Отклонено шерифы лс - jake kott // SAESsafari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INееdSleep

Постоянный
Автор темы
205
2,465
Ваш никнейм: damian koch
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): jake kott
Фракция нарушителя: шерифы лс
Суть жалобы: абуз шипов, весь состав ментов задержал нас на оос моменте, когда просто ехали за закупом. Как видно на скрине - писал им, чтобы дали забрать закуп, в итоге закуп багнулся и я так понимаю надо было релогнуться для того, чтобы фургон заспавнился (на личном опыте уже было такое недоразумение). Менты бы этого конечно сделать не дали, при оос моменте требуют ключи из окна выкинуть и намеренно играют с нами ситуацию.

в ходе данной ситуации я получил игровую блокировку, с этими нелицеприятными людьми взаимодействовать вообще никакого желания нет из за их гнилых поступков, оспаривать своё наказание не буду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Бросок шипов мне под машину когда я уже почти полностью проехал, думаю ни для кого не секрет, что на гамбите шипы сносят тебе колеса даже когда ты полностью проехал. Ибо мне прокололо передние колёса так же, игровой условностью это назвать нельзя, скорее намеренное использование багов игры с целью получения преимущества.
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2024

Последнее редактирование:

INееdSleep

Постоянный
Автор темы
205
2,465
ты не один таран не отыграл, чё тебе не нравится?
в смысле не сыграл не один таран? после того как у меня спустило шины - вы меня дополнительно зажали и мы воспользовавшись ситуацией начали убегать, в конечном итоге меня поймали.

1721119006691.png

Ещё бы накинуть вам за использование "~~>" в игровом чате. Вы же любите все подушнить.

Я свою вину отрицать не буду, бан правомерно получил, но ваша игра мне вообще не понравилась. Вы чисто воспользовались тем что мы ехали забирать закуп, что является оос моментом, когда вас попросили не мешать забирать закуп вы чисто проигнорили и продолжили задержание.

59zohan

Ветеран
873
13,808
абуз шипов? хаха. тип, тебе кинули под колёса шипы, тип хотел даже отыграть что хотел кинуть шипы в ЭКСТРЕННОЙ ситуаций когда ты уже был близок. но он не успел и кинул тебе под конец. вам не дали забрать закуп, какая жалость ((

59zohan

Ветеран
873
13,808
в смысле не сыграл не один таран? после того как у меня спустило шины - вы меня дополнительно зажали и мы воспользовавшись ситуацией начали убегать, в конечном итоге меня поймали.

Посмотреть вложение 3810541

Ещё бы накинуть вам за использование "~~>" в игровом чате. Вы же любите все подушнить.

Я свою вину отрицать не буду, бан правомерно получил, но ваша игра мне вообще не понравилась. Вы чисто воспользовались тем что мы ехали забирать закуп, что является оос моментом, когда вас попросили не мешать забирать закуп вы чисто проигнорили и продолжили задержание.
это называется стиль. в его чате нет никаких сленгов русских и так далее.

59zohan

Ветеран
873
13,808
что ты подразумеваешь под словом ООС МОМЕНТЕ в данной ситуаций?

INееdSleep

Постоянный
Автор темы
205
2,465
абуз шипов? хаха. тип, тебе кинули под колёса шипы, тип хотел даже отыграть что хотел кинуть шипы в ЭКСТРЕННОЙ ситуаций когда ты уже был близок. но он не успел и кинул тебе под конец. вам не дали забрать закуп, какая жалость ((
на фрапсе итак всё видно

INееdSleep

Постоянный
Автор темы
205
2,465
Посмотри ролики про полис, как офицеры ЛАПД при кидке шипов, под конец подбегают и кидают шипы под колёса подозреваемых. ему не нужно это играть ~ экстренная ситуация
Речь не идёт про неотыгрыш, а про то, что он кидает мне шипы в самом конце, когда я уже фактически пересёк потенциальную линию соприкосновения шипов с моей машиной - в итоге из за вашего абуза у меня 4 колеса сливается.

59zohan

Ветеран
873
13,808
Речь не идёт про неотыгрыш, а про то, что он кидает мне шипы в самом конце, когда я уже фактически пересёк потенциальную линию соприкосновения шипов с моей машиной - в итоге из за вашего абуза у меня 4 колеса сливается.
Так и работает тактика шипов. Что кидаются в конце, чтобы когда ты ехал, не взял и увернулся от шипов. Само слово говорит за себя КИНУТЬ ШИПЫ под колёса. Я же прекрасно знаю что вы не тупые ребята и объехали бы шипы как делать не хуй, верно?

INееdSleep

Постоянный
Автор темы
205
2,465
Это не ООС момент. Где написано что забрать закуп с панели это ООС момент?
Это негласное правило, учитвая то, что произошёл баг и фургон не заспавнился. Мне должны были помочь администраторы с этим, мой друг сообщил в репорт о случившемся (не заспавнился фургон с оружием), вы не на что не реагируете и продолжаете меня задерживать.

59zohan

Ветеран
873
13,808
Это негласное правило, учитвая то, что произошёл баг и фургон не заспавнился. Мне должны были помочь администраторы с этим, мой друг сообщил в репорт о случившемся (не заспавнился фургон с оружием), вы не на что не реагируете и продолжаете меня задерживать.
Чьи это проблемы что произошёл баг?

INееdSleep

Постоянный
Автор темы
205
2,465
1721119567418.png

Чисто логически как бы он их с такой дистанции смог закинуть мне под машину? Ты видел как они раскрываются в жизни? Вероятнее всего они бы отрикошетили от днища машины и ничего путёвого бы не вышло, коп на похуях после столкновения двух машин в упор ко мне подбегает и кидает шипы.

И что самое смешное - он их заранее кинул на дорогу, а затем просто убрал когда понял что мы объедем и кинул их по новой. В жизни их так быстро сложить - невозможно, потому это и абуз.

1721119662457.png

59zohan

Ветеран
873
13,808

глянь первый фрагмент данного видео. сам всё поймёшь

INееdSleep

Постоянный
Автор темы
205
2,465
Чьи это проблемы что произошёл баг?
Это проблемы мода сервера, а соответственно - это внеигровая ситуация. Этот баг случается на регулярной основе, говорю как игрок, который уже с таким сталкивается неоднократно.

59zohan

Ветеран
873
13,808
Посмотреть вложение 3810547

Чисто логически как бы он их с такой дистанции смог закинуть мне под машину? Ты видел как они раскрываются в жизни? Вероятнее всего они бы отрикошетили от днища машины и ничего путёвого бы не вышло, коп на похуях после столкновения двух машин в упор ко мне подбегает и кидает шипы.

И что самое смешное - он их заранее кинул на дорогу, а затем просто убрал когда понял что мы объедем и кинул их по новой. В жизни их так быстро сложить - невозможно, потому это и абуз.

Посмотреть вложение 3810548
не знаю, на фрапсе у тебя не видел как он убирает их и ставит обратно только уже ближе к тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.