Одобрено euro // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
Ваш никнейм: Isaiah_von_Thiel
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2024
Суть жалобы: Взял на рассмотрение жалобу, закрыл её мол нет ситуации на CK. Вопрос, вы чем жалобу-то смотрите?)
Ситуация происходила в САДОКе, сами админы спрашивали, выдавать ли ЦК, хотя мы их даже не звали. Требую пересмотра жалобы другим администратором и выдачи CK обоим персонажам, как Jack_Lopez, так и Victor_OReilly.
Вот вам даже правило прикреплю, в котором чётко указано, что в ходе смерти участника драки/просто смерти, игроку выдаётся статус CK. С каких пор выдаётся PK??
Снимок.PNG
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/508853/

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
@euroo показывай и рассказывай.
Извиняюсь за лишние сообщения, но я могу привести аргументацию моих действий и почему двое персонажей должны получить статус CK.
1. Ситуация происходила непосредственно в SADOC`e, в котором в принципе должны выдавать CK без вопросов, т.к. смерть в САДОКе = CK.
2. Ситуация была обыграна с офицером коррекции ещё ДО убийства, то есть нам в обмен на защиту, лезвия и дальнейшее сотрудничество (возможная контрабанда, наркотики, табак, алкоголь) дали указание жестоко избить новоприбывшего педофила, что и произошло, однако мой соигрок Jack_Lopez исключительно в IC не послушался моего приказа и зарезал парня, изначально это не входило в планы, вы можете увидеть что на СС нам сказали лишь избить и опустить его. Произошла красивая ситуация на CK двоих персонажей, обыграно было отлично и всё на СС, а тут администратор euro откровенно портит ситуацию своим "сита на пк, слабо обыграно". Мы уже начали развивать ход событий после убийства, а тут ТАКОЕ.
3. Заточки были получены в ходе ситуации на поощрение, то есть нам в принципе в ООС можно совершать убийства с помощью выданного нам оружия, мой персонаж является тюремным торговцем, в мои планы входит дальнейшая игра, я не просто присел на пару часов чтобы потом выйти на волю, мне играть ещё как минимум 10 дней там, т.к. я нахожусь на реабилитации и я действительно исправился, мне нравится красиво играть и я даже подумываю остаться в САДОКЕ на время после окончания моего законного там пребывания, да и вообще это звучит бредово, что я, обыграв ситуацию от начала и до конца, при этом взаимодействуя с самой гос. структурой исправительного учреждения убиваю двоих игроков, выкладываю СС на форум, а по итогу они потом будут дальше бегать по САДОКу и играть как ни в чём не бывало. Это выглядит и звучит кринжово, я требую пересмотра и выдачи CK двоим парням, я бы ещё понял, если бы они договорились сначала со всеми и админы выдали им ПК, я бы всё равно залил жб конечно, но тут Виктор нагло во время ситуации берёт ПК, перед этим поныв в ООС чат что не хочет брать ЦК, а тут ему не выдают никакого наказания и просто забивают болт. Я даже сейчас прикреплю жалобу, которую заливал ТС одной из фракций в САДОКе и её одобрили, выдали ЦК погибшему, хотя ситуация не была обыграна и это было спонтанным убийством прямо перед охранниками. https://forum.gambit-rp.ru/threads/508035/#post-6361468

Последнее редактирование:

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
Я смотрю глазами жалобу, за такой бы базар вообще отклонил и эту жалобу, пока не научишься адекватно аппелировать их.

Хорошо, давай отвечу тебе доступный языком, чтобы ты понял. Ты мне тут всё так красиво рассказываешь, скинул пункт правил на получение СК и т.д. Прочитай сам эти правила, окей? 2 действующих офицера было на смене? Да/Нет?

Если ты думаешь что по двум твоим скринам, которые очень странно выглядят, я должен выдать парням ЦК, то ты дико ошибаешься, жалобу которую ты скинул, видно прекрасно офицера, что даёт понять описывающее данное, но за двух скринов, которые ты скинул и где ничего толком и нет, я не собираюсь выдавать ЦК игроку.

@atori in law

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
Я смотрю глазами жалобу, за такой бы базар вообще отклонил и эту жалобу, пока не научишься адекватно аппелировать их.

Хорошо, давай отвечу тебе доступный языком, чтобы ты понял. Ты мне тут всё так красиво рассказываешь, скинул пункт правил на получение СК и т.д. Прочитай сам эти правила, окей? 2 действующих офицера было на смене? Да/Нет?

