Отклонено Damian Koch // Lizooo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbirykov

Пользователь
Автор темы
84
332
Ваш никнейм: Michael Parson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Damian Koch
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июл 2024
Суть жалобы: Хотел провести обычную остановку машины, в то время как его друзья в машине играют обычно, тип просто без весомой причины меня шотает с дигла с окна, я только вышел с ПК 3 раз меня шотают подряд. Как мне играть?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9zShDq6

INееdSleep

Постоянный
205
2,465
Мы только что совершили двойное убийство, пустились прочь в бега из города, как тут встречаем патрульный экипаж, который погнался за нами с мигалками и требует остановится. Думаю, сам понимаешь, что из-за сложившейся логической цепочки и наплыва адреналина у персонажей начнётся срыв башни от того, что есть риск сесть в тюрьму.

Вот скриншот ниже, тут даже видны мои отыгровки с предыдущей ситуации где мы совершили двойное убийство.

INееdSleep

Постоянный
205
2,465
Короче вот вся ситуация до убийства копа, для проверяющего. Тут комментарии, я думаю, излишни. Ребята просто во время ограбления под дулом пистолета съёбывать начали и пришлось их убить, затем когда мы начали скрываться с места преступления за нами погнался патрульный экипаж - автор жалобы, мы его убили и продолжили уезжать из города.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Рассмотрел ситуацию, могу сказать что можно было бы обойтись и не пристрелив федерала и просто скрыться в процессе погони, но учитывая события произошедшие ДО, килл более менее обоснован. В будущем не желаю такого видеть от фракции и если будут жалобы такого же типа - наказания последуют суровые. Ганы по меньше используйте и не нарушайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.