Рассмотрено b1tesha // HBr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,901
142,728
Ваш никнейм: English_Denward
Никнейм администратора: b1tesha
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июл 2024
Суть жалобы: Отправил до смены никнейма. Что с ним не так? Как для сервера где бегают Prince_IIXV+II-VX достаточно консервативное имя
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:2024-07-14 21-45-11-673.png

• Нравится
Реакции: Alaşh To Tha Grave

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972
Покажи мне статью, где у человека бывает имя "English", или же по русски "Английский", могу быть конечно же не прав. Искал минут 10, не нашёл ничего.

Makintosh

Автор темы
2,901
142,728
Покажи мне статью, где у человека бывает имя "English", или же по русски "Английский", могу быть конечно же не прав. Искал минут 10, не нашёл ничего.
Вероятно стоило поискать на английском, или как минимум в гугле. Но мне даже яндекс выдает

Чисто первое два, оба Инглиш - имя. Лично для себя брал от реального полицейского офицера из Лос-Анджелеса

1720979549265.png

Здесь кстати сразу и мою фамилию предлагает)

Makintosh

Автор темы
2,901
142,728
А вообще в английском нельзя каждое слово буквально интерпретировать, это очень контекстный язык. И да, тут может быть имя буквально Инглиш, которое будет восприниматься не как слово Английский, а как в прямом смысле слово Инглиш. А вообще очень британское имя

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972
Хорошо, если проверяющий одобряет - выпускаю. Выдам мини компенсацию за доставленные неудобства.

• Нравится
Реакции: Makintosh