Отклонено LSPD - Nathaniel Howard // SAESfinessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,675
109,250
Ваш никнейм: Kesean Tillman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nathaniel Howard
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Софт на стрельбу, антистан и ВХ. Странно резко вышел на меня не имея по мне информации. Произвёл первые два выстрела очень быстро так, что даже звук не прогрузился. Первый выстрел метко был сделан по мне, что наверняка не все могут сделать. При получении урона от меня попал в анимацию стана, но в ней же и выстрелил в меня. Подозрительный момент при резком отведении камеры с моего трупа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1720949571191.png
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июл 2024

• Нравится
Реакции: Pierce My Heart

bonapart

Ветеран
620
2,119
Я убил.
У тебя видимо какие-то проблемы с логикой раз ты считаешь что во время твоей стрельбы по тебе не было слышно и по тебе не было никакой информации.
Да и я вижу ты спец по софтам раз делаешь вывод насчет антистана по одному моменту.

Последнее редактирование:

bonapart

Ветеран
620
2,119
Видно что я самостоятельно перевожусь после убийства, а у аимботов фиксирующихся по скину такой функции нет. Они магнитятся и приходится отжимать пкм, а пкм я не отжимал.

Последнее редактирование:

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,675
109,250
У тебя видимо какие-то проблемы с логикой раз ты считаешь что во время твоей стрельбы по тебе не было никакой информации.
Вы не парный юнит, не могли быстро переговорить в ТСе. В рацию игрок по которому я стрелял изначально не смог бы сказать, был занят стрельбой. Ты выбегаешь и стреляешь в меня префаером.

Да и я вижу ты спец по софтом раз делаешь вывод насчет антистана по одному моменту.
Знаю в софтах определённые вещи. Приложи запись со стрельбой что-бы ты мог опровергнуть использование антистана и подметить какую-то информацию об моём местонахождении.

• Ха-ха
Реакции: bonapart

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,569
5,607
Вы не парный юнит, не могли быстро переговорить в ТСе. В рацию игрок по которому я стрелял изначально не смог бы сказать, был занят стрельбой. Ты выбегаешь и стреляешь в меня префаером.

Знаю в софтах определённые вещи. Приложи запись со стрельбой что-бы ты мог опровергнуть использование антистана и подметить какую-то информацию об моём местонахождении.
скорее всего у него просто кровотек начался от твоего выстрела, потому и сбился стан. к сожалению на гамбите это так работает)

• Негативное
Реакции: no paper problems

bonapart

Ветеран
620
2,119

Включай иногда звук в игре говорят помогает. Что тебе еще скинуть?

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,253
16,073
Сверхъестественных навыков не нужно иметь, чтобы выйти на звуки выстрелов и попасть в тебя в упоре,
Дал хиты по разным костям, пересматривал на 0.25 несколько раз, строгих наводок по костям и лока не увидел.

Анти-стана тоже не заметил за игроком, видимо, вы не видели стоящего примера его работы.
Если бы ты попал ему в пузо и проигралась другая анимация, при который бы он глайдил — наглядный пример был бы.

Не согласны с вердиктом — в жалобы на ассистентов, на моё форумное имя.
Закрыто в пользу ЛСПД.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: TSG ShiestyM и bonapart
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.