реквестирую скрипт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я хочу умереть

на самом деле я не хочу умереть, просто депрессия
Автор темы
2,052
25,942
шалом алейхем, нужен спесяльный шкрипт, который убирает мусор из чата, желательно не основанный на плюсчате (иначе говоря, дублирующий нон-рп и не только чат в отдельную вкладку, не /окно/)

реквестирую потому, что судьба-судьбинушка выкинула форель, у меня отвалился чат++ и приходится делать фаст сс ф12, а фаст сс ф12 отлично захватывает текстдравы ненужные, коим является плюсчат или даже цифорки бендикама.

Решение
шалом алейхем, нужен спесяльный шкрипт, который убирает мусор из чата, желательно не основанный на плюсчате (иначе говоря, дублирующий нон-рп и не только чат в отдельную вкладку, не /окно/)

реквестирую потому, что судьба-судьбинушка выкинула форель, у меня отвалился чат++ и приходится делать фаст сс ф12, а фаст сс ф12 отлично захватывает текстдравы ненужные, коим является плюсчат или даже цифорки бендикама.
в лайтшоте замазывай как заскринишь1721048135089.png

aklyashkin

эх :(
Banned
7,639
82,899

в лайтшоте замазывай как заскринишь1721048135089.png

я хочу умереть

на самом деле я не хочу умереть, просто депрессия
Автор темы
2,052
25,942
в лайтшоте замазывай как заскринишьПосмотреть вложение 3808830
для сеса, где полчата это /Ivan_Govnov вышел на смену/ так себе выход.

я попробую сегодня поставить чат++ ещё раз. если у меня получится -- тема улетит в неактуал, если нет -- подождём.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,134
для сеса, где полчата это /Ivan_Govnov вышел на смену/ так себе выход.

я попробую сегодня поставить чат++ ещё раз. если у меня получится -- тема улетит в неактуал, если нет -- подождём.

братан, пофиксишь чат++ - помоги пожалуйста, такая-же проблема, тупо не пашет. всё есть, на любой сборке отказывается работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.