nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,972
106,672
Ваш никнейм: Lamar_Dekwantre
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2024
Суть жалобы: спустя моё долгое отсутствие на сервере мне внушили что ганы с лицухи можно теперь передавать. решил создать бандоформирование с целью обогащение криминальных сегментов на сервере, включая Лос-Сантос и его окрестности; было желание показать красивую и грамотную игру, в меру разбавленную спокойными деньками с бытовухой в топике. если возможность имеется, то буду рад снятию. рассудите сами, зачем я сделал это так открыто и не прикрываясь? потому что думал, что наказание не дадут. да, знаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, но всё же, каюсь, что такого за мной больше наблюдаться не будет во избежание сохранение своей репутации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,554
6,129
Кому пистолет передавал, что за парень? Как давно его знаешь?

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,972
106,672
Кому пистолет передавал, что за парень? Как давно его знаешь?
по моему в начале года познакомились в фракции какой-то. чёт списывались, периодически встречались с ним на сервере самом. из-за определенных обстоятельств с памятью проблемы

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,554
6,129
Попытайся вспомнить, с каким ещё его персонажами ты взаимодействовал.

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,554
6,129
Попробуй вспомнить. Это действительно важно. Возможно, найти какие-то скриншоты, СС.

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,972
106,672
надеюсь на разбан. теперь понял, что ганы так передавать нельзя. в прочем, так же, как и было раньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.