Одобрено CR euro // dopamin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smo1ov

Опытный
Автор темы
417
4,043
Ваш никнейм: Dee_Keeling
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/509412/#post-6380254
Я четко дал понять что не могу ответить на жалобу, так как проживаю в Украине и нам частенько вырубают свет не по графику, мои доказательства все на компе, данный администратор решил что это отмазки и можно выдать мне бан, тогда пусть объяснит как я по его должен скинуть док-ву, люди у которых похожая ситуация как у меня поймут впринцепе это, человек решил не ждать а просто дать мне бан НАВСЕГДА, справедливо? Не думаю, тем более жалоба ночью залита была, я тоже человек и способен уставать, и не хочу писать на сонную голову но даже не эта причина столь важна, у меня свет отключают по 20 часов на день, пусть объяснит КАКИМ способом я должен ему скинуть что-то и написать жалобу, как посмотрев свои записи после того как случилась та ситуация, после выключения света у меня не засейфился мой фрапс там где было показано как меня кикнуло, я не виноват в том что оказался в такой плачевной ситуации когда у меня оффают свет когда захотят, так точных графиков в моем регионе нету
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: EBK MusaChasinBag

smo1ov

Опытный
Автор темы
417
4,043
Это полный абсурд, я даже не смог никак объяснить что и как? Мне просто лепят бан навсегда вот и все, я же написал два раза что не могу дать ответ, почему нельзя просто по человечески дождаться ответа утром и все, и то не факт что у меня бы тогда свет был, ибо пусть данный админ даст мне меньший срок потому что 14пп там явно не было, или пусть даст мне время на ответ, но проблема в том что я не знаю когда у меня снова вырубят и включат электричество

• Нравится

smo1ov

Опытный
Автор темы
417
4,043
Это просто Техническая проблема, в которой я абсолютно не виноват. Если админ снова будет расценивать это как оправдания, то не вижу смысла просто даже играть на этом проекте, если администрация не входит в положения игрока

• Нравится

smo1ov

Опытный
Автор темы
417
4,043
И я думаю можно было понять почему я написал что дам ответ в течении 24 часов, потому что я действительно не знаю когда включат свет, а я не собираюсь сидеть дома и ждать пока я смогу нормально написать так как у меня есть тоже личная жизнь и не задрочу в самп как ненормальный и не буду плакать за это, камон у меня даже связи нету когда электро оффают, я буквально не могу написать ничего, выше написал все что мог, как решит старшая администрация так и будет

• Нравится

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
как сторона, залившую жалобу хотел бы попросить снизить типу наказание, но языком мотал сильно в жб тут не поспоришь

• Нравится
Реакции: smo1ov

smo1ov

Опытный
Автор темы
417
4,043
как сторона, залившую жалобу хотел бы попросить снизить типу наказание, но языком мотал сильно в жб тут не поспоришь
Если нож потерял, я могу вернуть его, похеру вообще, просто админ очень поспешил с выводом и не дал высказать мою сторону

• Нравится

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
И я думаю можно было понять почему я написал что дам ответ в течении 24 часов, потому что я действительно не знаю когда включат свет, а я не собираюсь сидеть дома и ждать пока я смогу нормально написать так как у меня есть тоже личная жизнь и не задрочу в самп как ненормальный и не буду плакать за это, камон у меня даже связи нету когда электро оффают, я буквально не могу написать ничего, выше написал все что мог, как решит старшая администрация так и будет

Приветствую, отвечу как человек, который выдал наказание. Вместо того, чтобы спокойно объяснить причину, что выключен свет, ты начал кидать понты, о том что у тебя есть 24 часа на ответ и ставить выше других. Исходя из правил при подаче жалоб, я сам устанавливаю время на ответ, поэтому решил поступить таким образом, почему ты ставишь выше себя людей, а я должен идти к тебе на уступки?