Если ты думаешь что по двум твоим скринам, которые очень странно выглядят, я должен выдать парням ЦК, то ты дико ошибаешься, жалобу которую ты скинул, видно прекрасно офицера, что даёт понять описывающее данное, но за двух скринов, которые ты скинул и где ничего толком и нет, я не собираюсь выдавать ЦК игроку.

@atori in law
Я ничего не понял из того, что ты сказал. Непонятно, что ты от меня хочешь. Где я с тобой грубо общался?? Учитывая, как общаются другие игроки, это я ещё мягко с тобой говорю. Я даже ни единого мата тебе не сказал, с чего бы вдруг жалобу отклонять? Я не вижу ни одного из перечисленных правил подачи жалоб на администрацию, которое я бы нарушил.

Мне по твоему ждать двоих офицеров, когда там по факту редко хотя бы 1 бывает? Во-вторых, почти сразу же после этого пришёл офицер, который и заказал убийство, мой персонаж в сговоре с офицерами коррекции, какой смысл ему скрываться, если его всё равно не покарают за это?? Хорошо. Ситуация была обыграна на СС, я тебе так скажу, этот Виктор мог ливнуть как только бы в сеть вошли офицеры, время создания скринов около середины дня, может, вечер, в тот день никто так и не зашёл, мне неделю ждать по-твоему, чтобы убить его??

Что выглядит "странно" в моих скринах? То, что тебе лично не нравится, как я делаю СС не значит, что они говно. Там всё расписано, обыграно от начала и до конца. Хорошо, если тебе так хочется, я могу прикрепить вообще ВСЕ скриншоты ситуации, которые имеют отношение к этой ситуации, раз тебе так хочется и так лень заглянуть в мой топик в разделе СП.

Последнее редактирование:

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
1720869206326.png
1720869214014.png
1720869219402.png
1720869226426.png
1720869230743.png
1720869240632.png
1720869244937.png
1720869248587.png
1720869252353.png
1720869255987.png
1720869259505.png
1720869263358.png
1720869266834.png
1720869273973.png
1720869278243.png
1720869281902.png
1720869285805.png
Прикрепил для тебя, евро, не поленившись, Ctrl+V | Ctrl+C все скриншоты, начиная от договорённости до изготовления заточки и последующего убиийства. Ты ещё говоришь, что я к тебе как-то предвзято и плохо отношусь?)

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
  1. Жалобы без доказательств не рассматриваются.
  2. Обработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство.

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
  2. Обработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство.
1. Доказательства находятся в первом сообщении топика.
2. Скриншоты не были обработаны. Были сделаны с помощью фаст СС, я не буду скринить каждое своё действие на всякий случай, я не ожидал такого подлого лива с игры со стороны нарушителя.

друже, не пытайся притянуть за уши мои несуществующие нарушения правил подачи. Я сразу говорю, мне не нужно чтобы наказывали как-то тебя; мне нужно, чтобы дали ЦК обоим паренькам. Не понимаю, чего ты так боишься, что начинаешь сразу указывать на мои якобы ошибки при подаче, при этом никак не аргументируя своё закрытие жалобы. Кажется я понимаю-.. Возможно, паренёк, на которого я подал жалобу - твой друг. Сейчас проверю.

• Нравится
Реакции: беамино

беамино

Легенда
1,157
6,173
1. Он дал тебе все док-вы.
2. Скриншоты нигде не обрезанные, скинь хоть один обрезанный скриншот.
И не нужно давать мне баллы, я участник ситуации

