Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лишний пиздёж можешь просто удалять и оставить самое основное. а так я обычно рандомные объекты скриню, коробки, ноги, руль машины и впринципе вообще всё что под руку попадётся
лишний пиздёж можешь просто удалять и оставить самое основное. а так я обычно рандомные объекты скриню, коробки, ноги, руль машины и впринципе вообще всё что под руку попадётся
скрин делай такой, что бы было видно главный объект в кадре. Нахуя тебе текст про наркоту и просто фон дома блять какого то. Если ты имеешь ввиду именно диалог - то скринь персов онли. Вот пример моей сски с моим любимым белоруссом))))) (виталя зайди нахуй в дс)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.