Отклонено UCP memoryswt // HBr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,901
142,728
Ваш никнейм: English_Denward
Никнейм администратора: memoryswt
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2024
Суть жалобы: Попрошу на более старших администраторов. С каких пор тройки на троек рассматривают я не очень понял. Опыт у меня большой, знаю что пишу и играю, видно парни зеленые еще, без предъявлений, аргументация у Леши очень поверхностная. Можете прочекать мои биографии в архиве, не говоря уже об остальных топиках, все за себя скажет. Я спецом все моменты вынес за "скобки", если их увидеть то вопросов в целом не может оставаться. "Моралист", с двойными стандартами. Прикиньте возможно такое. Я же не сказал что он моралист до глубины души. Он в кавычках!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/508899/

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
Ассистенты ЮЦП раздела рассматривают жалобу, ибо они ассистенты раздела.
Жалобу гляну я, чуть позже, поскольку она на пересмотр решения ассистента.

• Нравится
Реакции: Makintosh

memoryswt

Ветеран
588
7,543
Я тебе прямо в жалобе написал причины, по которым тебе должны были отклонить квенту и другие администраторы.
Раз тебе этого не хватило, подробно:

Не сказано о поведении в обществе, или на людях, не понятно как персонаж себя ведёт в социуме.
Полностью отсутствует бэкграунд, нет ни слова о том как твой персонаж стал таким.
Отсутствуют страхи персонажа, страх смерти это конечно сильно. Ты бы ещё добавил строчку на уровне "У него есть инстинкт самосохранения".
Ни слова про то в чем персонаж хорош или плох.
У тебя в целом, у квенте нет ничего кроме черт характера и каких-то минимальных добавлений.

Накидать много черт характера и дать им определение - не квента.

Последнее редактирование:

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,901
142,728
Я тебе прямо в жалобе написал причины, по которым тебе должны были отклонить квенту и другие администраторы.
Раз тебе этого не хватило, подробно:

Не сказано о поведении в обществе, или на людях, не понятно как персонаж себя ведёт в социуме.
Полностью отсутствует бэкграунд, нет ни слова о том как твой персонаж стал таким.
Отсутствуют страхи персонажа, страх смерти это конечно сильно. Ты бы ещё добавил строчку на уровне "У него есть инстинкт самосохранения".
Ни слова про то в чем персонаж хорош или плох.
У тебя в целом, у квенте нет ничего кроме черт характера и каких-то минимальных добавлений.

Накидать много черт характера и дать им определение - не квента.
Квента это не биография. На кой мне описывать его бекграунд? Для этих целей я если захочу распишу биографию. А квента всегда есть и было о характере - именно характер, его я туда и описал, без лишнего фанатизма и подробностей. В том числе потому-что в жалобах я когда и бываю, то именно по причине "квента не биография"))

• Нравится
Реакции: Don Pollo

memoryswt

Ветеран
588
7,543
Вероятно, если ты умеешь думать рационально, и не считаешь что ты самый умный, даже в аспектах в которых ты физически не можешь быть до конца осведомлён, ты подумаешь, и поймёшь что ассистент юцп раздела не стал бы тебе писать о бекграунде в квенте, если бы в данный период времени он не был необходим.

Последнее редактирование:

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
Ну бэкграунда персонажа действительно нет, а он требуется.
В принципе, добавив бэкграунд - отличная квента по смыслу и содержанию будет.