему фору собраться с мыслями и совершить манёвр, поскольку персонаж является военнослужащим спецназа, и без преувеличений имеет десяток командировок по всему миру, и в него точно стреляли уж несколько раз - в чем проблема ему уехать от болванчика с узи?
Никто никого не выслеживал. Уехать от болванчика с узи? Твои слова тоже хорошо показывают уровень твоей игры.
я прошу специальную администрацию в целом пересмотреть компетентность администратора булка24 и провести с ним беседу. игрок, который в настоящее время является членом фракции "Далекий край", против которого в айси моя фракция ведёт дело явно покрывает своих членов фракции и действует в интересах сугубо своей фракции, не действуя объективно. выдаёт самые максимальные по сроку наказания, неоднократно наказывает моих игроков, да даже более того - меня наказывал за 20 правило сервера "Хранение крупногабаритного оружия в инвентаре" когда это оружие хранится в инвентарях во время пребывания в афк на базе, либо по ошибке после перезахода аттач слетает.
Если ты считаешь, что я душу твою фракцию, и покрываю своих то ты далеко заблуждаешься. Ни один раз я наказывал игроков Брухаса по различным пунктам правил.
соглашусь с утверждением персонажа касаемо идентификации лиц. прежде чем совершить арест, задержание или убийство - служащие соответствующих подразделений проводят за идентификацией и потверждением личности долгое время, зависит от разных факторов.
более того, отсылаясь на операцию "копье нептуна" явно видя, что этот человек - усама бен ладен, военнослужащие отправили изначально фотографию в штаб для идентификации, после чего был объявлен конец операции..
а твой персонаж, видимо, имеет не людской сущности способность к опознанию других людей? я иначе не могу понять, как ТЫ ВЫСЛЕДИЛ и УБИЛ конкретно того человека, что тебе нужен. у тебя чат пустой, может ты почистил технические сообщения от спека и пошёл убивать?
Если ты думаешь что я в во время ситуации или до неё был на алогине, то пускай администрация поднимает логи. В третий раз вроде уже говорю, что замечал этого Кристофера дня 2-3 назад, уже точно не скажу.
Тут просто тьма тьмущая нарушений. Я признаю, может косвенно как-то все таки нарушил правила сервера, но как описано лидером выше. Посмотри пожалуйста фрагменты якобы буткемпа Морских Котиков, просто, даже не ДЕВГРУ. Их в зеленых командах, тренировочных, то есть у них уже опыта ну 2, 3-4 года, а может даже уже успели побывать в коммандировках. Их мало того что учат прыгать с парашютом, выживать в диких условиях так еще и экстремальное вождение легковых, джипов и грузовых автомобилей, ну и мото-квадро техники в придачу. Они знают где педальку прожать, где в занос войти, это им позволяет быстро уходить от погонь. Тут даже биография на нестандарт не действует, ибо это кем надо быть? Четырехметровым вурдалаком с встроенным ГПНВГС и снайперскими прицелами Х20-Х30 кратностью вместо глаз?
А их учат избавляться от инстинктов и садиться в машину и уезжать, пока тебе в лицо целятся с пп?