красивые фоны для сс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

эх :(
Автор темы
Banned
7,639
82,899
делаю кучу скринов для крайма, куча диалогов. че лучше скринить - персонажей или какой-то дом, хз. покидайте примеров и что было в вашей сите

Решение
лишний пиздёж можешь просто удалять и оставить самое основное. а так я обычно рандомные объекты скриню, коробки, ноги, руль машины и впринципе вообще всё что под руку попадётся

viyashi

vsem privet ya mylnik
Assistant
RP Situations section
2,101
22,712
лишний пиздёж можешь просто удалять и оставить самое основное. а так я обычно рандомные объекты скриню, коробки, ноги, руль машины и впринципе вообще всё что под руку попадётся

• Нравится
Реакции: killuа

aklyashkin

эх :(
Автор темы
Banned
7,639
82,899
зашел в топик почекать
вот это имба нахуй бляяяяяяяя, надо было квест для каппы вьебать
1720876316939.png

• Нравится
Реакции: viyashi

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,444
делаю кучу скринов для крайма, куча диалогов. че лучше скринить - персонажей или какой-то дом, хз. покидайте примеров и что было в вашей сите
скрин делай такой, что бы было видно главный объект в кадре. Нахуя тебе текст про наркоту и просто фон дома блять какого то. Если ты имеешь ввиду именно диалог - то скринь персов онли. Вот пример моей сски с моим любимым белоруссом))))) (виталя зайди нахуй в дс) аммо5.png

• Задумчивый
Реакции: aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.