Отклонено SD - Michael Parson, Siguard Toy, Markus Roach // McFly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dvyxlitroviy

Новичок
Автор темы
66
181
Ваш никнейм: Sid Dane
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Michael Parson, Siguard Toy, Markus Roach
Фракция нарушителя: Не знаю, что-то из окружных скорее всего судя по цвету ника
Суть жалобы: Приехал на сделку с парнем после того как договорились о встрече, общаемся-отыгрываем, затем приезжает эти гении все втроём(при чём не понятно зачем именно и откуда у них была инфа по нам и тому что у нас есть оружие), ну начали играть, затем началось душнилово с их стороны, забрали ганы(ну и хуй с ними), затем Siguard Toy после того как полностью заплыл жировыми складками в мозгу, решил изъять лицензию, хотя по факту у него не было для этого причин, кобура у меня была если не ошибаюсь, возраст тоже соответствовал, но он решил изъять её так как просто ему в детстве не уделяли должного внимания и пытается привлечь хотя бы в игре.
НО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС! Откуда у них инфа по нам, только если чел по вх чекнул нас и ганы, ПДшники же любят дрочить на вх
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/FbRMjpH
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2024

Последнее редактирование:

dvyxlitroviy

Новичок
Автор темы
66
181
Ещё хочу попросить откат с самого начала всей ситуации, чтобы хотя бы понимать что я ошибаюсь по поводу ВХ и Рендера на оружие, потому что я больше никак не могу понять то что чувак заехал и сразу увидел ган, так как я вроде как стоял боком и ган в подземке было сложно увидеть

callsign safari

Курирующий по SAFARI
404
2,710
ТС, у тебя присутствуют еще скриншоты нарушений? по одному скрину ничего сделать не могу, нужно большее кол-во доказательств.

• Нравится
Реакции: letmecook

dvyxlitroviy

Новичок
Автор темы
66
181
ТС, у тебя присутствуют еще скриншоты нарушений? по одному скрину ничего сделать не могу, нужно большее кол-во доказательств.
Ты о чём? Я говорю про то что они каким то образом узнали про сделку. Время час дня, народу от силы человек 90+-, никто толком не играет, + если не ошибаюсь возле подземки фракций нету чтобы её чекать, а чуваки залетают в три рыла начиная нас к стенке ставить сразу же упоминая ОРУЖИЕ которое они по факту не могли сразу увидеть

dvyxlitroviy

Новичок
Автор темы
66
181
У меня доп скринов нету, может у Паука есть они, потому что я толком не скринил из за сгоревшего очка и отказался от игры

MUSKIN

Новичок
34
152
Я Сигурд Той, ближе к вечеру закину скрины что ты выписывал и как тебя забанили. Приехал по запросу Маркуса Роуча.

• Нравится
Реакции: emercom

MUSKIN

Новичок
34
152
Ваш никнейм: Sid Dane
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Michael Parson, Siguard Toy, Markus Roach
Фракция нарушителя: Не знаю, что-то из окружных скорее всего судя по цвету ника
Суть жалобы: Приехал на сделку с парнем после того как договорились о встрече, общаемся-отыгрываем, затем приезжает эти гении все втроём(при чём не понятно зачем именно и откуда у них была инфа по нам и тому что у нас есть оружие), ну начали играть, затем началось душнилово с их стороны, забрали ганы(ну и хуй с ними), затем Siguard Toy после того как полностью заплыл жировыми складками в мозгу, решил изъять лицензию, хотя по факту у него не было для этого причин, кобура у меня была если не ошибаюсь, возраст тоже соответствовал, но он решил изъять её так как просто ему в детстве не уделяли должного внимания и пытается привлечь хотя бы в игре.
НО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС! Откуда у них инфа по нам, только если чел по вх чекнул нас и ганы, ПДшники же любят дрочить на вх
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/FbRMjpH
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2024
Дай мне свой вк паренёк, за свои гнилые зубы ты ответишь по полной, омлетоед

• Нравится

MUSKIN

Новичок
34
152
Отвечу также что не существует лично по моему мнению понятия ЛОЯЛЬНОСТЬ, особенно к таким игрокам как ты. В первые минуты ситуации получил мут ООС за то что вообще ничего не играл, а любезно общался со своим другом. После у тебя я обнаружил калашников, в перемешку с пистолетом, кобуры в инвентаре я не заметил к сожалению. Изъял у тебя лицензию в связи с арестом, а также в связи с нарушением условий хранения огнестрела. Как опять же скажу, ближе к вечеру загружу скриншоты с твоими неадекватными высказами и с надеждой на то - что вместо 15 дней бана, тебе дадут пермач. Даже на форуме ты продолжаешь вести себя неадекватно, очнись дружок, ты уже погряз в игре и готов оскорблять личность человека ради неё.

• Нравится

dvyxlitroviy

Новичок
Автор темы
66
181
Отвечу также что не существует лично по моему мнению понятия ЛОЯЛЬНОСТЬ, особенно к таким игрокам как ты. В первые минуты ситуации получил мут ООС за то что вообще ничего не играл, а любезно общался со своим другом. После у тебя я обнаружил калашников, в перемешку с пистолетом, кобуры в инвентаре я не заметил к сожалению. Изъял у тебя лицензию в связи с арестом, а также в связи с нарушением условий хранения огнестрела. Как опять же скажу, ближе к вечеру загружу скриншоты с твоими неадекватными высказами и с надеждой на то - что вместо 15 дней бана, тебе дадут пермач. Даже на форуме ты продолжаешь вести себя неадекватно, очнись дружок, ты уже погряз в игре и готов оскорблять личность человека ради неё.
В ногах ползаешь и что то ещё выкрикиваешь. Мут я получил потому что просил сказать откуда по нам инфа про сделку, как итог ты подсос админский поплакал у админа в ногах чтобы дали мут, так и не ответив почему в три рыла залетели и сразу наставили на нас оружие и начали нас арестовывать. Допустим вы решили заехать в подземку и чекнуть что да как, НО вопрос, откуда инфа про оружие? Я как только увидел коповскую машину заскролил ган и хотел кинуть ame как кидаю калаш в багажник, но у вас же третий глаз всевидящий СРАЗУ упоминул оружие, которое не мог сразу увидеть, а значит что? У тебя или твоих дружков подсосов вх на ган или рендер на него

dvyxlitroviy

Новичок
Автор темы
66
181
А что с форумником? Почему новый? Или не хочешь с своего писать?(

jeen-yuhs

takashi murakami
317
12,067
прошлый ассистент больше не находится в команде менеджмента САЕС, беру жалобу на своё рассмотрение.

до конца дня ожидаю доказательства.

dvyxlitroviy

Новичок
Автор темы
66
181
прошлый ассистент больше не находится в команде менеджмента САЕС, беру жалобу на своё рассмотрение.

до конца дня ожидаю доказательства.
Кстати, прошу заметить что на скрине у Паука проскакивает сообщение от Michael Parson что ,Цитирую: в руках его держал потом спрятал как я заехал 1721321167658.png
Вопрос, как он узнал что я его держал в руках когда он только заехал, мы стоим практически в углу тёмного помещения где тяжело было бы разглядеть это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.