Отклонено LSSD - Eric Shmurda // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,795
Ваш никнейм: Logan Reedie
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eric Shmurda
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Копы проводили трафик стоп моей машины, я остановился. После этого проследовало - "Дальше". Я остановился, мне сказали - "Дальше", после чего я заезжаю в тупик, чтобы не мешать трафику. Сразу-же приезжают еще 2 машины и начинают задержание. Меня обыскивают и сажают в крузер, как и моих двух соигроков. После чего везут в САДоК по причине того, что я УХОДИЛ от преследования, хотя я даже не пытался этого сделать. Я начинаю объяснить этому человеку, что это не Садок, а КПЗ на минут. Данный "объект" был непоколебим и четко сам знал, что нужно делать. Заводит меня в САДоК и сажает на 250 минут. По IC мне было 16 ЛЕТ, этот коп даже не соизволил посмотреть, сколько мне лет и не запросить у админов ДЕТСКУЮ КОЛОНИЮ. Нарушений данного полицейского было много нарушений. К примеру - я хотел узнать причину остановки, и кричал ему - (/s Скажите причину отстановки, и я выйду), что делает коп? Стреляет по стеклу НЕЛЕТАЛОМ. Тем более, стрелять по 16-ти летним парням, которые не представляли копам угрозы, абсолютно нелогично! В реальной бы жизни, после просмотра его нагрудной камеры, его бы не просто уволили, а уволили со штрафом и прочими выговорами. Еще был такой диалог с этим самым Эриком - Я: За что меня везут в САДОК? У моих друзей было оружие, а их повезли в КПЗ. Эрик: Они нормально играли. То есть он считает, что за игру можно везти человека в САДоК. И да, хочу тебе дать совет, перед тем, как сажать человека в САДоК, пожалуйста, смотри его /pame. Вдруг ему 16, как и мне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/A8JKeC2
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2024

• Нравится
Реакции: Ahega_0

bonapart

Ветеран
620
2,119
Отвечу как сторона ЛСПД - Nathaniel Howard. Ситуация следующая парни уходили от преследования.
Их маршрут составил Гэнтон-Уиллофилда-Гэнтон.
Их нормально попросили еще на Уиллофилде проехать дальше. В итоге ТС жалобы он же и водитель останавливается на рельсах на Уиллофилде с вопросом "Тут нормально?". В общем пацаны ловили различные приколы на ситуации и не хотели играть свою роль.
Далее их вновь попросили проехать дальше и они начинают уходить от преследования.
Подтверждение моих слов

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: dtwizzysobased

bonapart

Ветеран
620
2,119
Также советую ассистентам запросить запись у ТСа которая у него есть чтобы увидеть весь этот бред которым занимался ТС.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Ahega_0 и dtwizzysobased

bonapart

Ветеран
620
2,119
Единственный косяк СДшника это то что он не посмотрел /pame и посадил в садок 16 летнего парня. Но это легко поправимо, тебя просто выпустят. А СДшник в следующий раз будет внимательнее.

Последнее редактирование:

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,795
Отвечу как сторона ЛСПД - Nathaniel Howard. Ситуация следующая парни уходили от преследования.
Их маршрут составил Гэнтон-Уиллофилда-Гэнтон.
Их нормально попросили еще на Уиллофилде проехать дальше. В итоге ТС жалобы он же и водитель останавливается на рельсах на Уиллофилда с вопросом "Тут нормально?". В общем пацаны ловили различные приколы на ситуации и не хотите играть играть свою роль.
Далее их вновь попросили проехать дальше и они начинают уходить от преследования.
Подтверждение моих слов
Погоди-ка.. Вы нас не просили останавливаться, а просто ехали за нами. После того, как вы сказали - Жмись уже, я сразу остановился. Дальше последовал ответ дальше - я остановился дальше. (на рельсах), Дальше ответ - "Дальше". Остановился в переулке, как писал в жалобе - "Чтобы не мешать трафику". Я тут не вижу причин на САДоК абсолютно!

• Нравится
  • Негативное
Реакции: bonapart и Ahega_0

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,795
Также советую ассистентам запросить запись у ТСа которая у него есть чтобы увидеть весь этот бред которым занимался ТС.
Запись с момента, когда мы стоим в так называемом тупике. К тому-же на записи видно, что вы нас задерживаете и везете в САДОК, за "уход от преследования", хотя такового не было. Таких случаев очень много, буквально каждый день. Отлично копы поднимают актив в САДкЕ

• Нравится
Реакции: Ahega_0

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,795
Скинь мне выписку с ваших информационных каналов, по каким причинам можно сажать в САДоК. Все время сажали в КПЗ за уход от полиции. Сейчас-же уже в САДоК? Я представляю, что через год будут уже на электрический стул садить, за кражу хлеба в магазине. (условно).

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Ahega_0 и bonapart

bonapart

Ветеран
620
2,119
Погоди-ка.. Вы нас не просили останавливаться, а просто ехали за нами. После того, как вы сказали - Жмись уже, я сразу остановился. Дальше последовал ответ дальше - я остановился дальше. (на рельсах), Дальше ответ - "Дальше". Остановился в переулке, как писал в жалобе - "Чтобы не мешать трафику". Я тут не вижу причин на САДоК абсолютно!
Можешь не продолжать строить из себя глупого. Тут на ассистентах не Пети 12 летние сидят, а такие же игроки саеса которые также встречались с подобными игроками. Считаю свой ответ более чем полным.
Хочешь пообщаться? Заходи в тимспик.

