Одобрено hennesy // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
513
13,822
Ваш никнейм: Johnny_Tekizyte
Никнейм администратора: hennesy
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2024
Суть жалобы: просьба пересмотреть, клео дрифта там и в помине нету, если изучить подробнее как он работает - поднимает машину и заставляет её ехать как по мылу, а на прикрепленном фрапсе такого нету, то что у автомобиля не двигается подвеска и тд это лишь баг возникающий в спеке, также хочу отметить, что при включенном клео дрифте форма следа от колеса принимает иную форму.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/509355/

2,847
17,562
Глянул фрапс, ну это супер странно. Такие заносы, такое управление автомобилем. Выглядит довольно нестандартно. Изменённый хендлинг или типа того, может клео нитро какое-нибудь?

2,847
17,562
У меня так не получается, машина не уходит в занос также легко как у тебя. Что уж говорить о наматывании очков дрифта вокруг колон под мостом? Нереально.

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
513
13,822
У меня так не получается, машина не уходит в занос также легко как у тебя. Что уж говорить о наматывании очков дрифта вокруг колон под мостом? Нереально.
начнём с того что ты это делаешь на скорости, также у меня в тот момент локнут фпс был, в районе 40-60, из-за чего машина более податливая к управлению, я большую часть времени ехал на скоростях 30-60 миль, с учётом ускорения банши и проездами на прямых колёсах на восьмёрке, это вполне выполнимо, я сегодня уже это проверял, просто нужно иметь немного сноровки и всё получается

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
513
13,822
банши может ехать без ручника, просто выжми руль в сторону, газ, отпусти газ нажми тормоз снова нажми газ, банальная физика гта са сразу кинет в занос и его остаётся только поддерживать.

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
513
13,822
сейчас запишу видос через час и закину сюда, чуть-чуть занят

doublewishbone

Старичок
515
51,996
фпс слишком много, у тебя из-за бага движка игры машина сама тормозит когда газ отпускаешь и машина по управлению гораздо более тяжелая чем это задумывали разработчики

doublewishbone

Старичок
515
51,996
вот аналогичная ситуация на абсолютно стандартном баньши без заменок

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
513
13,822
вот видос, дефолтная моделька с дефолтной строкой, для понимания разницы запишу ещё видео на дефолтной элегии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.