Отклонено DadiBorz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big_arnold

Постоянный
Автор темы
214
210
Ваш никнейм: Balaban_Penochetov
Никнейм администратора: DadiBorz
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июл 2024
Суть жалобы: Здравствуйте хотелось бы попросить амнистию на аккаунт Balaban_Penochetov и также увидеть доказательства что я сделал на айбан
Если коротко то вчера мне забанили ещё навсегда Arnold_Foster, но мой друг поговорил с администратором и мне сократили на 10 дней, но на счёт балабана я не понял причину можете хотя бы объяснить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1000007065.jpg

• Негативное
Реакции: november

big_arnold

Постоянный
Автор темы
214
210
Админ сказал другому админу если на слово поверишь закрывай, но почему нет доказательств то??? Что я тебе сделал?

• Негативное

Borz

Легенда
2,511
92,649
наказание выдал за совокупность нарушений, спекал за ними ассистент, решение по амнистии за тобой Арткор, но пусть хотя-бы сменит ник, айбан заменил на выданные ассистентом по ЖБ 10 дней.

big_arnold

Постоянный
Автор темы
214
210
Я благодарю за то что мне заменили айбан на 10 дней, но это было на Арнольде! А на Балабане я пришел , меня шотнули за оскорбление и мне выдали бан

• Негативное

Ваня Скважин

Постоянный
277
514
Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 18 часов в случае, если жалоба залита днем; 24 часов в случае, если жалоба залита ночью; иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 18 часов в случае, если жалоба залита днем; 24 часов в случае, если жалоба залита ночью; иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено.
хорошо, все сказал?

и что ты играл с ником балабан печенегов? это насколько нужно класть хуй на ролевую игру, чтобы создавать персонажа с таким ником?

big_arnold

Постоянный
Автор темы
214
210
хорошо, все сказал?

и что ты играл с ником балабан печенегов? это насколько нужно класть хуй на ролевую игру, чтобы создавать персонажа с таким ником?
Это не я. Всм печенегов? Пеночетов фамилия, есть такой диктатор известный из Чили

• Негативное

big_arnold

Постоянный
Автор темы
214
210
Балабан имя есть такое, могли назвать в честь известного режиссёра который автор фильмов брат, брат 2. Я не играл печенега, о чем вы?

• Негативное

hexdangel666

Легенда
2,475
31,964
Мне не понятно то, что после диалога со мной в личных сообщениях, спустя пару часов тебе опять выдаю айбан на аккаунт, актуальная жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/509213/ , жалоба по которой я банил - https://forum.gambit-rp.ru/threads/509184/
По поводу Балагана, доказательств нет, т.к. мы уже все обсудили, одобрили айбан и хок на следующий день решил снять ему айбан, но доказательства я уже удалил, жалоба от лица Балагана - https://forum.gambit-rp.ru/threads/509001/
только на одном из видео есть Благан - https://forum.gambit-rp.ru/threads/509005/post-6375024 , зашел он кстати на него после бана аккаунта Arnold_Foster.
На смягчение тебе не согласен, если ты не понял меня в переписке.

big_arnold

Постоянный
Автор темы
214
210
Мне не понятно то, что после диалога со мной в личных сообщениях, спустя пару часов тебе опять выдаю айбан на аккаунт, актуальная жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/509213/ , жалоба по которой я банил - https://forum.gambit-rp.ru/threads/509184/
По поводу Балагана, доказательств нет, т.к. мы уже все обсудили, одобрили айбан и хок на следующий день решил снять ему айбан, но доказательства я уже удалил, жалоба от лица Балагана - https://forum.gambit-rp.ru/threads/509001/
только на одном из видео есть Благан - https://forum.gambit-rp.ru/threads/509005/post-6375024 , зашел он кстати на него после бана аккаунта Arnold_Fosters.
На смягчение тебе не согласен, если ты не понял меня в переписке.
Меня забанили за передачу оружия по оос, я имею право получить разбан под обнуление 80 процентов

