• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thredson

Ветеран
Автор темы
956
10,070
Ваш никнейм: Gunnar_Boyle
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2024
Суть жалобы: А тут я вообще выпал, оос махинации? Какие? Мне человек с фракции дал оружие и есть у нас отыгровки на это всё + сс необработанная.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/WTsBKiz

Thredson

Ветеран
Автор темы
956
10,070
Я заказал у него патроны к винтовке, всё остальное он от себя уже решил подогнать.
Я патроны взял с одного акка, а ган со второго так как на первом не нужен был.
Отыгровки есть все, кинуть вечером могу после работы.

Thredson

Ветеран
Автор темы
956
10,070

Там с одного акка брал патроны на м4а1, а со второго акка взял мп5 и патроны, забыл только на втором поделать скрины чата.
И мне сказали что это лицензионный ган был, я в душе не знал этого ибо я даже не проверял, а чел который передал сказал что с кейса выбил его и он не может быть лицушным.

Последнее редактирование:

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
ПРОБЛЕМАТИКА.
334/23 MP5Thomas_McCartney (377559)Gunnar_Boyle (609879)15.07.2024 23:25:55
Последняя сессия на сервере: 15.07.2024 23:23:38 / 15.07.2024 23:34:23

Ты отыграл на сервере 9 минут, прежде чем получить оружие. Рассказываю четко и громко: это махинации. Какие бы там причины для передачи не были. Ты и твой соигрок может сколько угодно рассказывать, как это было в рамках какой-то ситуации, однако, мы оба знаем, что это было в стиле: "Ганчик есть на гамбите?" - "да есть" - "дай".
Напоминаю: мы на ролевом сервере. Мы обеспокоены любыми передачами оружия, потому что даже один пистолетик может нанести серверу вред.

Michael_James - разблокирован. По той ситуации вопрос был решен.
Dmitry_Smirnov - разблокирован.
Gunnar_Boyle - разблокирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.