Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/507418/ - Christian_Anderson, Darrel_Downman // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Ваш никнейм: Adele_Darsonval
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Christian_Anderson, Darrel_Downman
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/507418/
Суть жалобы: Пожалуй, начнём. "При игре с нами - создавайте малолеток, поскольку на них и рассчитана группировка. И не играйте бесстрашных типов которые полезут под пушку или нож за свой район, у каждого есть свои страхи и опасения, а страх потери жизни - есть у всех" - из их описания, тут уже вырисовывается несостыковка. Прежде, у нас уже был конфликт и один сверхразум из их фракции побежал на моего соигрока с ножом, против пистолета. Весь их гейм строится на том, что они беспричинно докапываются до тех, к кому у них внеигровая неприязнь. Ребята отыгрывают фракцию ультраправых националистов и их основными жертвами - становятся белое население Пайна, что уже само по себе странно. В том видеоролике, что прикреплён выше - они называют ветерана войны во Вьетнаме "пидрилой", дословная цитата: "Вьетнам для пидрил" - для американских ультраправых свойственны патриотические настроения, а человек - отдавший свою молодость на войне, должен восприниматься как эталонный образец гражданина. Это уже полное несоответствие роли, полное отсутствие понимания того, что они играют. "Категорически запрещены намеренные провокации на использования оружия в ситуации с целью ограбления и откровенный фарм оружия через ограбления. В случае нарушения данного запрета, игроки фракции получают бан приравниваемый к OOC махинациям, а организация предупреждение." - Все ситуации, в которых они с нами участвовали, именно такие. Они подъезжают, ищут какую-то причину, для того, чтобы можно было избить, зачастую, эти ситуации совершенно абсурдны и нелепы, даже не зачастую, а абсолютно всегда.
https://www.youtube.com/watch?v=WnLLETWzNpI
https://www.youtube.com/watch?v=h-5WNVFKdCI
Ещё отдельно, стоит выделить манеру общения ассиста (Darell_Downman):

7:15 таймкод, второе видео

2:26 таймкод, первое видео

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=lBia6HM6DzY https://www.youtube.com/watch?v=WnLLETWzNpI https://www.youtube.com/watch?v=h-5WNVFKdCI
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июл 2024

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,957
133,789
Привет, покажи мне, где Я, а именно МЫ провоцировали вас на ган?)

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,957
133,789
Ган достали по своей воле, - стрелять начали также. Достали лишь припугнуть, для чего, а главное зачем начали пальбу?

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Хочу подметить, что ты заливаешь скриншоты ситуации которая произошла больше 48 часов назад. По правилам проверки, они не должны рассматриваться, сразу пишу это хеду который будет рассматривать.
Это твой стиль общение с игроками, когда я это писал, я ещё не знал, что не уже не являешься ассистентом, с чем я тебя сердечно поздравляю. Не имеет смысла, когда произошла эта ситуация, скриншоты были лишь для подтверждения того, что такой стиль общения - для себя не единичный эксцесс, а норма. Основные твои нарушения - в двух видеороликах, что прикреплены выше.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: DIALEMA и OG Gizmo

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,957
133,789
Вы взяли ПК, начали угрожать перед этим что архивнете нас, мне очень интересно, по ООС приедете нас цкшить по воображаемой причине? Пф..

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,957
133,789
Это твой стиль общение с игроками, когда я это писал, я ещё не знал, что не уже не являешься ассистентом, с чем я тебя сердечно поздравляю. Не имеет смысла, когда произошла эта ситуация, скриншоты были лишь для подтверждения того, что такой стиль общения - для себя не единичный эксцесс, а норма. Основные твои нарушения - в двух видеороликах, что прикреплены выше.
Какое общение хеда с игроками и ассистами, такое общение и ассистов к игрокам, думаю это уже проблема хеда

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Ган достали по своей воле, - стрелять начали также. Достали лишь припугнуть, для чего, а главное зачем начали пальбу?
До того, как на ситуацию подошёл Плато, вы обыскивали трупы на наличие оружия. Вопрос в том, для чего вы первоначально провоцируете конфликт, который с точки зрения IC лишён всякого смысла?

• Нравится
Реакции: DIALEMA

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Привет, покажи мне, где Я, а именно МЫ провоцировали вас на ган?)
Создание конфликтной ситуации, где ты держишь пистолет - есть прямая провокация, её никак иначе назвать нельзя.

• Нравится

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
если вопросы у проверяющего есть, задавайте.

