Рассмотрено yosimoto // HBr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
808
5,386
Ваш никнейм: Aristarkh_Panfilov
Никнейм администратора: h1ghway // yosimoto
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2024
Суть жалобы: Дружище, я ночью вышел после получения стволов от поставщика, со следующего входа в игру - ехал выгрузить, даж аттач надел, не бегал в открытую с ганами, чисто хотел перегрузить в перевозной склад, ты же видел по сути дела что я стоял рядом с ним. Чё за приколы? Ты кинул мне блок прям в момент отыгровки выгрузки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: everything is fine

yosimoto

Пользователь
93
636
отвечаю.

до момента как я заблокировал тебя, ты порядка 5-10 минут стоял в Квинсе, около ресторана, где находилось два игрока.
ты с ними играл же, даже показывал что в сумке. не так ли?

ладно, перейдем к самой сути.

1721135801571.png

1721135855091.png

Я думаю, прекрасно видно во фриске, что у тебя в инвентаре куча всего, причём ВСЕГО. Начиная от холодного оружия, заканчивая тяжелой снайперской винтовкой.

1721135905665.png1721136312870.png

Также, возьмём во внимаение твой /pame. В котором ничего не указано, где ты ПЕРЕНОСИШЬ оружие, а я напомню тебе из правил, следующие:

1721136188868.png

Последнее редактирование:

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
808
5,386
Йо бро, я лишь показал своему другу купленный арсенал, если стволы разобранные - то спокойно могли поместится, я ж не катался в открытую с ганами, в РП процессе спокойно повёз до склада, чё такого-то?

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
808
5,386
Приложи может чат, где Эй предложил поговорить в IC процессе, а я сразу и сказал: "едем в мою собственность, там разгружусь и поговорим", иль не было? Чего ты задушить пытаешься на ровном месте? Я никому не угрожал, оба человека мои близкие друзья в IC, в чём траблик-то заключается? Я бы выгрузился и поехал себе спокойно по своим делам, ты же наблюдал что я у фургона стоял в конечном счёте.

yosimoto

Пользователь
93
636
серьезно? В твою сумку? Не берём щас правила сервера, чисто на логику. В такую сумку навряд-ли поместиться дробовик, автомат Калашникова, тяжелая снайперская винтовка, да еще и МП5. Это уже бред полнейший.
1721136774335.png

Заблокирован ты за нарушение 20пп (двадцатого пункта правил), а не за то, что предложил посмотреть своим друзьям, что в сумке.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
808
5,386
серьезно? В твою сумку? Не берём щас правила сервера, чисто на логику. В такую сумку навряд-ли поместиться дробовик, автомат Калашникова, тяжелая снайперская винтовка, да еще и МП5. Это уже бред полнейший.

Заблокирован ты за нарушение 20пп (двадцатого пункта правил), а не за то, что предложил посмотреть своим друзьям, что в сумке.
Бро я заспавнился в центре города, у меня кроме мотоцикла ничего не было под рукой, прости что ПОГОВОРИЛ со своими друзьями, и имея уважение к данному правилу накинул саквояж на спину да ехал никого не трогая выгрузится.

yosimoto

Пользователь
93
636
Про твоих друзей я ничего не говорил, по-крайней мере, дал понять это в предыдущем моем сообщении.
Больше не отвечаю.
Дальнейшее рассмотрение жалобы на администраторе.

• Нравится
Реакции: CashFlowGR

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
808
5,386
Про твоих друзей я ничего не говорил, по-крайней мере, дал понять это в предыдущем моем сообщении.
Больше не отвечаю.
Дальнейшее рассмотрение жалобы на администраторе.
Можно было мне отписать в самой игре, чё по инвентарю там, а не просто выдавать блокировку когда я уже выгружался бро, ты задушить что-ли пытаешься? Я не осуждаю твои действия, 20пп нарушено из-за сильного арсенала, но я реально на спавне после последнего входа заспавнился, там только НРГ был, на нём и поехал к дому где и хотел выгрузится. Я не угрожал никому стволом, не махал им в центре города. Просто показал друзьяшкам и поехал домой на разгруз.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
808
5,386
Посмотреть вложение 3810764

И ещё, хочу извиниться за неотредаченный аттач, у меня замена модели стоит на него (саквояж как чехол для оружия крупненький), он крупных размеров у меня. Я обыграл как зафиксировал его и вез на мотоцикле.