Одобрено Omar Rhodes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerakl

Новичок
Автор темы
2
592
Игрок о котором Вы сообщаете: - Omar Rhodes
Дата нарушения: -30.12-2018
Время нарушения: - 16:45

Ваше игровое имя: -Benjamin Watson
Другие свидетели: -David May, Steven Hubbard

Какое правило нарушено:
8 Злоупотребление ООС и 1 Общение (Мат, неадекватное поведение во время ситуаций начал возмущаться.. )
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Мы прибыли на ситуацию, начали оказывать помощью, ему не понравилось, то что мы долго оказываем помощь и начал нас оскорблять использовать нецензурную лексику.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: - Ссылка

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Neumann

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Если обвиняемый игрок найдёт эту жалобу, пусть услышит мой посыл.
В случае каких-либо ошибок постороннего игрок -а/-ов адекватные люди, которые, как минимум, вокруг себя хотят создать достойную ролевую площадку, скажут, в чем конкретно проблема, а не станут оскорблять провинившегося игрока. К тому же, глупо утверждаться перед игроками каким-то крутым медиком второкурсником, потому что, по факту, знаешь ты в этой сфере ровно ничего. Я тебе говорю как медик, который второй курс прошёл ещё 3 года назад и через полгода получает красный диплом.
А если вернувшись к жалобе, то игрок Omar_Rhodes получает 180 минут мута для ООС чата. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.