Одобрено g3t13mafya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nicksen

Ветеран
586
24,822
Остаётся тем же вопросом;
Поведение как поведение; - каждый играет как он хочет не нарушая правила проекта, мы не мешали вашей игре - вы спокойно могли сказать уходите, и прочее. Вредительство? Ткни мне пальцем на правило вредительства, и что мы нарушили?
Че то ты какой то ахуевший был в оос чате в игре, а тут язык в жопу засунул. Расскажи мне про мега крутую фракцию свою, которой так угрожал нам вчера в оос чате. Смайлики говна ставишь, потому что не можешь оправдать свои действия?

• Нравится
Реакции: DIALEMA

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Че то ты какой то ахуевший был в оос чате в игре, а тут язык в жопу засунул. Расскажи мне про мега крутую фракцию свою, которой так угрожал нам вчера в оос чате. Смайлики говна ставишь, потому что не можешь оправдать свои действия?
Хочешь поговорить на другом тоне? Заходи в ДС. Тут я не буду переходить на оскорблений и тому прочее.
Хочешь пообщаться - пиши в вк или ДС.

• Задумчивый

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Тебе задали вопрос; ПОКАЖИ мне правила которые МЫ нарушили играя с ВАШЕЙ КРУТОЙ ФРАКЦИЕЙ в ковычках.

Конечно ты не можешь их дать просто, вы привыкли рыдать пуская слёзы через плечо и свои реснички сис`````..
Показывай действенные доказательства на порчу атмосферы, вредительство.

• Задумчивый

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Почему я тебе должен что то обосновывать, ты не компитентна в таком общении просто.
Я тебе пятый раз начну повторять; - ПОКАЖИ МНЕ ПРАВИЛА ГДЕ МЫ НАРУШИЛИ?
ВРЕДИТЕЛЬСТВО
ПОРЧУ АТМОСФЕРЫ!

Я специально сделал для тебя жирным тоном, что бы увидела.

nicksen

Ветеран
586
24,822
Хочешь поговорить на другом тоне? Заходи в ДС. Тут я не буду переходить на оскорблений и тому прочее.
Хочешь пообщаться - пиши в вк или ДС.
Ну ты здесь для проверяющего напиши, почему ты вот так позволяешь себе общаться в оос чате, угрожая всем и вся, ссылаясь на своем там какое то крутое положение. Заметь, я вчера ни единого оскорбления в твой адрес не кинул, за то ты нас обсирал по полной. Это вот так администрация должна общаться?

woods

Постоянный
320
3,618
По факту предъявленных обвинений пока отвечу.
1. Играет по ООС-инфе называя меня армянкой.
Исходя из квенты персонажа Latifa_Sarkisyan, цтиирую: "но лицо у неё - запоминающееся и симпатичное ввиду смешанного происхождения: у неё заметны как армянские, так и афроамериканские черты". Так если они заметны во внешности персонажа, то почему он не может логично предположить и назвать её армянкой? Также в квенте ошибка: "Кроме того страдает агорафобией - боязнью высоты." Рекомендую исправить этот момент, потому что агорафобия - боязнь открытого пространства, открытых дверей; расстройство психики, в рамках которого появляется страх скопления людей, которые могут потребовать неожиданных действий; бессознательный страх, испытываемый при прохождении без провожатых по большой площади или безлюдной улице.
По второму пункту жалобы одобрено, даже вне алогина так общаться с игроками проекта администратор не может себе позволять, а если позволяет - ну, будут последствия.
По третьему пункту жалобы ожидаю дополнительных фрапсов, о которых там сказано.

• Нравится
Реакции: DIALEMA и Bone Gnawer

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Ну ты здесь тоже для проверяющего напиши, какие мы нарушили правила сервера? Ты же говоришь; - ВРЕДИТЕЛЬСТВО, и порча атмосферы.
Покажи мне эти правила и ПРОВЕРЯЮЩЕМУ тоже покажи пальчиком, что ты как попугай повторяешь одно и тоже.
Или ты не можешь доказать эти нарушения ибо их попросту ну... НЕТУ?.

Последний раз;
ВРЕДИТЕЛЬСТВО
ПОРЧА АТМОСФЕРЫ.