smo1ov

Опытный
Автор темы
417
4,043
Приветствую, отвечу как человек, который выдал наказание. Вместо того, чтобы спокойно объяснить причину, что выключен свет, ты начал кидать понты, о том что у тебя есть 24 часа на ответ и ставить выше других. Исходя из правил при подаче жалоб, я сам устанавливаю время на ответ, поэтому решил поступить таким образом, почему ты ставишь выше себя людей, а я должен идти к тебе на уступки?
Я тебе ясно дал понять тем что не могу ответить, в чем проблема я не понимаю, я написал последнее сообщение что у меня нету света и все

smo1ov

Опытный
Автор темы
417
4,043
Мне самое удобное это вечером, когда как раз есть свет, по этому и 24 часа

smo1ov

Опытный
Автор темы
417
4,043
Жду вердикт атори и все, если её покнули

dopamin

прослушка
Faction Leader
505
2,056
ты так и не дал развернутые объяснения и не прикрепил доказательства о которых говорил ранее. сколько тебе нужно времени? мне нужен четкий ответ

@balanciagaboy

smo1ov

Опытный
Автор темы
417
4,043
У меня сейчас ели как интернет ловит, в 00:00 свет врубают и я дам тут ответ, тем более потерпевший согласился понизить мне наказание, и если мы выйдем на компромисс думаю и замять можно, если он просрал нож то верну без вопросов[

dopamin

прослушка
Faction Leader
505
2,056
У меня сейчас ели как интернет ловит, в 00:00 свет врубают и я дам тут ответ, тем более потерпевший согласился понизить мне наказание, и если мы выйдем на компромисс думаю и замять можно, если он просрал нож то верну без вопросов[
жду объяснений до утра, не больше , войду в твое положение

smo1ov

Опытный
Автор темы
417
4,043
Была такова ситуация, я приехал и ждал кореша чтобы он отдал мне мою вещь, вообще все равно было на тех типов которых сложил, то есть я буквально их не трогал, перекинулись словесной перепалкой, далее они ушли, когда кент по дс сказал что ща 10 минут зайду, я вышел и пошел к дому, типы подошли сказали кого ждёшь я им сказал нормально что корешка своего, они в двоем начали меня херачить что уже шло к угрозе жизни, если бы один тип начал со мной драку я бы продолжал сис драку на кулаках, они двоем начали + какие у них намерения ограбить? Убить? Я на три шага вперёд подумал и открыл пальбу, парень которого я убил достал нож начал за мной бегать, как раз в тот момент меня кикнуло за телепорт хотя телепорта никакого не было, фрапса нету писал выше что не засейфился он из-за оффа света, вот и потом я раз зашёл видел что они меня ждут, шаг сделал крашнуло, потом ещё раз и продолжил ситуацию со стрельбищем, евро увидел ситуацию только тогда когда тип уже на лоу хп добежал и встал за стенку и писал репорт, мне потом евро как раз писал какая причина шота? Если бы он заранее следил тогда бы видел, не знаю что ещё тут объяснять парень который писал на меня жб согласен снизить мне срок, я могу выйти с игроком на компромисс вернуть потерянный нож и разойтись на крепком рукопожатии

Последнее редактирование:

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
братиш, мне и пиксели возвращать не надо. компромисс это когда ты косяк чисто свой зачтёшь, что у тебя вылетело там, ты видел, что мы хуй забили и ушли, но гасить по нам начал, тож некрасиво. А так да, я как пострадавший тож не против буду если снизят пареньку.

dopamin

прослушка
Faction Leader
505
2,056
рассмотрел, учитывая просьбу изначального заявителя снижу срок блокировки до 20 дней по совокупности 2.1+2.3пп, нарушение ты свое осознал.

но меня смущает больше твое поведение здесь, общайся проще и не переходи на жалость и манипуляции , а-ля «не вижу смысла тогда играть» и прочее. имей уважение в первую очередь к себе: много букв, мало дел; ты бы давно уже мог ответить, но все продолжал и продолжал спорить и отстаивать свое мнение не по теме.

• Нравится
Реакции: Ю.Г, smo1ov и XRaven
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.