Рассмотрено Bahytkeldy_Jokasov // 8hokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,016
Ваш никнейм: Abrafo_Jelani
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bahytkeldy_Jokasov
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2024
Суть жалобы: Я стою на худу, моего айси друга забили и нассали ему на лицо 2 каких то парня, они подьезжают, мы их материм, просим выйти с машины разобраться, говорим что мы их ебнем и тд в айси. После чего Bahytkeldy Jokasov выходит, вытаскивает мп5, и начинает расстреливать нас, с отыгровкой "Убивает парней за угрозу жизни" тут куча нарушений по типу того что крупнокалибер с собой носит без аттача, убил за айси оскорбление и тд. Так же я потерял нож, видно на скрине, прошу вернуть нож, и наказать нарушителя, скрин приложен так же он оскнул в /b словом дурочка, в логах видно, могу и к этому скрин приложить, но это просто мелочь, не думаю что это можно за оск считать, но если за это можно прибавить к наказанию нарушителя, я могу скрин приложить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,016
Так же обращусь в тех раздел с обращением нож вернуть, если вы не имеете возможности его вернуть

bandzov

Постоянный
331
1,187
так схуяли вы выебываетесь сначало а потом ноете что вас шотают, он же в каре был с ппшкой этой

Джамальчик

Старичок
536
821
Минутку, скоро скину скрины, я узнал 5-6 раз Вы угрожаете нам? и после Abrafo, отвечает Да угрожаю!, за какое оскорбление я его убил без понятие

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,016
так схуяли вы выебываетесь сначало а потом ноете что вас шотают, он же в каре был с ппшкой этой
так схуяли вы выебываетесь сначало а потом ноете что вас шотают, о
Пункт 2.3 читай, айси оскорбление не является причиной для убийства, это грубое нарушение
Кроме Bahytkeldy_Jokasov, кто-то еще нарушал?
С их стороны с Бахыткелди Жокасовым был напарник, но он действовал без нарушений. Так же рядом со мной был игрок Darrel_Kling, откинули на 5 дней за обыск трупа как мне обьяснили

Джамальчик

Старичок
536
821
Ваш никнейм: Abrafo_Jelani
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bahytkeldy_Jokasov
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2024
Суть жалобы: Я стою на худу, моего айси друга забили и нассали ему на лицо 2 каких то парня, они подьезжают, мы их материм, просим выйти с машины разобраться, говорим что мы их ебнем и тд в айси. После чего Bahytkeldy Jokasov выходит, вытаскивает мп5, и начинает расстреливать нас, с отыгровкой "Убивает парней за угрозу жизни" тут куча нарушений по типу того что крупнокалибер с собой носит без аттача, убил за айси оскорбление и тд. Так же я потерял нож, видно на скрине, прошу вернуть нож, и наказать нарушителя, скрин приложен так же он оскнул в /b словом дурочка, в логах видно, могу и к этому скрин приложить, но это просто мелочь, не думаю что это можно за оск считать, но если за это можно прибавить к наказанию нарушителя, я могу скрин приложить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
За оск в б я уже ответил, мут получил, так что не вижу момента затрагивать это, и плюс у тебя слабая игра "принимай фриск мертвый чел он пытается залутать, и ты чет говоришь мол принимай сам виноват, че смешной? Как тебя в одобру пустили играть?

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,016
Минутку, скоро скину скрины, я узнал 5-6 раз Вы угрожаете нам? и после Abrafo, отвечает Да угрожаю!, за какое оскорбление я его убил без понятие
оскорбление матери было в айси, а само твое утверждение показывает твой низкий роле плей уровень, так как это остается лишь оскорблением, и словами в рамках айси ситуаций. Угроза жизни это когда на тебя нападают с ножами или какой нибудь маньяк, но не оскорбления

warf777

Я люблю Машу
495
5,966
Прекращайте просто так сраться, скинь скрины и все.

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,016
За оск в б я уже ответил, мут получил, так что не вижу момента затрагивать это, и плюс у тебя слабая игра "принимай фриск мертвый чел он пытается залутать, и ты чет говоришь мол принимай сам виноват, че смешной? Как тебя в одобру пустили играть?
слабая игра? я не вижу что ты во второй стадий, там на скрине видно, и я соотвественно не понял что ты уже умер, и попросил его обыскать, а тебя принять обыск

Джамальчик

Старичок
536
821
слабая игра? я не вижу что ты во второй стадий, там на скрине видно, и я соотвественно не понял что ты уже умер, и попросил его обыскать, а тебя принять обыск
Опа, ну уже игра получается в оос? Ты о чем... Просишь челик в пм залутать смешной?

• Нравится
Реакции: Rankage

warf777

Я люблю Машу
495
5,966
Прекратите оффтопить, вы только себе хуже сделаете.

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,016
Прекращайте просто так сраться, скинь скрины и все.
я скинул скрин, там в чате видно как я его оскорблял, и его отыгровку как он меня убивает за угрозу жизни, которая на самом деле лишь оскорбление. Крупнокалибер без аттача и тд я уже говорил. Посмотрите вверх в чате скрина, там все можете прочитать

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,016
Опа, ну уже игра получается в оос? Ты о чем... Просишь челик в пм залутать смешной?
Так я его попросил, это не мг, ведь я не сообщил никакой информаций, перестань оффтопить и пытаться оскорбить, я с тобой нормально здесь общаюсь, не смотря на твой явный низкий уровень рп и банального неумения общаться без оскорблений

Джамальчик

Старичок
536
821
Опа уже обман, скрины чекнул там видно как ты говоришь "ты сдох, ганчик отыграл, щас заберём" зачем ты в наглую врёшь админам?
япИИкс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.