Отклонено шерифы лс - jake kott // SAESsafari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59zohan

Ветеран
873
13,808
Тип, это ты уже придираешься к хуйне что тип стоит на метр ближе, чем тип из РЕАЛЬНОЙ жизни на фотке. Могу многое сказать про твоё же поведение когда вы там много раз въебались и вы тупо не отыгрываете какие либо столкновения ваших тел с салоном и какие либо ранения. В вас въёбывались крузера, вы спокойно вышли и убежали

INееdSleep

Постоянный
Автор темы
205
2,465
Да он в принципе с копами не особо любит играть. При перестрелках с копами катапулуьту юзает, видит по вх что едут копы сразу ливает Посмотреть вложение 3810551Посмотреть вложение 3810553
тайм код 0:33
О какой катапульте идёт речь? Здесь ни одного подтверждения того, что я выхожу во время перестрелки, лишь два скриншота и фрапс твоего дружка с его смартфона виво с рынка, где вы отчётливо палите игру по вх, раз намеренно на меня ехали. Я в этот момент вообще даже не в игре был.

На видеофрагменте меня вообще нет, а если вы поехали ко мне на худ и подразумевали, что я нахожусь именно там - вы палите Wallhack, если стояли ждали, были уверены в том, что я там есть - уверенно выезжаете на меня.

INееdSleep

Постоянный
Автор темы
205
2,465
Тип, это ты уже придираешься к хуйне что тип стоит на метр ближе, чем тип из РЕАЛЬНОЙ жизни на фотке. Могу многое сказать про твоё же поведение когда вы там много раз въебались и вы тупо не отыгрываете какие либо столкновения ваших тел с салоном и какие либо ранения. В вас въёбывались крузера, вы спокойно вышли и убежали
К какой хуйне я придираюсь, о чём ты? Ты мне скидываешь видео, где полицейский кидает шипы перед проезжающей машиной, а игрок на сервере мне кидает после того, как я проехал - это откровенный багоюз.

bonapart

Ветеран
620
2,119
О какой катапульте идёт речь? Здесь ни одного подтверждения того, что я выхожу во время перестрелки, лишь два скриншота и фрапс твоего дружка с его смартфона виво с рынка, где вы отчётливо палите игру по вх, раз намеренно на меня ехали. Я в этот момент вообще даже не в игре был.

На видеофрагменте меня вообще нет, а если вы поехали ко мне на худ и подразумевали, что я нахожусь именно там - вы палите Wallhack, если стояли ждали, были уверены в том, что я там есть - уверенно выезжаете на меня.
Я думаю не составит сложности поднять логи за 15.07 17:02.

59zohan

Ветеран
873
13,808
К какой хуйне я придираюсь, о чём ты? Ты мне скидываешь видео, где полицейский кидает шипы перед проезжающей машиной, а игрок на сервере мне кидает после того, как я проехал - это откровенный багоюз.
Багоюз? Багоюз когда человек использует какой либо баг в игре. Кинуть шипы под колёса равняется багоюзу? Не знал

59zohan

Ветеран
873
13,808
всё ладно не буду оффтопить. ждём вердикта админа. также возьмите во внимание данное сообщение, и гляньте логи, мб найдёте чё
1721119970153.png

• Нравится
Реакции: bonapart

INееdSleep

Постоянный
Автор темы
205
2,465
Багоюз? Багоюз когда человек использует какой либо баг в игре. Кинуть шипы под колёса равняется багоюзу? Не знал

Я же сказал, кинуть шипы под колёса, когда я уже проехал потенциальную линию соприкосновения полностью - это уже багоюз, потому что шипы и так и так сносят тебе 4 колеса, я передними колёсами, да и задними, в принципе, тоже, не наезжал на них.

• Вау
Реакции: 59zohan

INееdSleep

Постоянный
Автор темы
205
2,465
всё ладно не буду оффтопить. ждём вердикта админа. также возьмите во внимание данное сообщение, и гляньте логи, мб найдёте чё
Посмотреть вложение 3810557
базару жок, можете и эту дрисню проверить, там всё равно ничего не будет.

Закройте от оффтопа.

• Ха-ха
Реакции: bonapart

callsign safari

SPEC COMITTEE
515
3,703
В целом не вижу нарушений со стороны игрока, на твоем же скрине видно, как Jake Kott кинул шипы до того как ты полностью проехал, поэтому никакой проблемы нет это отыгрвать. Объект спавнится всегда немного позже.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: 59zohan и nafany
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.