Одобрено AUF // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

интроверт

Пользователь
Автор темы
97
313
Ваш никнейм: Keemon_Williams
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2024
Суть жалобы: Отправили жалобу в архив, пересоздаю, пересмотрев правила подачи жалоб и находясь в трезвом уме, что позволяет мне более детально и структурировано изложить свои аргументы.

Получил бан на сервере по причине использования якобы "бота рыбалки". Хочу выразить глубокую озабоченность и несогласие с вынесенным решением.

Администратор THX, я не проходил ни одной из пяти стадий принятия, о которых вы пишите. Я по-прежнему считаю себя невиновным и продолжу так считать, независимо от того, какое финальное решение будет вынесено по этой жалобе.

Мною был предложен лишь более быстрый вариант урегулирования конфликта с конфискацией моего имущества. Это не означает признание вины или отказ от прохождения проверок.

На каком основании была выдана блокировка навсегда? Основываясь на подозрении системы? Вы, уважаемые, понимаете, что подозрение — это предположение, основанное на сомнениях в правильности? Разве система всегда идеальна? Администратор ВСЕГДА прав, а игрок, в свою очередь, в 100% случаев является виновным? Разве подозрения системы являются достаточным основанием для столь жестокого наказания?

Давайте зайдём с другой стороны: как я, по вашему мнению, должен доказать свою невиновность? В прошлой жалобе прикреплял скриншоты, где видно, что я нахожусь в прямом контакте с администраторами в обоих случаях. Что ещё мне нужно, чтобы обелить себя? Где моя презумпция невиновности? Я чувствую, что меня считают виновным априори, без учёта моих объяснений и доказательств.

Гамбит — это крупный проект с большим количеством игроков. Одним больше, одним меньше, какая разница? Однако каждый игрок важен. И всё же прошу проявить человечность и пойти мне навстречу. Я вернулся в игру спустя долгое время и рассчитывал на более тёплый приём.

Я никогда за всю историю своей игры на подобных проектах не преследовал цели заниматься фармом средств и не планирую. Мой персонаж заигран аутсайдером за одобренную фракцию. Я лишь хотел получить имущество в виде автомобиля и жилья, которое планировал переделать в студию звукозаписи для дальнейшего моего взаимодействия с участниками фракции. Если это возможно, вы можете посмотреть по логам, как я покупал мебель и пытался создать интерьер. Я заработал эти деньги своим трудом, потратив своё время, заработал их честным путём используя систему рыбалки, которая реализована на сервере.

Я очень надеюсь, что мы с администрацией сможем построить конструктивный диалог и прийти к общему знаменателю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/509274/

Последнее редактирование: