никакой стрельбы без причины здесь не было, дружище. за твой косяк могу разве что сказать, что ты с ножом на меня побежал, когда велась активная перестрелка. ситуация началась с того, что вы по приколу решили докопаться до моих ребят, спровоцировать на драку и в последствии залутать их, как уже и было раньше, они мне жаловались на это. никаких тупых шотов и конфликтов с другими фраками в пайне я не хочу, но вы сами напросились в тот вечер, что было очевидно. все участники ситуации с нашей стороны - нестандарты, за исключением одного аутсайдера. нам весомых причин, чтоб вас убить - искать не нужно, все подкреплено характером наших персонажей. вас по хорошему просили уйти к себе в бар, но вы продолжали нарываться на драку. получили то, что заслужили, я считаю. также не понимаю в чем прикол играть арийцев, если проблемы вашей фраки актуальны лишь в каком нибудь лс, ибо все население пайна - белые люди и американские патриоты в большинстве своем.
предоставлю пару скриншотов вашей блестательной игры как раз.

к тому же своими словами вы добавили плюс еще одну причину вас завалить и не испытывать судьбу.

не думаю, что это похоже на игру ассиста округа, который по идее должен поддерживать онлайн в нем, но вместо этого его игроки тупо берут и лезят на окружных ребят с целью налутаться и показать превосходство в свое удовольствие.
ну и как следствие вы на нас обиделись ( что подтвердил позже даррел мне в пм) за этот шот и захотели отомстить.