Рассмотрено woods // Rapo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el Maloy

Постоянный
Автор темы
238
3,081
Ваш никнейм: Bobby_Po
Никнейм администратора: woods
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2024
Суть жалобы: заабанили за 2.2. мы просто прикалывались со знакомыми, потом там мусора, я крикнул "мусора бляди". Да я признаю свою вину и прошу понять и простить)
скрин с наказанием ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

woods

Постоянный
319
3,570
Приветствую. Квента твоего персонажа: "Дамиан - обычный паренек, учится, иногда подрабатывает в местных забегаловках. Со своими жуками в голове. Не боится осуждений в свою сторон. Заядлый мечтальщик, мечтает о том, чтобы стать знаменитым и жить без каких либо проблем. Постоянная привычка вкидывать свои шутки, в привычки же входит постоянно харканье, курит сигареты, выпивает алкоголь. Постоянно в руках теребит свое кольцо или другие разные вещи нашедшие дома. Решает все конфликты словами, не очень сильно любит драки и насилие. До жути боится высоты, штормов, грома, прячется постоянно под одеяло. В экстренных ситуациях, начинает нести всякий бред и не контролировать себя. Длительное время, может говорить одни и те же фразы. Слишком эмоциональный. В некоторых ситуациях полагается на чужие мнения, думая, что они говорят правильно. Особенно это выделяется на уроках"
Ник - Bobby Po, по квенте - некий Дамиан. Допустим, даже исходя из квенты Дамиана, заявляется что персонаж решает все конфликты словами, не очень сильно любит драки и насилие. На видео же ты начинаешь бить девушку, сидящую на байке, не сопровождая это никакой отыгровкой. Также не понятно, откуда ты узнал её имя. Ну и фраза в конце огонь.

el Maloy

Постоянный
Автор темы
238
3,081
по поводу квенты, роль я сменил недавно, примерно пол часа назад, квенту поменять гманий не хватило

el Maloy

Постоянный
Автор темы
238
3,081
вину я понял свою и прошу помилования
можно в принципе выдать бан на пару дней, чтобы не расслаблялся

woods

Постоянный
319
3,570
на усмотрение проверяющего, я против. Не настроен ты на серьезную игру.

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
Снижу до 10 дней блокировки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.