• Крайне негативное
Реакции: dtwizzysobased и Wa.Es

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,795
Можешь не продолжать строить из себя глупого. Тут на ассистентах не Пети 12 летние сидят, а такие же игроки саеса которые также встречались с подобными игроками. Считаю свой ответ более чем полным.
Мы действовали исключительно по ВАШИМ просьбам. Дальше - не значит именно какое-то место, а где-то дальше. Причем за это цепляться не нужно. Погони почти не было, конечно если вы считаете это ПОГОНЕЙ.

• Нравится
  • Негативное

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,795
Ты бы посмотрел по АЙСИ, сколько мне лет - робокоп

• Негативное
  • Нравится

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
Ваш никнейм: Logan Reedie
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eric Shmurda
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Копы проводили трафик стоп моей машины, я остановился. После этого проследовало - "Дальше". Я остановился, мне сказали - "Дальше", после чего я заезжаю в тупик, чтобы не мешать трафику. Сразу-же приезжают еще 2 машины и начинают задержание. Меня обыскивают и сажают в крузер, как и моих двух соигроков. После чего везут в САДоК по причине того, что я УХОДИЛ от преследования, хотя я даже не пытался этого сделать. Я начинаю объяснить этому человеку, что это не Садок, а КПЗ на минут. Данный "объект" был непоколебим и четко сам знал, что нужно делать. Заводит меня в САДоК и сажает на 250 минут. По IC мне было 16 ЛЕТ, этот коп даже не соизволил посмотреть, сколько мне лет и не запросить у админов ДЕТСКУЮ КОЛОНИЮ. Нарушений данного полицейского было много нарушений. К примеру - я хотел узнать причину остановки, и кричал ему - (/s Скажите причину отстановки, и я выйду), что делает коп? Стреляет по стеклу НЕЛЕТАЛОМ. Тем более, стрелять по 16-ти летним парням, которые не представляли копам угрозы, абсолютно нелогично! В реальной бы жизни, после просмотра его нагрудной камеры, его бы не просто уволили, а уволили со штрафом и прочими выговорами. Еще был такой диалог с этим самым Эриком - Я: За что меня везут в САДОК? У моих друзей было оружие, а их повезли в КПЗ. Эрик: Они нормально играли. То есть он считает, что за игру можно везти человека в САДоК. И да, хочу тебе дать совет, перед тем, как сажать человека в САДоК, пожалуйста, смотри его /pame. Вдруг ему 16, как и мне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2024
Ситуация - начинаю останавливать парня который откровенно забайтил на погоню резко повернув в мою сторону на дороге, был без номерных знаков, включаю мигалки, он не собирается останавливаться и забирает своих друзей со встречной полосы, далее останавливается в неположенном для остановки месте где мне нет пространства - приказываю проехать чуть дальше; следующая остановка происходит на рельсах и тут уже понятно что парень откровенно троллит, я ему пишу чтобы он ЕЩЁ дальше отъехал, на что парень заезжает в тупик 10ти бутылок, проехал немалую дистанцию в 150 метров через столбы и тротуары. Расцениваю это как полноценный уход и перехожу в более крайние меры - приказываю 3 раза выкинуть ключи в окно, на это получаю полный игнор, достаю нелетал, летит и четвертое предупреждение но парням всё равно; происходит выстрел в окно. По середине ситуации ты начинаешь жаловаться в /b, оскорблять нас, непонятно зачем и почему. Не считаю своей ошибкой не смотреть /pame при активных действиях, ты и сам мог в /ame отыграть свой возраст. Отвечу тебе на вопрос "Почему меня посадили а их нет?" - ты водитель, инициатор погони, тот кто после трёх приказов не вылез из автомобиля.
Imgur: The magic of the Internet

• Нравится
Реакции: bonapart

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,795
Ситуация - начинаю останавливать парня который откровенно забайтил на погоню резко повернув в мою сторону на дороге, был без номерных знаков, включаю мигалки, он не собирается останавливаться и забирает своих друзей со встречной полосы, далее останавливается в неположенном для остановки месте где мне нет пространства - приказываю проехать чуть дальше; следующая остановка происходит на рельсах и тут уже понятно что парень откровенно троллит, я ему пишу чтобы он ЕЩЁ дальше отъехал, на что парень заезжает в тупик 10ти бутылок, проехал немалую дистанцию в 150 метров через столбы и тротуары. Расцениваю это как полноценный уход и перехожу в более крайние меры - приказываю 3 раза выкинуть ключи в окно, на это получаю полный игнор, достаю нелетал, летит и четвертое предупреждение но парням всё равно; происходит выстрел в окно. По середине ситуации ты начинаешь жаловаться в /b, оскорблять нас, непонятно зачем и почему. Не считаю своей ошибкой не смотреть /pame при активных действиях, ты и сам мог в /ame отыграть свой возраст. Отвечу тебе на вопрос "Почему меня посадили а их нет?" - ты водитель, инициатор погони, тот кто после трёх приказов не вылез из автомобиля.
Imgur: The magic of the Internet
во первых: я со своими соигроками был в машине с самого начала и никого не подбирал.
во вторых: на самой ситуации при задержании, я пару раз написал в /b чат на счет момента с ТЕС-9, плюсом к этому оскорблений не было не в нашу в сторону не в вашу. могу подтвердить то, что я уже был на эмоциях и понаписывал в /b чат, когда меня сажали в САДоК.
в третьих: ты упомянул, что на ситуации не должен просматривать /pame и все такое. но когда мы были уже в здании САДКа? ты не посмотрел мой /pame, когда раздражительные факторы не влияли на твоего персонажа.
не понимаю, как таких "РОБОКОПОВ" отпускают из академки.

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,795
нормально.. садят 16-ти летнего в САДоК и не отвечают на жалобу. я бы уже два раза отсидел в нем, где тут норма?

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,886
напиши мне в вк ylyanovv выпущу из садока, заменю на бан

в общем по заявленным нарушениям не вижу необходимых доказательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.