но я сразу скажу, что я с округа ухожу, можете играть спокойно своё цивильное дерьмо если вам это очень интересно.

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Assistant
RP Situations section
2,788
36,672
Какое же было мое удивление, что два фангеймера-лутера оказались сеньор админ и ассист округа. Огонь я открыл, потому что прибегаю и вижу, как моя ученица валяется чуть ли не мертвой, а мне говорят убираться и наставляют ствол. Что ты еще ожидал от нестандарта в таком случае? Ассист, который пишет "соси" другим игрокам округа, конечно, мощно. Админ, который пишет каждое слово через ошибки тоже дал жару. Играют национал-социалистов, а в итоге просто катаются по городу и пиздят белых с целью наживы. Поздравляю, вы леваки, а не нацики. Ваша организация ведет исключительно бредовую деятельность на сервере, никак не раскрывая сам национал-социализм в ней.

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,957
133,789
До того, как на ситуацию подошёл Плато, вы обыскивали трупы на наличие оружия. Вопрос в том, для чего вы первоначально провоцируете конфликт, который с точки зрения IC лишён всякого смысла?
Мы остановились около банкомата, хотел снять деньги, но вы начали нас провоцировать на драку, такие слова были как "Че встал?" - и иное, у меня голова болит, слов ваших не знаю. Твой друг обыграл смерть в 1, как я о этом мог знать? По ООС информации я не играю.

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Создание конфликтной ситуации, где ты держишь пистолет - есть прямая провокация, её никак иначе назвать нельзя.
достал пистолет, что бы ваш игрок ушёл, по итогу он начал целиться, я рефлекторно выпустил в него пули, вопросы?????

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,957
133,789
Какое же было мое удивление, что два фангеймера-лутера оказались сеньор админ и ассист округа. Огонь я открыл, потому что прибегаю и вижу, как моя ученица валяется чуть ли не мертвой, а мне говорят убираться и наставляют ствол. Что ты еще ожидал от нестандарта в таком случае? Ассист, который пишет "соси" другим игрокам округа, конечно, мощно. Админ, который пишет каждое слово через ошибки тоже дал жару. Играют национал-социалистов, а в итоге просто катаются по городу и пиздят белых с целью наживы. Поздравляю, вы леваки, а не нацики. Ваша организация ведет исключительно бредовую деятельность на сервере, никак не раскрывая сам национал-социализм в ней.
Я тебя услышал, придержусь твоему мнению. Мой фангейминг так же будет увиден. Достали ган что бы припугнуть, ты начал пальбу. Забрал у тебя ган и уехали, в чем проблема?

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Вы взяли ПК, начали угрожать перед этим что архивнете нас, мне очень интересно, по ООС приедете нас цкшить по воображаемой причине? Пф..
Я не говорю от лица никого, кроме себя. Ты постоянно используешь местоимение "вы" - оно здесь совершенно неуместно. Я таким не занимаюсь, могу предположить, что мои соигроки - тоже, потому что я не одобряю вид игры, подобного типа. У вас была воображаемая причина, чтобы докопаться до нас, причём дважды, что зафиксировано мной, ещё были и разы, когда я ничего не записывал, а видать - зря.

• Нравится

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Assistant
RP Situations section
2,788
36,672
Я тебя услышал, придержусь твоему мнению. Мой фангейминг так же будет увиден. Достали ган что бы припугнуть, ты начал пальбу. Забрал у тебя ган и уехали, в чем проблема?
Ни в чем. У меня нет проблем с пк и тем, что вы отобрали ган. Пусть. Я лишь хочу, чтобы фракция ушла в архив, ибо она патологический вредитель в округе.

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
очень бредовая деятельность, согласен с вашим мнением. По блату одобрил своим игрокам плёвые биографии.

Скриншоты где наша фракция не приносит пользы округу.
sa-mp-405.png
sa-mp-403.png

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,957
133,789
Я не говорю от лица никого, кроме себя. Ты постоянно используешь местоимение "вы" - оно здесь совершенно неуместно. Я таким не занимаюсь, могу предположить, что мои соигроки - тоже, потому что я не одобряю вид игры, подобного типа. У вас была воображаемая причина, чтобы докопаться до нас, причём дважды, что зафиксировано мной, ещё были и разы, когда я ничего не записывал, а видать - зря.
Ну на то твоя воля, - записывай, никто тебе не запрещает. Я хотел снять деньги, в итоге увидел лишь от вас провокации на словесную перепалку. Кстати, с вас даже денег никто не забрал, только 1 косяк))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.