СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

банан

Постоянный
Автор темы
163
15,241
Ваш никнейм: banan
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2024
Суть жалобы: Забанены три аккаунта администратором СИСТЕМА, из-за чего мне отклонили персонажа с пометкой ВРЕДИТЕЛЬ.
Не начисляются бонусы за годы аккаунта.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: тык

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Рег. данные не верные, попробуй ещё раз. В добавок, предоставь информацию про содержимое инвентаря персонажей, а также транспорт. Отправь нынешний ИП.

банан

Постоянный
Автор темы
163
15,241
Рег. данные не верные, попробуй ещё раз. В добавок, предоставь информацию про содержимое инвентаря персонажей, а также транспорт. Отправь нынешний ИП.
какой ип? какой инвентарь? зайди посмотри сам

люди со вторника ждут две страницы жалоб, а ты просишь меня о непонятно чем

банан

Постоянный
Автор темы
163
15,241
я тебе конкретно говорю, что аккаунт UCP зарегистрирован в 2020 году, а бонусов никаких нет? с чем связано? просто интересен ответ - насчёт замороженных аккаунтов так же ответа я не увидел =))) спасибо за крутой ответ в ожидании почти недели

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Забанены три аккаунта администратором СИСТЕМА, из-за чего мне отклонили персонажа с пометкой ВРЕДИТЕЛЬ.
Ты обратился к нам с проблемой и предоставил свои рег. данные. Рег. данные для чего предоставил? Очевидно, для того, чтобы разблокировать эти аккаунты. Ты предоставил ошибочные рег. данные, но я тебе дал возможность попробовать ещё раз. Вместо того, чтобы напрячь память, ты решил свернуть с пути и начать выпендриваться.

Так как рег. данные ошибочные и вторым шансом ты не воспользовался - архив.