Одобрено Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DreamZzz

Новичок
Автор темы
13
45
Ваш никнейм: Soslan_Batirov
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2024
Суть жалобы: Зашёл на акк и увидел оффлайн бан по пункту 41.1 хотя такого пункта даже нет. Если речь про 40.1 то опять же произошла какая-то ошибка. Видимо админ что-то перепутал.. Прошу обратить внимание и разобраться в данной ситуации..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• 2024-07-15_20-44-36.png
    2024-07-15_20-44-36.png
    402.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Да, пункт 40.1 А какая ошибка произошла? Ты хоть распиши, чтобы мы понимали, как администратор ошибся исходя из твоей перспективы.

DreamZzz

Новичок
Автор темы
13
45
Да, пункт 40.1 А какая ошибка произошла? Ты хоть распиши, чтобы мы понимали, как администратор ошибся исходя из твоей перспективы.
Я даже хз что сказать, потому что вчера я зашёл на акк, как обычно в поисках гейма покатал по городу и ливнул, и сегодня вот зашёл и у меня висит бан. Если есть такой вариант, можно поинтересоваться у выдавшего бан админа, по какой причине он решил его дать. Лично мне тоже интересно)

DreamZzz

Новичок
Автор темы
13
45
Никаких махинаций, оружие у меня лицензионное, по-моему как раз вчера я его и купил, а если подозрения вызвали деньги на счету, я за коины купил, можете чекнуть.
Я даже хз что сказать, потому что вчера я зашёл на акк, как обычно в поисках гейма покатал по городу и ливнул, и сегодня вот зашёл и у меня висит бан. Если есть такой вариант, можно поинтересоваться у выдавшего бан админа, по какой причине он решил его дать. Лично мне тоже интересно)

DreamZzz

Новичок
Автор темы
13
45
Было бы обидно потерять основного перса с немалым имуществом(нрг например, куплен был ещё когда его можно было без доната преобретать), зареганого ещё три года назад из-за простой ошибки..

DreamZzz

Новичок
Автор темы
13
45
498/29 Deagle (лицензионный)Soslan_Batirov (374764)Gabe_Fox (610138)11.07.2024 00:12:04
Чем мотивирована передача оружия?
Лять, точно.. Сита была, напали на моего перса, он засветил оружие, после чего его обезвредили и отобрали оружие, сита была с копами, но ников я не вспомню..

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Лять, точно.. Сита была, напали на моего перса, он засветил оружие, после чего его обезвредили и отобрали оружие, сита была с копами, но ников я не вспомню..
так у кого оружие отобрали? ты его передал игроку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.