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
По факту предъявленных обвинений пока отвечу.
1. Играет по ООС-инфе называя меня армянкой.
Исходя из квенты персонажа Latifa_Sarkisyan, цтиирую: "но лицо у неё - запоминающееся и симпатичное ввиду смешанного происхождения: у неё заметны как армянские, так и афроамериканские черты". Так если они заметны во внешности персонажа, то почему он не может логично предположить и назвать её армянкой? Также в квенте ошибка: "Кроме того страдает агорафобией - боязнью высоты." Рекомендую исправить этот момент, потому что агорафобия - боязнь открытого пространства, открытых дверей; расстройство психики, в рамках которого появляется страх скопления людей, которые могут потребовать неожиданных действий; бессознательный страх, испытываемый при прохождении без провожатых по большой площади или безлюдной улице.
По второму пункту жалобы одобрено, даже вне алогина так общаться с игроками проекта администратор не может себе позволять, а если позволяет - ну, будут последствия.
По третьему пункту жалобы ожидаю дополнительных фрапсов, о которых там сказано.
А почему по ООС? Армяней так тяжело различить хочешь сказать?
Это слышно по твоему АКЦЕНТУ просто, что ты явно не американец. Господи.. подучи чуть-чуть за них, а потом поговорим с тобой, хорошо?

Тоже самое - АМЕРИКАНО АЗИАТ - но, глаза у них узкие, ХМММ.. почему же? Тоже самое и у тебя будет, акцент, и очертания ЛИЦА.

• Ха-ха
Реакции: consultantPLUS и turinskiy

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Если идти по PK, наверняка произошла ОШИБКА.
Выдал не тому и не посмотрел в чат.
По поводу ПК говорю сейчас; - выдал по ошибке не посмотрев в чат скорее всего.

Теперь разъясни мне.
ВРЕДИТЕЛЬСТВО.
ПОРЧА АТМОСФЕРЫ.

Чернокожая армянинка.

• Ха-ха
Реакции: turinskiy

THX

Легенда
1,200
2,538
Какое там непонимание, блять, ты о чём?

Ты буквально мне угрозы писал в ПМ, оскорблял меня в ООС чате. Перечитай, пожалуйста, что ты мне писал.

Активно на нас выёбываешься из-за какой-то ООС-обидки, срёшь нам в ПМ и прочее. Извини, не отвертишься.
Попрошу быть адекватнее. В ситуации разберемся. Если продолжите в таком же темпе ~ жалоба будет отклонена, а тебе дадим РЧ на сутки успокоиться. Переподашь жалобу, когда будешь словно Угвэй спокоен.

• Нравится
Реакции: StasisС и g3t13mafya

nicksen

Ветеран
586
24,822
Если идти по PK, наверняка произошла ОШИБКА.
Выдал не тому и не посмотрел в чат.
По поводу ПК говорю сейчас; - выдал по ошибке не посмотрев в чат скорее всего.

Теперь разъясни мне.
ВРЕДИТЕЛЬСТВО.
ПОРЧА АТМОСФЕРЫ.

Чернокожая армянинка.
Ну конечно, ошибка, с пеной у рта конфликтил и вдруг неожиданно прилетает ей пк просто так. А на жалобу почему не ответил по поводу выдачи пк? Она была от тса, а ты ее продинамил. Наверно свет отключали резко, да?
Так че, про 20 рыл с карабинами и фракцией поставщика будет объяснение?

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
@g3t13mafya будь добр, отвечай на вопросы администратора лаконично и в одном сообщении, никто из проверяющих не будет читать две страницы бреда.
@nicksen к тебе тоже относится, давай четко и по делу
Зачем вы вступаете в диалог и создаете две страницы?
Только по делу - меньше выяснения того, что тебе не нужно.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Ну конечно, ошибка, с пеной у рта конфликтил и вдруг неожиданно прилетает ей пк просто так. А на жалобу почему не ответил по поводу выдачи пк? Она была от тса, а ты ее продинамил. Наверно свет отключали резко, да?
Так че, про 20 рыл с карабинами и фракцией поставщика будет объяснение?
У людей есть свои ЛИЧНЫЕ дела, ну может тебе это не известно.. 24/8 фром компьютер сидишь строча слёзно по клавиатуре своей.

Ты мне покажи.
ВРЕДИТЕЛЬСТВО
ПОРЧА АТМОСФЕРЫ.

Выше я уже ответил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.