Одобрено Antonio_Reed // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dante_mor

Постоянный
Автор темы
245
821
Ваш никнейм: Archibald_Cooper
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio_Reed
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2024
Суть жалобы: 1 пп. Думаю тут все ясно. Я его случайно сбил, когда он ехал по встречке на своем бмкс. Запрыгнул ко мне на крышу, начал ломать кар и сломал. Можете глянуть логи
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Пазитивный

Новичок
Banned
59
66
Полная дристня в уши, я спокойно ехал, этот клоун меня взял тупо сбил, ехал я по своей полосе, я спрашиваю его мол че творишь, он мне начал говорить типо я сам виноват, потом мне в ПМ еще плакал

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Полная дристня в уши, я спокойно ехал, этот клоун меня взял тупо сбил, ехал я по своей полосе, я спрашиваю его мол че творишь, он мне начал говорить типо я сам виноват, потом мне в ПМ еще плакал

Cкрины?

Пазитивный

Новичок
Banned
59
66
К тому же у самого этого дбшера аризоновского нету скрина всей ситуации, а то привык он с ковшом своим ездить там походу

dante_mor

Постоянный
Автор темы
245
821
во-первых ты начал бить кар и сломал его, что ухе нехорошо. во-вторых, начал оскать. мог бы конструктивно все сделать, но бестолку

dante_mor

Постоянный
Автор темы
245
821
К тому же у самого этого дбшера аризоновского нету скрина всей ситуации, а то привык он с ковшом своим ездить там походу
Я здесь год играю и на аризону не разу не заходил. Что за стереотипы? Ладно, смысла на такое отвечать 0

Пазитивный

Новичок
Banned
59
66
во-первых ты начал бить кар и сломал его, что ухе нехорошо. во-вторых, начал оскать. мог бы конструктивно все сделать, но бестолку
Ты мне первый начал говорить что я сам виноват, а я ехал по своей полосе

Пазитивный

Новичок
Banned
59
66
Тут тебя надо за нрп драйв откинуть думаю, а то гоняешь как бессмертный, а я признаю что тебе тачку разломал

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Рассмотрел данную жалобу по существу, от второй стороны не увидел никаких дополнительных скриншотов, единственное что я вижу, это только оскорбления в /b. В первую очередь понимайте, что это игра и не стоит так общаться по отношению друг к другу.

Смысл от этих игровых оскорблений? Только наказание будете получать, лучше бы нормально поговорили и порешали, без агрессии. Раз уже жалоба рассмотрена, выдам мут Antonio_Reed - 60min по 1pp, за оскорбление в /b/pm, будьте более сдержанными. Если у вас будут ещё скриншоты, которые подтверждают нарушение правил, подавайте новую жалобу. Одобрено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Пазитивный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.