- 1
- 8
Ваш никнейм: Matthew_Teepros
Никнейм нарушителя (-ей): Melvin_Cohen
В какой фракции состоит нарушитель: Полицейский департамент г.Сан-Фиерро.
Дата и время нарушения: 30/12/2018 | 16:17-16:23
Коротко суть нарушения: Отыгровки, КПЗ + мат в /b.
Обстоятельства нарушения: Мы ехали с другом и братом на РПшку. Неожиданно в нас врезается таксист. Мы отыгрываем ситу, напав на него. Я его избил, а тут якобы человек фоткат всё, хотя без отыгровки! В итоге, приехала полиция. Melvin_Cohen посмотрел фотки, которых не было и посадил меня в тюрьму. Посмотрите на его отыгровки! Явно купил юцп, но откуда могли взяться наручники, если он даже не отыграл их состоянрие и т.д. Это ашотство, тем более посадив меня на 300 минут в КПЗ за избиение! Прошу вытащить меня из тюрьмы, т.к. я ничего не сделал и не хочу терять своё время.
Потенциальные свидетели нарушения: Jacques_Teepros и кто-то ещё. Форумные ники не знаю.
Доказательства:
Посмотреть вложение 85217
Посмотреть вложение 85219
Посмотреть вложение 85220Посмотреть вложение 85221Посмотреть вложение 85222
Никнейм нарушителя (-ей): Melvin_Cohen
В какой фракции состоит нарушитель: Полицейский департамент г.Сан-Фиерро.
Дата и время нарушения: 30/12/2018 | 16:17-16:23
Коротко суть нарушения: Отыгровки, КПЗ + мат в /b.
Обстоятельства нарушения: Мы ехали с другом и братом на РПшку. Неожиданно в нас врезается таксист. Мы отыгрываем ситу, напав на него. Я его избил, а тут якобы человек фоткат всё, хотя без отыгровки! В итоге, приехала полиция. Melvin_Cohen посмотрел фотки, которых не было и посадил меня в тюрьму. Посмотрите на его отыгровки! Явно купил юцп, но откуда могли взяться наручники, если он даже не отыграл их состоянрие и т.д. Это ашотство, тем более посадив меня на 300 минут в КПЗ за избиение! Прошу вытащить меня из тюрьмы, т.к. я ничего не сделал и не хочу терять своё время.
Потенциальные свидетели нарушения: Jacques_Teepros и кто-то ещё. Форумные ники не знаю.
Доказательства:
Посмотреть вложение 85217
Посмотреть вложение 85219
Посмотреть вложение 85220Посмотреть вложение 85221Посмотреть вложение 85222