Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/494755/page-2 - Samuel Long

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

NisaN

Постоянный
218
4,202
Если бы я напал первый, заскролил оружие и убил кого-то без б, я бы даже не отвечал в жалобе.

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
Так в чем проблема было открыть ответный огонь по нам? В моем случае у меня была причина и айси подвязка открыть перестрелку. Если бы это было среди белого дня между членами моей фракции, а не посредственно мной когда я уже должен был проводить поставку, то да. Вполне нормально провести драку, и это круто. Не мы инициаторы физического налета.
потому что у нас даже не было повода заводить игру с вами, я даже ган в скролл не ложил, потому что вы сами доебались

d1say

Постоянный
324
558
Меня смущает момент с экраном на 6 секунде фрапса, ну тоесть обрезали его, скрывают, что то парняги.
Да и начинать перестрелку с численным преимуществом очень интересно...

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
Демарко Ральф и Рамон мои игроки все остальные на откате его

d1say

Постоянный
324
558
всмысле ты не несешь ответственность за своих аутсайдеров? И что за вскидка этот дедок был с вами изначально, а ты перебрасываешь еще на других. тоесть дедок- 4 боец на стороне хуверов

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Даже с учётом того, что драку начали ОНИ. это не повод стрелять. Вы заявка и отмазка по типу /дерутся с нами на нашей же территории/ не подойдёт, потому что этот квадрат не под вашим контролем, вы не одобра.

По сути я сейчас должен выписать наказание игрокам хуверов, но я хочу обойтись компромиссом если это возможно. Вопрос лишь в том, готовы ли вы на адекватное взаимодействие без пострелушек каждую секунду и согласна ли сторона ТС жалобы обойтись без наказания и закрыть всё мирно? @simulant

NisaN

Постоянный
218
4,202
всмысле ты не несешь ответственность за своих аутсайдеров? И что за вскидка этот дедок был с вами изначально, а ты перебрасываешь еще на других. тоесть дедок- 4 боец на стороне хуверов
Как я могу нести ответственность за игрока, который не в моем составе, а только взаимодействует с фракцией, и пока не её член, он не играет в ней больше 3 дней, ты себя слышишь? У вас на худе было сегодня 15 человек, тоесть каждый кто там будет стоять ваш игрок и вы несете за него ответственность даже если он начнет убивать на вашей стороне оппонентов с Саимом и отлетит? Бред чувак. Вы получити плашечку, и думаете что весь ЛС ваш, у вас есть ваш худ, так чтобы пиздов не получать держитесь на своем худе, а грамотные бифы на тэг-бенг, интернет бифы, и драки я не против.

NisaN

Постоянный
218
4,202
Даже с учётом того, что драку начали ОНИ. это не повод стрелять. Вы заявка и отмазка по типу /дерутся с нами на нашей же территории/ не подойдёт, потому что этот квадрат не под вашим контролем, вы не одобра.

По сути я сейчас должен выписать наказание игрокам хуверов, но я хочу обойтись компромиссом если это возможно. Вопрос лишь в том, готовы ли вы на адекватное взаимодействие без пострелушек каждую секунду и согласна ли сторона ТС жалобы обойтись без наказания и закрыть всё мирно?
Я настрелялся за 5 лет игры здесь, если игроки адекватно отыгрывают биф, я не против играть его в ответ как высказался ранее.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Как я могу нести ответственность за игрока, который не в моем составе, а только взаимодействует с фракцией, и пока не её член, он не играет в ней больше 3 дней, ты себя слышишь? У вас на худе было сегодня 15 человек, тоесть каждый кто там будет стоять ваш игрок и вы несете за него ответственность даже если он начнет убивать на вашей стороне оппонентов с Саимом и отлетит? Бред чувак. Вы получити плашечку, и думаете что весь ЛС ваш, у вас есть ваш худ, так чтобы пиздов не получать держитесь на своем худе, а грамотные бифы на тэг-бенг, интернет бифы, и драки я не против.
Если это твой аутсайдер за которого ты не в ответе, зачем тогда начинать стрелять из-за него? Пускай ему нахлобучат и это будет ему уроком. Попытайтесь сыграть красиво.

d1say

Постоянный
324
558

По сути я сейчас должен выписать наказание игрокам хуверов, но я хочу обойтись компромиссом если это возможно. Вопрос лишь в том, готовы ли вы на адекватное взаимодействие без пострелушек каждую секунду и согласна ли сторона ТС жалобы обойтись без наказания и закрыть всё мирно? @simulant
игрок банально при первом взаимодействии думает, что находится в любимой книге и не видит вины до сих пор, смысла даже малейшего закрывать жб нет, его оос обида преведет к худшим последствиям, опыт берет свое

NisaN

Постоянный
218
4,202
Если это твой аутсайдер за которого ты не в ответе, зачем тогда начинать стрелять из-за него? Пускай ему нахлобучат и это будет ему уроком. Попытайтесь сыграть красиво.
Удары полетели в меня, ну ладно. Я согласен на компромис выше, взять ситу в откат и чтобы им сняли ПК.

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
Я настрелялся за 5 лет игры здесь, если игроки адекватно отыгрывают биф, я не против играть его в ответ как высказался ранее.
я не тот человек которому хочется банить людей в игре 2004 года, но то что ты проебался и открыл стрельбу - тем самым не дав поиграть мне и мои со-игрокам вызывает у меня вопросы, а может тоже самое будет повторяться?

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
я не тот человек которому хочется банить людей в игре 2004 года, но то что ты проебался и открыл стрельбу - тем самым не дав поиграть мне и мои со-игрокам вызывает у меня вопросы, а может тоже самое будет повторяться?
Если такое повторится - накажем по всей строгости. Щас можно сойтись на мирном. Соглашаетесь на компромисс - жалоба закрывается и вы пытаетесь в адекватный гейм. Если же повторяется со стороны хуверов - наказания уже будет не избежать.

• Нравится
Реакции: bala

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
Если такое повторится - накажем по всей строгости. Щас можно сойтись на мирном. Соглашаетесь на компромисс - жалоба закрывается и вы пытаетесь в адекватный гейм. Если же повторяется со стороны хуверов - наказания уже будет не избежать.
ладно, на первый раз простим - снимите только ПК мне и Demarco Marquez, сейчас чтобы продолжить игру с своей фракцией

• Нравится
Реакции: bala