• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

интроверт

Пользователь
Автор темы
97
313
Ваш никнейм: Keemon_Williams
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2024
Суть жалобы: прилетает бан за бота рыбалку, где он её увидел, как увидел, неясно... Хочу запросить у данного администратора фрапс с моим баном, где я в режиме РЕАЛ тайм отвечаю ему на его предъявы за бота, параллельно рыбача XD
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/tTNGZ11

интроверт

Пользователь
Автор темы
97
313
скриншот того же дня, стою считаю улов. Администратор интересуется здесь ли я, отвечаю что здесь, желает мне приятной игры и ловим расход.

Вложения

• 2024-07-14 18-04-04-369.png
    2024-07-14 18-04-04-369.png
    1.5 MB · Просмотры: 0

интроверт

Пользователь
Автор темы
97
313
прошлую удалил, заливал в раздел к тех.администрации. Умник ёпт нашёлся, пускай проверят если можно, там же причину и указал

zaseloff

Старичок
492
2,410
Этого я думаю будет достаточно
https://youtu.be/aBBnaDMP1OA
Варнинги летели и летели. И наверное когда тебе написали, они и перестали лететь.

интроверт

Пользователь
Автор темы
97
313
Я вам всеми богами, что придумало человечество клянусь, что у меня нет никакого бота. Вы меня объясните что такое варнинги и на что они триггерятся конкретно? Готов с администратором пойти в дс с включённой демкой и показать, как я рыбачу

интроверт

Пользователь
Автор темы
97
313
Бро, бот на рыбалку палиться варнингами со скоростью. Я больше чем уверен что тебе кинут пруфы, это 120%, поэтому лучше отредактируй и согласись на разбан с обнулением в 80%. Ибо если тебе эту отклонят в дальнейшем придётся покупать купон по удалению персонаж ибо я тебя предупредил, ты дальше будешь стоять на своём, возможном, вранье, а врунишек никто не любит.
ну если варнинги реагируют просто на нажатие кнопок, я без б могу продемонстрировать, что я чист. у меня механка, нажатие кнопок должно быть слышно

интроверт

Пользователь
Автор темы
97
313
Этого я думаю будет достаточно
https://youtu.be/aBBnaDMP1OA
Варнинги летели и летели. И наверное когда тебе написали, они и перестали лететь.
ну а по поводу того, что они перестали лететь в то время, когда мне писали, хотелось бы откатик увидеть. у меня нет цели обмануть кого-то или нафармить себе миллионное состояние, мне это не интересно. Рыбачил для быстрого получения средств и покупки через них имущества для персонажа и дальнейшего развития роли

интроверт

Пользователь
Автор темы
97
313
лан забудьте, слушайте мне нет понта ща сидеть пытаться доказать свою невиновность, да и админы я думаю вертели меня и мои проверки. Но это не значит, что я отказываюсь или признаюсь в том, что у меня есть бот на рыбалку 😝. Я просто предлагаю более быстрое и простое решение ситуации, которое, я надеюсь, устроит администрацию!! готов пойти на обнуление в 80%, лишь бы эта ебала закончилась и мне сняли блокировку. 😼👍

Последнее редактирование:

THX

Легенда
1,200
2,538
Наглядно стадии принятия ситуации:
  • Отрицание
  • Гнев
  • Торг
  • Депрессия
  • Принятие
Жалоба отклонена в связи с нарушением правила подачи. Перечитай правила и подавай вновь, как успокоишься и прочтёшь правила.
Закрыто.