Рассмотрено Bahytkeldy_Jokasov // 8hokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,016
Опа уже обман, скрины чекнул там видно как ты говоришь "ты сдох, ганчик отыграл, щас заберём" зачем ты в наглую врёшь админам?
япИИкс
написал что у тебя ган заберут, не переиначивай чужие слова в свою пользу, это разве как раз таки не попытка ввести в заблуждение проверяющего и администрацию? Я написал это как раз таки после того как тебя попытались обыскать, это видно на твоих скринах, никакого мета гейминга в этом нет, перестань оффтопить и пытаться ухватиться за придуманные тобой же нарушения

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,016
Тебя во 2 стадии лутали?
Darrel_Kling лутал во второй стадий по моей просьбе, ибо я системно не видел что Жокасов во второй стадий. Даррела уже наказали, заблокировали на 5 дней, я уже упоминал об этом выше, если вы не заметили. На скрине видно что с моего ракурса не высвечивается окно о том что Жокасов во второй стадий

warf777

Я люблю Машу
495
5,966
Abrafo_Jelani - варн, за 1 пункт правил, научись нормально общаться.
Bahytkeldy_Jokasov - бан на 5 дней, за 2.3 пункт правил.

Запомните, что сейчас на дворе 24 год, не 90е, мы не шотаемся так активно, а тем более за оскорбление или за словесное "я тебе угрожаю". Вы лучше 100 раз подумайте, а нужен ли вам этот шот бесполезный. Лучше купите нож, биту, кастет, не кидайте парня в ПК, обыграйте это как-то. Лишний раз копов к себе на худ звать не хочется, чтобы они там шарились и прочее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.