На рассмотрении Runar_Helvig Matthew Wheelers // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

juicе

Легенда
Автор темы
1,202
9,647
Ваш никнейм: Harry_Flynn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Runar_Helvig Matthew Wheelers
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2024
Суть жалобы: стрельба без причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

juicе

Легенда
Автор темы
1,202
9,647
1720883409124.pngRunar продолжает стрелять а копам похуй убивают человека с ножом.

juicе

Легенда
Автор темы
1,202
9,647
sa-mp-000.png
Matthew Wheelers стрельба без причины и без отыгровки
1720883539515.png

kosta

ex tech
5,274
8,911
Ждём ответа второй стороны.
Насчёт вашего бана - оспаривайте в жалобах на админов. Однако странно что вы с ножом полезли на человека с пистолетом.

• Нравится
Реакции: Boys

juicе

Легенда
Автор темы
1,202
9,647
Ждём ответа второй стороны.
Насчёт вашего бана - оспаривайте в жалобах на админов. Однако странно что вы с ножом полезли на человека с пистолетом.
Отдельный взятый материал от ФРАГ МУВИКА Forneus а
где коп не стреляет по человеку с оружием.

оуджи дуд

хасан братва форевер
2,647
39,360
никакой стрельбы без причины здесь не было, дружище. за твой косяк могу разве что сказать, что ты с ножом на меня побежал, когда велась активная перестрелка. ситуация началась с того, что вы по приколу решили докопаться до моих ребят, спровоцировать на драку и в последствии залутать их, как уже и было раньше, они мне жаловались на это. никаких тупых шотов и конфликтов с другими фраками в пайне я не хочу, но вы сами напросились в тот вечер, что было очевидно. все участники ситуации с нашей стороны - нестандарты, за исключением одного аутсайдера. нам весомых причин, чтоб вас убить - искать не нужно, все подкреплено характером наших персонажей. вас по хорошему просили уйти к себе в бар, но вы продолжали нарываться на драку. получили то, что заслужили, я считаю. также не понимаю в чем прикол играть арийцев, если проблемы вашей фраки актуальны лишь в каком нибудь лс, ибо все население пайна - белые люди и американские патриоты в большинстве своем.
предоставлю пару скриншотов вашей блестательной игры как раз.
sa-mp-399.pngsa-mp-400.png

к тому же своими словами вы добавили плюс еще одну причину вас завалить и не испытывать судьбу.
Screenshot 2024-07-14 010244.png
не думаю, что это похоже на игру ассиста округа, который по идее должен поддерживать онлайн в нем, но вместо этого его игроки тупо берут и лезят на окружных ребят с целью налутаться и показать превосходство в свое удовольствие.

D_b_cq46WoE.jpg

ну и как следствие вы на нас обиделись ( что подтвердил позже даррел мне в пм) за этот шот и захотели отомстить.
DADKD6HhZWA.jpg

• Нравится
Реакции: Arka_ и Fallen Philosopher

оуджи дуд

хасан братва форевер
2,647
39,360
насчет мэттью скажу то, что стрелять он начал лишь после меня. перестрелка активная, смысла писать отыгровку во время нее нет - правилами это никак не наказуемо

• Нравится
Реакции: Arka_ и Fallen Philosopher

juicе

Легенда
Автор темы
1,202
9,647
насчет мэттью скажу то, что стрелять он начал лишь после меня. перестрелка активная, смысла писать отыгровку во время нее нет - правилами это никак не наказуемо
не было экстр ситы. человек просто стрелять начал подбегает при копах говорит что соснули? даже после того как стрельба кончилась он не отыграл а просто спрятал ган.

taboritsky

Легенда
1,358
19,796
не было экстр ситы. человек просто стрелять начал подбегает при копах говорит что соснули? даже после того как стрельба кончилась он не отыграл а просто спрятал ган.
Для того, чтобы нестандарту тебя застрелить ему не нужна мотивация в виде той, что расписывается в 2.3. Тебя просили уйти, ты всячески игнорировал его требования, его персонаж посчитал, что ты представляешь для него опасность, он играет параноика. Аналогичное и с Уилерсом, когда перестрелка уже идёт, то отыгровка не требуется, отыгрывает только тот, кто первый стрельбу начинает. Знакомься с разделом нестандартных биографий, перед тем, как писать жалобу, штаны коричневые.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Arka_ и оуджи дуд

Arka_

Пользователь
Banned
95
2,381
чувак, мы нестандарты. Вы открыто нас провоцировали на драку, чтобы потом залутать ганы, как вы обычно и делаете. Мои кенты выше всё расписали, не вижу смысла что-то дополнять с моей стороны. Мэйк пис, нот вар.

• Нравится
Реакции: оуджи дуд

taboritsky

Легенда
1,358
19,796
Какие-то безыдейные типы, непонятно что делающие и непонятно что требующие от местного населения вообще
Тоже абсолютно не понимаю. Он человеку, который во Вьетнаме свою молодость потерял, отдавая жизнь своей стране - ответил: "Вьетнам - для пидрил". Очень соответствует заявленной роли, просто на сто процентов. Ультраправые в Штатах, как правило - классически патриоты своей страны, к пожилому человеку, а особенно к тому, что был солдатом, обязаны попросту относиться уважительно. Выбрали такую роль - имейте представление о своей концепции, которую вы собираетесь играть, вникайте в её суть. За такое вообще по-хорошему надо было бы ещё и за несоответствие роли выдать наказание, но это уже на усмотрение Косты.

taboritsky

Легенда
1,358
19,796
В биографии он хладнокровно расправился над своей мачехой, потому что та над ним издевалась. Ваше взаимодействие через АйСи строилось на том, что вы его всячески задирали и издевались над ним, его поведение - вполне логично и обосновано для его персонажа. Он апатичен, следовательно какого-то иного ответа, кроме как: "Ну что, соснули?!" - от него ожидать было нельзя. Вполне в его духе, я его соигрок и хорошо знаком с его персонажем. И да, он отыграл.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: оуджи дуд и Arka_

оуджи дуд

хасан братва форевер
2,647
39,360
никаких конфликтов на самом деле не хочу развязывать, ни к кому претензий не имею, посему ни за чьи баны не топлю. игру в округе все таки развивать надо, а не сраться в игре и на форуме. так что думаю, что сегодня обойдемся без блокировок персонажей

juicе

Легенда
Автор темы
1,202
9,647
Закрываем жб конфликт улажен. Не имеею претензий к ребятам и они ко мне