Отклонено LSPD - David Makkory, Andrew Roberts // finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INееdSleep

Постоянный
Автор темы
205
2,465
Ваш никнейм: Damian Koch
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): David Makkory, Andrew Roberts
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Ничего нового. Мусора с ВХ.

Только выхожу из подъезда с другом - тут же подъезжают к нам. А до этого пытались задержать за оскорбление сотрудника полиции, хотя свобода слова позволяет оскорблять сотрудника полиции и тот не имеет права реагировать на это подобным образом (задержанием). Самое смешное, что задерживать начал меня, человека, который вообще молчал. Всё это привело к тому что мне пришлось застрелить игрока ПД и позже меня объявили в федеральный розыск. Ловили несколько дней, в итоге поймали чисто когда я ехал забирать закуп для фракции, что является ООС моментом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2024

• Негативное
Реакции: 22region

bonapart

Ветеран
620
2,119
Ловили несколько дней, в итоге поймали чисто когда я ехал забирать закуп для фракции, что является ООС моментом.
А че ты не расскажешь как ливал от перестрелок с катапультой, как по вх видел что к тебе едут копы ливал?1721121307564.png1721121313118.png
тайм код 0:33. 15.07 17:02.

INееdSleep

Постоянный
Автор темы
205
2,465
Из подъезда выхожу - тут же полицейские разворачивают крузер, хотя ехали в направлении Айделвуда, и устремляются в нашу сторону. Уверены полностью в том, что это мы, выскакивают на нас с оружием. А то, что издалека можно скины перепутать - похуй. Очевидное использование стороннего софта.

1721121133267.png

Далее филигранная игра от представителей сторожил порядка - я даже ничего не сказал этому полицейскому и никуда от него не убегал в начале первой ситуации - он меня задерживает.

Чуть позже соигрок вернётся и докинет скриншоты того, как игроки ПД устроили цирк из за оскорбления в айси чат. Пока что не закрывайте.

Изначально я и не думал никаких жалоб писать, но раз из за них я вынужден сидеть в бане - тогда чё бы и нет.

• Негативное
Реакции: 22region

In My City

Новичок
77
1,494
Ваш никнейм: Damian Koch
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): David Makkory, Andrew Roberts
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Ничего нового. Мусора с ВХ.

Только выхожу из подъезда с другом - тут же подъезжают к нам. А до этого пытались задержать за оскорбление сотрудника полиции, хотя свобода слова позволяет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2024
отыгрывали на территориях фракции, к нам приезжают два патрульных и завязывают бессмысленный разговор, в котором они явно косвенно старались нас спровоцировать.

Я понимаю к чему идёт вся эта ситуация и начинаю оскорбление офицеров полиции, после моих слов полиция начинает гнаться за мной, отыгрывая чистых российских мусоров. В штатах такое задержания было бы полностью нелегитимным, ведь по конституции я имею полное право использовать нецензурную брань в любых разговоров, офицеры не имеют принимать какую-либо физическую силу. Также в качестве довода приведу пример из реальной жизни:

Скриншот из игры:

• Негативное
  • Нравится
Реакции: 22region и INееdSleep

komuuk

Rulers of The Night
154
2,615
А че ты не расскажешь как ливал от перестрелок с катапультой, как по вх видел что к тебе едут копы ливал?Посмотреть вложение 3810562Посмотреть вложение 3810563
тайм код 0:33. 15.07 17:02.
я могу видос получше скинуть где видно его катапульту но он уже за неё получил наказание

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,253
16,073
Ну и что мне делать с твоими двумя обрезанными по каким-то неведанным причинам посередине фрапсу?
Проехали они на первом, на втором ты вышел из-за здания, никаких чудес не увидел, да, возможно что-то есть,
но если бы ты не сунулся из-за здания — наказание выдал, но тут недостаток.

С видео, где человек шлёт нахрен копа, ничего нового для меня, как игрока, не открыло.
Не вижу с вашей стороны доказательств, где вас попытались/задержали за подобные действия.

А действия твоего со-игрока в скине Эммета вообще считаю нарушающими ролевую атмосферу,
но увы и ах, скорее всего, зайдя в его квенту увижу очередную историю про парня с плохим прошлым,
который никак подобное отношение к копам в своих топиках/топиках фракции не раскрыл.

У вас было время докинуть свои док-ва, похоже, публиковать не будете.
Не нравится результат жалобы — пишите в раздел ассистентов на мой форумный ник.
Жалобы закрыта за недостатком доказательственной базы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.