Одобрено CR yosimoto // dopamin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayniy Poklinnik

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Ben_Schrader
Никнейм администратора: yosimoto
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2024
Суть жалобы: День добрый, дорогая проверяющая администрация.
Не согласен с вынесеным вердиктом администратора йосимото (нажми).

Игрок под ником Guillermo Cuevas обманул меня и моего друга на наркотик. Продал в разы меньше обещанного, о чем наши персонажи догадались только в тот момент, когда непосредственно употребляли его. И уже находясь в наркотическом опьянении персонаж пошел на такой серьезный шаг как убийство.
Ок, возможно я и не прав, тут уже как решит проверяющий. Но давайте хотя бы сойдемся на компромиссе: Я урок усвоил и больше такого не повторится.
Прошу заметить, что история моих наказаний полностью пустая.

К слову это мой первый бан за лет пять игры в самп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/509497/

jonnychicken

Старичок
523
6,187
привет щас скриншоты приложу касаемые того как игрок нагло наебал нас на крупную сумму при покупке наркоты

• Нравится
Реакции: Tayniy Poklinnik

jonnychicken

Старичок
523
6,187
в чате видно как он просит за 5 грамм кокаина 1500 баксов, я отдаю ему эти деньги

2024-07-16 15-55-19-572.png
здесь я уже замечаю что вместо 5 грамм, у меня всего лишь 3. на скрине два потому что дал один соигроку, для употребления

2024-07-16 15-55-26-364.png
убивать никого не хотели, но игрок сам вынудил нас, когда попытался поднять 1500 вирт. касаемо пассажиров как свидетелей убили, один выжил, только водитель помер

• Нравится

Tayniy Poklinnik

Новичок
Автор темы
5
0
Жалобу вообще залил таксист (свидетель, которого мы устранили), который и всей ситуации не знал.
Ждем вердикта проверяющего крч

yosimoto

Пользователь
93
636
окей.

Ben_Schrader, был заблокирован за нарушение пунктов правил 2.2 и 2.3.

Его квента полностью не соответствует персонажу, которого он играет. Это раз.

Квента Ben_Schrader - Дэррион Хадсон родился 24 года назад в Нью-Йорке в семье обычного патрульного NYPD. В годовом возрасте остался без отца в ходе террористического акта 11 сентября 2001 года. После всех событий Деррион с матерью переезжают в Лос-Сантос, ближе к ее родителям, живущим в Округе. Воспитывался матерью как добрый и честный человек, и с каждым годом своего взросления он все больше походил на отца, становясь одновременно строгим и добрым человеком. В юношестве увлекался баскетболом и спортом в целом, с детства готовя себя к тяжелой работе полицейского, занятие спортом воспитали в Дэррионе мужчину. В школе Дэррион учился довольно хорошо, был трудолюбивым и амбициозным парнем. Доброта и честность - главные принципы парня. Имея пару баксов в кармане, он может без проблем отдать нуждающемуся. Мораль важнее, чем что-либо материальное, считает Дэрри. Этот парень с добрыми глазами, за что его любят окружающие. Одевается сдержанно, в обыкновенную одежду. На данный момент живет с матерью и готовится подавать документы в академию.

Второе, не думаю, что причина из отыгровки, да и вообще вся ситуация, показанная на фрапсе и расписанная выше,, является стоящей, для открытия огня по бедному таксисту и парням, в целом.

Вердикт за проверяющим. @dopamin

• Нравится
Реакции: dopamin

Tayniy Poklinnik

Новичок
Автор темы
5
0
окей.

Второе, не думаю, что причина из отыгровки, да и вообще вся ситуация, показанная на фрапсе и расписанная выше,, является стоящей, для открытия огня по бедному таксисту и парням, в целом.

Повторюсь. Таксист - свидетель. В моих же интересах минимизировать риск попаться полиции.

jonnychicken

Старичок
523
6,187
окей.

че квента то? че теперь все время от создания персонажа играть по квенте, и никак не развивать свою роль? может он нахуй развил перса до какого то маньяка бля

dopamin

прослушка
Faction Leader
505
2,056
сменю на блокировку сроком в 20 дней по совокупности 2.1+2.3. действительно, играть подобное на таком персонаже не допустимо. займись сменой квенты после бана на этом персонаже, и перед игрой на других, проверь аналогично квенту

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.