• Нравится
Реакции: XRaven

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
Офигеть. Оказывается тот самый Victor является довольно опытным игроком с форумником @stown , если что, он когда-то играл довольно известного персонажа Bob_Stown, его форумный аккаунт зарегистрирован в 2020 году. Мой близкий друг и по совместительству участник ситуации @beamino рассказал мне, что @stown бегал по Ливерпулю и показывал копам жопу... В принципе, это объясняет то, что он ливает посреди ситы и почему его прикрывает админ euroo, неоспоримых док-в его причастности к дружбе с стоуном я не нашёл, но скорее всего он либо почистил их, либо просто прикрывает его по чьей-то просьбе. Это и объясняет то, что данный администратор не предъявляет никаких аргументов в свою пользу, стараясь просто побыстрее закрыть жалобу по выдуманным нарушениям правил подачи. как я понял, здесь бывает откровенный блат, например, буквально вчера некий игрок подал жалобу на другого игрока, и тому дали всего-лишь варн за 2.2, однако после пересмотра выяснилось, что нарушитель является администратором 4 ЛВЛа, и это был простой блат. Так что такое поведение со стороны евро не удивительно, и мне даже больше захотелось чтобы виктор получил ЦК, видимо он всё время трясся за свою имущку, учитывая, что персонаж у него не новый совсем. Не пытайся обмануть меня😉 Я совершенно неглупый человек и тут дураку понятно, что вы просто друг друга блатите.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,703
117,120
1720871110217.png
Это к слову то, что ты прикрепил в свою жалобу.
Подкрепляешь в доказательства обработанные скриншоты, а именно фаст сс. В прошлой жалобе вам все досконально ясно объяснили, сейчас вступаю в эту дискуссию, т.к. в прошлой я тоже отвечала. Закрою до вердикта своей коллеги, в целом все высказались и начинается уже спор ни о чем.
@THX твой выход

• Нейтрален
  • Ха-ха
Реакции: беамино и XRaven

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
Офигеть. Оказывается тот самый Victor является довольно опытным игроком с форумником @stown , если что, он когда-то играл довольно известного персонажа Bob_Stown, его форумный аккаунт зарегистрирован в 2020 году. Мой близкий друг и по совместительству участник ситуации @beamino рассказал мне, что @stown бегал по Ливерпулю и показывал копам жопу... В принципе, это объясняет то, что он ливает посреди ситы и почему его прикрывает админ euroo, неоспоримых док-в его причастности к дружбе с стоуном я не нашёл, но скорее всего он либо почистил их, либо просто прикрывает его по чьей-то просьбе. Это и объясняет то, что данный администратор не предъявляет никаких аргументов в свою пользу, стараясь просто побыстрее закрыть жалобу по выдуманным нарушениям правил подачи. как я понял, здесь бывает откровенный блат, например, буквально вчера некий игрок подал жалобу на другого игрока, и тому дали всего-лишь варн за 2.2, однако после пересмотра выяснилось, что нарушитель является администратором 4 ЛВЛа, и это был простой блат. Так что такое поведение со стороны евро не удивительно, и мне даже больше захотелось чтобы виктор получил ЦК, видимо он всё время трясся за свою имущку, учитывая, что персонаж у него не новый совсем. Не пытайся обмануть меня😉 Я совершенно неглупый человек и тут дураку понятно, что вы просто друг друга блатите.

О нет, опять выставляют блатером… Да…

Чувак, подавай нормально жалобы, где соответствуют всех их пункты и тогда нормально будут разбирать, что там накинул два скрина, что тут обработанный фаст СС скрины, пункт правил я тебе скинул, почему я должен быть уверен, что ты не подделал скрины под себя? Ожидаем вердикта.

• Задумчивый

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,703
117,120
Даю право последний раз ответить тут.

• Нравится

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
Посмотреть вложение 3805021
Это к слову то, что ты прикрепил в свою жалобу.
Подкрепляешь в доказательства обработанные скриншоты, а именно фаст сс. В прошлой жалобе вам все досконально ясно объяснили, сейчас вступаю в эту дискуссию, т.к. в прошлой я тоже отвечала. Закрою до вердикта своей коллеги, в целом все высказались и начинается уже спор ни о чем.
@THX твой выход
Ты неправильно видимо поняла. Так ему по-любому дадут ЦК или бан. Тут написано в зависимости от его желания дают бан/ЦК, а не PK/CK. Нигде тут не указано, что даётся PK или CK в зависимости от желания. Даётся по любому одно из этого, то есть либо ЦК, либо айбан. Я не против айбана - я говорю, главное чтобы его персонажа в игре больше не было, т.к. он портит нам игру своим присутствием после его логической смерти и сюжетного завершения его жизни.

THX

Легенда
1,200
2,538
Господь Иисусе, это нечто. В целом ситуация очень трудная для рядового администратора и никакого блата, в действительности, не было. В личные сообщения скинь мне, пожалуйста, изначальные скриншоты из папочки с ключевыми моментами, я их погляжу. По ситуации могу сказать, что парниша мухлёвщик и решил избежать ЦК, потому ему могу спокойно выдать бан за 21 пп на дней так на 25. Второй парниша получит ЦК. Если тебя устраивает именно бан ОРэлли, а не ЦК, то дай знать в ЛС на форуме.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.