Отклонено lssd - eric shmurda // finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егор хьюстон

SCARFACE
Автор темы
130
7,761
Ваш никнейм: truice graham
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): eric shmurda
Фракция нарушителя: lssd
Суть жалобы: крепят мужиков нормальных 24/7, а проколотые шины играть совершенно не хотят, при взаимодействии с игроками нашего с вами проекта не обращают внимание на чат, где весомая отыгровка, которая повлияла бы в целом на их игру с преступниками дальше, лишь вкидывают экшен, что колесо целое, без какой-либо ситуации, как например запаску вкидывают)
1720967043469.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 14 Июл 2024

• Нравится
Реакции: Long

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Системно не проколол колесо ножом - не играется. Ещё вопросы будут? Не я /action кинул к слову.

eternal.despair

demin.
Banned
375
2,348
Ты с велика не слезал, подьехал кинул экшн и уехал, отыгровки от тебя в чат не было. Вопросы?

• Ха-ха
Реакции: ikabanov2021

егор хьюстон

SCARFACE
Автор темы
130
7,761
вон отыгровка сверху, все остальные игроки её видели, экшен был скинут, тебе надо было системно его проколоть????????????????????????????????

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
вон отыгровка сверху, все остальные игроки её видели, экшен был скинут, тебе надо было системно его проколоть????????????????????????????????
Не зря система прокалывания колеса существует на сервере, угомонись, не оффтопь, жди вердикта.
Не слезая с велика подъехал, колесо проткнул, уехал. Какая мотивация таких действий?

егор хьюстон

SCARFACE
Автор темы
130
7,761
Не зря система прокалывания колеса существует на сервере, угомонись, не оффтопь, жди вердикта.
Не слезая с велика подъехал, колесо проткнул, уехал. Какая мотивация таких действий?
куда я уехал не подскажешь? все время стоял, отъехал только когда хоть на какое-то взаимодействие ваш игрок пошёл, в отличие от тебя)))

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Вот чем занимается парень ~ создание гейма для других, ему бы в гейммастера что-ли.1720968760288.png
1720968782219.png

• Нравится
Реакции: John Runner

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
куда я уехал не подскажешь? все время стоял, отъехал только когда хоть на какое-то взаимодействие ваш игрок пошёл, в отличие от тебя)))
Вот не убудет тебе от того что мы другой юнит позовём для транспортировки парня, ситуация бы координально поменялась.🗣️

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
845
16,959
10 бутылок, ничего нового. Если ты играешь такое то со своей стороны хотя бы нормально проведи игру. Ты хуй шину проколиш на крузере без ножа

• Нравится
Реакции: slugma и eternal.despair

bonapart

Ветеран
620
2,119
Добавлю от себя. Топикстартер подъезжает ко всем копам и прокалывает им колеса прям у них на глазах же без видимых причин на то.
Я бы на месте проверяющего проверил квенту топикстартера на подобного рода действия. Я лишь вижу тут провокацию на погоню чтобы покататься от копов на своем велосипеде и 2.1ппsa-mp-329.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Задумчивый
Реакции: bbirykov и eternal.despair

finessed

Легенда
1,122
15,633
Я бы тебе сам на самом деле выдал варн по 2.1 пункту. К ситуации вообще от слова не относясь никак, подкатил, проколол в айси.

Есть желание подобное играть — обзаведись системным ножом и уже потом мешай в айси полиции. Для кого систему придумали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.