Отклонено Anthony Lane, Alonso Hampton, Ramon Bane, Curtis Graham, Steven Morgan / chifofff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gentra

Опытный
Автор темы
Banned
378
1,180
Ваш никнейм: Hugo Paul
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony Lane, Alonso Hampton, Ramon Bane, Curtis Graham
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2024
Суть жалобы: ранее пришёл к парням они сразу меня послали, позже возвращаемся ещё ничего отыграть не успели как в нас начинают стрелять не пойми за что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gentra

Опытный
Автор темы
Banned
378
1,180
о браток я тогда свой откат не буду загружать видимо. тут ещё сбив темпа стрельбы + начало стрельбы от пончика без отыгровки. я участник ситуации если что
если хочешь можешь как экстра докву скинуть, желательно если не лень

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,327
в общем перезалей фрапс лучше или скинь мне в вк, я сам сделаю

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
мне вообще в 1 миг дали трижды в ебало, чек на читы

gentra

Опытный
Автор темы
Banned
378
1,180
перезалей фрапс, видео недоступно
*тык* откат бубы
*тык* мой фрапс
на моём фрапсе на 0:01 сразу начинает стрельба с перекатами, без отыгровок, со стороны Alonso, а фрапс бубы это подтверждает.
вообще, как таковой у них причины на убийство небыло, мы не угрожали, не пришли с пушками или битой, просто подошли и как только я кинул фразу алонсо стрелять начал, приравнивается к 2.3
1721114601646.pngно даже так, мы их даже не оскорбляли и не трогали, так что это грубое нарушение данного правила и равно уже не варну а бану. Ждём вердикта администратора.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,327
*тык* откат бубы
*тык* мой фрапс
на моём фрапсе на 0:01 сразу начинает стрельба с перекатами, без отыгровок, со стороны Alonso, а фрапс бубы это подтверждает.
вообще, как таковой у них причины на убийство небыло, мы не угрожали, не пришли с пушками или битой, просто подошли и как только я кинул фразу алонсо стрелять начал, приравнивается к 2.3
Посмотреть вложение 3810490но даже так, мы их даже не оскорбляли и не трогали, так что это грубое нарушение данного правила и равно уже не варну а бану. Ждём вердикта администратора.
Это даже не 2.3, а самый настоящий дм. Энтони Лейн вкинул отыгровку стреляет по Бубе, но у меня с ним вообще взаимодействия не было никакого

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
Спокойно сидим на лужайке нашего соигрока проводя вечер за плотной рпшкой, паралельно контролируя наркотрафик через дорогу, которым занимались наши дилеры. В этот момент игрок Hugo Paul подъезжает с неизвестной целью, его словесно прогоняют и он благополучно уебывает в закат. (Цель визита вполне станет ясна позже, из жалобы от этого же игрока с скриншота приложенного ниже, с него можно понять какого сорта это игрок и в чем заключается его нахождение на сервере)

Спустя несколько минут наш герой возвращается с целым стаков игроков, локально именующих себя представителями какой то недошотсквад хуйни, она же - БУБТОН, исходя из того что вышли они с оружием в руках, мы поняли что пришли они уж точно не чай пить и стали действовать на опережение, устроили перестрелку и устранили угрозу.

Конечно, тс будет утверждать что он пришел поиграть рпшку и мы его ни за хуй собачий убили, но в твоей голове должна четко формироваться картина - ты приезжаешь на территорию банды, доебываешься до пяти вооруженных до зубов членов этой же банды, при этом изначально намереваясь устроить перестрелку. Если вы думаете что с вами будет кто то че то выяснять и драться, лишний раз подвергая себя опасности будущего гетбека, то вы по интеллекту средний представитель шайки бубы.

