Одобрено Melvin_Cohen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew Teepros

Новичок
Автор темы
1
8
Ваш никнейм: Matthew_Teepros

Никнейм нарушителя (-ей): Melvin_Cohen

В какой фракции состоит нарушитель: Полицейский департамент г.Сан-Фиерро.

Дата и время нарушения: 30/12/2018 | 16:17-16:23

Коротко суть нарушения: Отыгровки, КПЗ + мат в /b.

Обстоятельства нарушения: Мы ехали с другом и братом на РПшку. Неожиданно в нас врезается таксист. Мы отыгрываем ситу, напав на него. Я его избил, а тут якобы человек фоткат всё, хотя без отыгровки! В итоге, приехала полиция. Melvin_Cohen посмотрел фотки, которых не было и посадил меня в тюрьму. Посмотрите на его отыгровки! Явно купил юцп, но откуда могли взяться наручники, если он даже не отыграл их состоянрие и т.д. Это ашотство, тем более посадив меня на 300 минут в КПЗ за избиение! Прошу вытащить меня из тюрьмы, т.к. я ничего не сделал и не хочу терять своё время.

Потенциальные свидетели нарушения: Jacques_Teepros и кто-то ещё. Форумные ники не знаю.
Доказательства:
Посмотреть вложение 85217
Посмотреть вложение 85219
Посмотреть вложение 85220Посмотреть вложение 85221Посмотреть вложение 85222

memphis_gangsta

Новичок
6
40

memphis_gangsta

Новичок
6
40
видно афк при рп
нытье
в самом начале ситы я тебя попросил оффнуть б но ты наивный нытик и стукач

Matthew Teepros

Новичок
Автор темы
1
8
Оу, щас ещё жб за оскорбление на форуме. Нефиг было сажать просто так. РП даже не умеешь отыгрывать. Инфа сотка, что купил юцп. Я не нытик, просто за справедливость. Ты мне рп сорвал, своим ашотством.

Matthew Teepros

Новичок
Автор темы
1
8
Ну ты не имел права на столько сажать. Я никому не портил атмосферу. Испортили вы её, приехав к нам на ситу.

memphis_gangsta

Новичок
6
40
да завали ебало блядь ответишь за оскорбление) жди вердикта стукач
стукачи получают в ебачи

Matthew Teepros

Новичок
Автор темы
1
8
Да-да-да. Сказал ашот, который даже не может отыграть следующее:
/do На поясе свисают наручники.
/me сняв наручники с пояса, окольцовал Мэтью, после повёл к крузеру.
А ты как отыграл? Скрин ещё раз залить?

Matthew Teepros

Новичок
Автор темы
1
8
Кинь вердикт уже, не хочу сидеть в КПЗ. Я устал, рпшить дальше с друзьями хочу.

Matthew Teepros

Новичок
Автор темы
1
8
Просто из-за этого ашота сорвана рпшка, а мы не можем продолжить её, т.к. я в кпз на 5 часов за какие-то два удара, которые даже не были сняты с отыгровкой. То, что просто в руках фотоаппарат - не отыгровка!

Matthew Teepros

Новичок
Автор темы
1
8
А что на личности переходишь, а? Ха-ха, ты меня старше, а даже не грамотный...Даже отыграть малую ситу не можешь,которую я на изи отыгрываю, ха-ха...Просто ашот, который даже в роль нормально не вникает, ору с него.

Matthew Teepros

Новичок
Автор темы
1
8
Говорю, что за него просто юцп прошёл друг, или купил он у кого-то. Ну невозможно, что бы такие ашоты играли на фулл рп серверах. Им место на нубо, ну или на трп, мх, пцп.

Matthew Teepros

Новичок
Автор темы
1
8
Вы проследите за ним, просто я уверен на все 1.000$, что он купил юцп, или ему кто-то прошёл её.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.