• Негативное

hexdangel666

Легенда
2,475
31,964
Меня забанили за передачу оружия по оос, я имею право получить разбан под обнуление 80 процентов
Если бы я над тобой не сжалился после нашего диалога, тебя бы не разбанили и этой ООС передачи оружия у тебя бы не было. Больше поблажек тебе не будет, то что ты 2 недели играешь на сервере - не оправдание, ты не хочешь понимать что тебе объясняют и пользуешься этим что ты новичок.

big_arnold

Постоянный
Автор темы
214
210
Тогда предоставьте доказательства на балабана мне, что я нарушил? Если администратор скажет я сменю ник, но фамилия Пиночет существует,это известный человек был
Если бы я над тобой не сжалился после нашего диалога, тебя бы не разбанили и этой ООС передачи оружия у тебя бы не было. Больше поблажек тебе не будет, то что ты 2 недели играешь на сервере - не оправдание, ты не хочешь понимать что тебе объясняют и пользуешься этим что ты новичок.

• Негативное

big_arnold

Постоянный
Автор темы
214
210
Я не думаю что оос махинация это такое вредительское нарушение как дм или читы, к тому же оружие было без серийника

• Негативное

big_arnold

Постоянный
Автор темы
214
210
И с чего ты взял что я не понял тебя в переписке? Я уже признал свою вину за старые ошибки, но вот за передачу оружия меня ещё ни разу не банили, и я видел как других игроков разбанивали с обнулением 80 процентов. Я не думаю что если я вчера передал ган чтобы его коп не забрал это прям нарушение уровня читера или дмера

• Негативное

Ezhevsky

Head of tagger
821
4,442
И с чего ты взял что я не понял тебя в переписке? Я уже признал свою вину за старые ошибки, но вот за передачу оружия меня ещё ни разу не банили, и я видел как других игроков разбанивали с обнулением 80 процентов. Я не думаю что если я вчера передал ган чтобы его коп не забрал это прям нарушение уровня читера или дмера
Это не нарушение уровня читера, это нарушение уровня РП, ты по сути, захерел игру копам, детективам, садку, а прикинь, нашли оружие, копы привезли, детективы допрашивают, передача в прокуратуру, суд, месяц ахуенной игры из-за ствола, который, может быть и не забрали бы.

• Нравится
Реакции: Artcore

big_arnold

Постоянный
Автор темы
214
210
Это не нарушение уровня читера, это нарушение уровня РП, ты по сути, захерел игру копам, детективам, садку, а прикинь, нашли оружие, копы привезли, детективы допрашивают, передача в прокуратуру, суд, месяц ахуенной игры из-за ствола, который, может быть и не забрали бы.
Знаешь, те парни которые в Ду описали (записи с камер) что это мы начали драку, сыграли в свою пользу, ведь мордобой устроили они, а повязали нас. И мне стало обидно с того что я могу сесть в тюрьму из-за тех кто обманул одной отыгровкой. А в садке вообще не интересно играть, там скучно. Поэтому если можно то я бы хотел обнулить персонажа на 80 процентов так как была оос махинация. А на счёт балабана я готов сменить ник если арткор прикажет, но как я уже сказал, имя я взял в честь режиссёра балабанова (фильм брат), а фамилию от чилийского диктатора. Если кого обидел не обессудьте

• Негативное

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
У тебя ник БАЛАБАН ПЕНОЧЕНОВ.
Понимаю, что не так давно ты на ролевых серверах, но это ДЕБИЛЬНЫЙ ник. Мы играем Америку 2024 года, какой Балабан?