Судить конечно проверяющему, но нас не интересует перспектива терпеть на своей территории людей, если их можно так назвать, которые отлетают по семь раз на день в баны и занимаются провокациями на всякого рода хуйню. Насчет банов это не пердеж в лужу и если вы проверите каждого из этих чудиков можете найти много интересного. Развивать площадку в таких условиях довольно сложно, потому прошу принять меры и разогнать нахуй этот Бубтон и его представителей отправить в ЧС проекта

Если у проверяющего возникнут вопросы по ситуации, на все отвечу.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Gang Mentality

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
Вообще, хуйня которую породили эти третьесортные пацанчики заставляет задуматься в эффективности рядовых гейм админов, которые позволили зародиться такому говну и ничего с ним не делают по сей день, взять ту же церковь которую Буба купил с целью поугарать, потому что это жи пиздец смишно, церковь святого буби хихи

gentra

Опытный
Автор темы
Banned
378
1,180
Спокойно сидим на лужайке нашего соигрока проводя вечер за плотной рпшкой, паралельно контролируя наркотрафик через дорогу, которым занимались наши дилеры. В этот момент игрок Hugo Paul подъезжает с неизвестной целью, его словесно прогоняют и он благополучно уебывает в закат. (Цель визита вполне станет ясна позже, из жалобы от этого же игрока с скриншота приложенного ниже, с него можно понять какого сорта это игрок и в чем заключается его нахождение на сервере)

Спустя несколько минут наш герой возвращается с целым стаков игроков, локально именующих себя представителями какой то недошотсквад хуйни, она же - БУБТОН, исходя из того что вышли они с оружием в руках, мы поняли что пришли они уж точно не чай пить и стали действовать на опережение, устроили перестрелку и устранили угрозу.

Конечно, тс будет утверждать что он пришел поиграть рпшку и мы его ни за хуй собачий убили, но в твоей голове должна четко формироваться картина - ты приезжаешь на территорию банды, доебываешься до пяти вооруженных до зубов членов этой же банды, при этом изначально намереваясь устроить перестрелку. Если вы думаете что с вами будет кто то че то выяснять и драться, лишний раз подвергая себя опасности будущего гетбека, то вы по интеллекту средний представитель шайки бубы.

Судить конечно проверяющему, но нас не интересует перспектива терпеть на своей территории людей, если их можно так назвать, которые отлетают по семь раз на день в баны и занимаются провокациями на всякого рода хуйню. Насчет банов это не пердеж в лужу и если вы проверите каждого из этих чудиков можете найти много интересного.

Если у проверяющего возникнут вопросы по ситуации, на все отвечу.
отпиздить пидаров - было не про вас, а про других парней на уиллоуфилде, я наоборот пришёл к вам за помощью а вы меня послали, пришлось других напрягать. как я с ЧЕЛИКОМ 1721119335177.png могу вас толпу того самого? а там на скрине видно что их трое и вдвоём мы с кастетами вполне справились бы. ранее с марселем у нас были взаимодействия, считай почти братья, мы с ним тесно связаны в айси.

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
Можешь сюда даже ничего не писать, мне похуй. Уже понятно стало че ты из себя представляешь и с какой целью эта жалоба существует, восстановить ганчики доблестно проебанные в перестрелке, дабы продолжать этот беспредел на сервере

• Нравится

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
Советую удалить эту жалобу, потому что существует риск для вас всех, потерять возможность играть на нашем любимом сервере вовсе, вокруг вашей шайки ходят разного рода слухи
Пацаны эта территория для вас запретная, лучше послушайте меня

Последнее редактирование:
  • Нравится

Gang Mentality

Легенда
1,101
35,701
Пробив малыша с никнеймом Marcel_Zussman мой взгляд упал на аж 4 СТРАНИЧКИ с разными жалобами как на самого игрочишку, так и от него написанные на администрацию с просьбами получить разбан, прошу взять это проверяющему на вооружение.
1721119813103.png
Про некоего Buba_Sepez думаю и так все понятно по его пятилетнему форумному аккаунту, который ваще хуй пойми зачем находится на проекте, ведь там ни одного топика персонажей, ни одной фракции, ваще нихуя как либо показывающее его РП ИГРУ на проекте, лишь одни жалобы которые он строчит по хуевой горе раз в месяц.

• Нравится
Реакции: Б.Д.Т.Т.

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
У вас есть время подумать надо вам это все или нет, пока жалобу еще не взяли на проверку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.