Одобрено geek // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amado2211

Новичок
Автор темы
18
128
Ваш никнейм: Santiago_Navarro
Никнейм администратора: geek
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2024
Суть жалобы: Забанили в оффлайне за 31.1 pjnfa как я понял "pjnfa" это по жалобе на форуме, но я там ничего и не находил и не нашёл дайте мне ссылку хотя бы или доказательство что у меня нонрп драйв было. Жду доква.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/crl1QXs

Amado2211

Новичок
Автор темы
18
128
Я не согласен с баном так как администратор bulka выдавал мне предупреждение, и после этого я прекратил эту дичь, у меня не было там дтп только езда по полям, там также водитель мотика не играл дтп, ты снял ему бан в итоге чего сам из какого то воздуха решил мне бан дать????

Amado2211

Новичок
Автор темы
18
128
Вот фрапс данного ситуации опять же таки по езду полям мне выдали предупреждение что и соотвественно по правилу было, я согласился и продолжил погоню в ходе чего подрезал питбаку но он не сыграл дтп и уехал, дважды так было. Но почему же ему бан сняли интересно и мне бан дали??

harlequin

Ветеран
697
2,964
ты прекратил ездить по полям потому что их там не было
проверяющий решит

harlequin

Ветеран
697
2,964
столкновения большинство были по пингу, если бы не предупреждение от админа это бы продолжилось, профилактический бан. минималка, но могу снять бан оставив устное предупреждение что в следующий раз нельзя так делать

Amado2211

Новичок
Автор темы
18
128
столкновения большинство были по пингу, если бы не предупреждение от админа это бы продолжилось, профилактический бан. минималка, но могу снять бан оставив устное предупреждение что в следующий раз нельзя так делать
Буду конечно же благодарен, я понял это первый раз когда админ дал предупреждение, я честно скажу как бы по пингу у меня да были проблемы но мотик же попал в дтп не отыграв а в итоге не за что должен платить я. Это же несправедливо.

demorain

♻️
2,847
17,570
Ну думаю и так понял, бан на день – можно и пораньше снять. Не нарушайте впредь!

• Нравится
Реакции: harlequin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.