25 лет, перебрался в Америку из России "несколько лет назад", но уже ГРАЖДАНИН США. Откуда там гражданство? Или у нас Балабан Пеночетов известный оппозиционный деятель и преследуется как ЛГБТ-активист?)
В детской колонии отсидел российской, 1721038428074.png а в США попал наверно наземно, с коровами в корабле. Воспитание детдомовское, тюрьма за тяжкие телесные, это что за роль вообще? То, что фамилия Пиночет существует никто не отрицает, и что имя это дурацкое тоже существует - никто не отрицает, но с точки ролеплея это пиздец. Простите за мой французский.

Почему сразу не Кукуцаполь или Пячегод? Роль максимально странная и сомнительная. Требую полностью её менять с переписыванием квенты. Мигранта, который сразу занялся криминалом после своей пересидки в тюряжке хрен кто пустит в Америку. В реальности ты уже уехал бы на родину, собирать кукурузу в полях еще и с запретом на въезд. А ты у нас успел гражданство получить, в криминале затесаться. История наказаний вообще поражает своими масштабами. Фангейм, несоответствие роли, фангейм, неролевая езда багоюз, нарушение правил зеленых зон, нарушение !!!30!!! пункта правил. Это только малый список. Не говоря уже о никнейме ВЛАДИМИР ПАЛЫЧ.

14.07.2024 21:42:04Администратор xtrazz заблокировал навсегда Vladimir_Palych. Причина: 2.2ппVladimir_Palych (611750)
13.07.2024 17:38:12Администратор kosta заблокировал на 3 дней Balaban_Penochetov. Причина: 2.1 // crime_hexdangel666Balaban_Penochetov (609070)
29.06.2024 22:24:57Администратор b1tesha заблокировал на 5 дней Balaban_Penochetov. Причина: Багоюз // memoryswtBalaban_Penochetov (609070)
29.06.2024 22:24:57Администратор nawfside заблокировал на 5 дней Balaban_Penochetov. Причина: Багоюз // memoryswtBalaban_Penochetov (609070)
13.07.2024 17:24:28Администратор geek заблокировал на 7 дней Arnold_Foster. Причина: 2.1 + 36п // crime_hexdangel666Arnold_Foster (608611)
10.07.2024 20:05:55Администратор h1ghway заблокировал на 1 дней Arnold_Foster. Причина: детская колония // woodsArnold_Foster (608611)
10.07.2024 17:27:25Администратор AUF предупреждение Arnold_Foster [2/3]. Причина: 2.1ппArnold_Foster (608611)
06.07.2024 22:12:40Администратор xtrazz посадил в Де Морган на 90 минут Arnold_Foster. Причина: 31ппArnold_Foster (608611)
06.07.2024 22:12:33Администратор xtrazz посадил в Де Морган на 90 минут Arnold_Foster. Причина: 30ппArnold_Foster (608611)
30.06.2024 16:18:24Администратор geek заблокировал на 1 дней Arnold_Foster. Причина: детская колонияArnold_Foster (608611)
29.06.2024 23:27:08Администратор xtrazz посадил в Де Морган на 60 минут Arnold_Foster. Причина: 22ппArnold_Foster (608611)
28.06.2024 19:00:52Администратор HBr предупреждение Arnold_Foster [1/3]. Причина: 2.1 п.п. 22 п.п.Arnold_Foster (608611)
25.06.2024 18:05:58Администратор kosta посадил в Де Морган на 60 минут Arnold_Foster. Причина: 2.1Arnold_Foster (608611)
25.06.2024 15:09:19Администратор grpassistant заблокировал навсегда Arnold_Foster. Причина: 1 soft // hennesy // atoriArnold_Foster (608611)
23.06.2024 19:52:22Администратор hennesy заблокировал на 1 дней Arnold_Foster. Причина: Детская колония // MakimaArnold_Foster (608611)

Аккаунт будет разблокирован. Аккаунт Балабан Пеночетов отклонен. Можешь пересоздать с нормальным ником и квентой. С ником Балабан Пеночетов только в цирке выступать. После того, как пересоздашь аккаунт - напиши мне в дискорд или в лс форума(лучше дискорд) я восстановлю твой инвентарь. Он у меня сохранен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.